Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Xbox One [Оригинал, One S и One X]

Рекомендуемые сообщения

d747610cbf76.jpg

Официальный сайт: xbox.com/ru-RU/xbox-one-s

Если у вас проблемы с определением геймапада консолью Xbox One/S/X при включении системы с помощью контроллера, то не пугайтесь, она имеется у большей части пользователей, на нашем форме уж точно.

Лечится повторным включением геймпада. На данный момент, решения проблемы нет, до сих пор ждем фикс от майкрософт. Сдавать консоль/геймпад не стоит, проблемазаключается в софте, а не в железе.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

5 часов назад, improlight сказал:

У сериес эс нет дисковода

В крайнем случае, есть One S с дисководом. На нем и игры х360 и гирзы 5 норм выглядят.

Xbox-One-S-review-9.jpg?p=1

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

13 минут назад, Долбанный Конг сказал:

На нем и игры х360 и гирзы 5 норм выглядят.

Так же как на обычном хуане

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Так же как на обычном хуане

У них железо разное по части видео процессора ( например, на One S есть поддержка 4к, видео 4к блю-рей и потоковое, hdr).

Также есть отличия в играх, о чем выше говорил.

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 22:12, Долбанный Конг сказал:

Также есть отличия в играх, о чем выше говорил.

Собственно, вот отличие (слева One, по середине One S, справа One X)

SRAVNENIE-K1-K1S-K1K.png

Поделиться сообщением

20251113-124745.jpg

Ппц , виновника торжества придётся до завтра ждать (Гирс оф вар 2 на диске) . Сплинтера так просто взял впридачу, как нибудь наверну. Все таки в своё время лучшая консольная версия была)))

Кстати, консоль почищена от пыли, и очень в хорошем состоянии,  геймпад как новый вообще.

Короче вот это все обошлось 85 евро, по цене одной новой игры сегодня, думаю хорошое вложение,  а игры на боксе 360 вообще копейки стоят

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lordsky сказал:

игры на боксе 360 вообще копейки стоят

Если дисковод рабочий, рекомендую найти диск с Forza Horizon 3, которая создавалась специально для One и великолепно выглядит и звучит на нем.

Собственно ради этой игры, стоит иметь эту консоль. :icon_lol:

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

Долбанный Конг если Гири нравятся, то там по обратке есть еще The Bureau: XCOM Declassified. Попробуй если не играл, почти Масс Эффект.

Булли Сколаршип Эдишон тоже стоит взять, в общем много чего интересного можно найти.

Поделиться сообщением

Usurper ну это очень слабая алтернатива Гирям. Можно предложить Баинари Домэйин и Спек Опсы хотя бы

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3edd сказал:

Usurper ну это очень слабая алтернатива Гирям. Можно предложить Баинари Домэйин и Спек Опсы хотя бы

Наоборот. Бинари домейн я дропнул ещё во вступлении, спек опс тоже, а бюро с удовольствием прошёл. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Usurper сказал:

The Bureau: XCOM Declassified

стоит играть ради момента на "русском" языке :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

20251114-123733.jpg

Даже в пакетике  :icon_cool: . Сегодня вечером будем саранчу гасить :uzi:

Удивительно,  я еще в 2007 году играл в гирсы и мне игра показалось такой скучной, собсно, поэтому я проигнорил и не питал никаких чувств по поводу серии... тут впервые за это время прошёл ее на пс5 про, и, черт подери,  я кайфанул, играл на высоком уровне,  при всей неровности игры, я получал истинное удовольствие буквально от всего.  

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lordsky сказал:

20251114-123733.jpg

Удивительно,  я еще в 2007 году играл в гирсы и мне игра показалось такой скучной, собсно, поэтому я проигнорил и не питал никаких чувств по поводу серии... тут впервые за это время прошёл ее на пс5 про, и, черт подери,  я кайфанул, играл на высоком уровне,  при всей неровности игры, я получал истинное удовольствие буквально от всего.  

2 часть это пик серии, так что кайф обеспечен

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lordsky сказал:

20251114-123733.jpg

Во времена пс3\360 мне серия уже приелась к третьей части, тогда каждая вторая игра была шутаном с укрытиями разной степени паршивости. А когда пару лет назад купил series x уже успел основательно соскучиться по гирькам и буквально залпом прошел все части. Серия отлично сохранилась и прошла проверку временем, эталон перекатов и укрытий

Поделиться сообщением

До Гирс оф Вар надо дорасти :clever:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Usurper сказал:

Наоборот. Бинари домейн я дропнул ещё во вступлении, спек опс тоже, а бюро с удовольствием прошёл. 

Ну им надо дать нкмного времени раскочегарится. Мне наоборот не понравился Декласифаид. Но я к нему негативно отнился изначально когда переделали в шутер от 3его лица

Поделиться сообщением

50 минут назад, Shibito сказал:

До Гирс оф Вар надо дорасти :clever:

Не только лишь все могут оценить такой шедевр 

Поделиться сообщением

3 часа назад, improlight сказал:

2 часть это пик серии, так что кайф обеспечен

Ну я бы 3ию тоже назвал бы пиком в плане как блогбастер тут прям все на высшем уровне. Плюс один из лучших мултиплееров

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Ну я бы 3ию тоже назвал бы пиком в плане как блогбастер тут прям все на высшем уровне. Плюс один из лучших мултиплееров

Согласен. Трёшка еще пографонистей.

Поделиться сообщением

Кошмар, хбокс оне не подключается к хбокс 360 лайф,  а это значит сохранений нет, все что я вчера наиграл улетело в трубу. Что за жесть такая :icon_eek:

Спойлер

Вчера начал играть, не обратил на это особого внимания прст

Поделиться сообщением

Купил третий геймпад. Первым был синий, но он помёр конкретно хз почему, второй красный погиб от дополнения для Lies of P, L1 перестал срабатывать если только не вдавить со всей силы. По приколу сделал пересадку органов, но еще начал грибок троить и я решил пора. 

К тому же купил именно тот о котором я мечтал, гламуфляжненький) 

Всё еще считаю, что это самые удобные геймпады, а еще у меня теперь целых два геймпада на потрошение))

MG21v-NRZKk1VIUze-QDYQ3F05I2Wp8jc-CQayh-

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 21:23, Lordsky сказал:

Кошмар, хбокс оне не подключается к хбокс 360 лайф,  а это значит сохранений нет, все что я вчера наиграл улетело в трубу. Что за жесть такая :icon_eek:

Погоди, зачем тебе лайв, ты же на одной консоли играешь? Локальные сохранения никуда же не должны деться?..

Поделиться сообщением

26 минут назад, ox-y-gen сказал:

Погоди, зачем тебе лайв, ты же на одной консоли играешь? Локальные сохранения никуда же не должны деться?..

Их просто не будет. Я тоже с этим сталкивался. Там как то криво это работает. К лайву можно логиниться и с интернетом и без, но если вообще не залогиниться то нельзя сохраняться. 

Особенности работы эмулятора видимо.

На днях как раз такое было, войти в лайв не получалось. Я просто выключал на приставке интернет и всё начинало работать.

Наверное все качают 200гб Калофдути и сеть Майков не справляется. :troll_face_46:

Поделиться сообщением

10 часов назад, ox-y-gen сказал:

Я зарегился все как полагается,  но он все равно не видит  xbox live, в итоге гирсы 2 прошел только ставя консоль в спящий режим,  все достижение в унитаз само собой.

10 часов назад, Usurper сказал:

Их просто не будет. Я тоже с этим сталкивался. Там как то криво это работает. К лайву можно логиниться и с интернетом и без, но если вообще не залогиниться то нельзя сохраняться. 

На днях как раз такое было, войти в лайв не получалось. Я просто выключал на приставке интернет и всё начинало работать.

Наверное все качают 200гб Калофдути и сеть Майков не справляется. :troll_face_46:

Где ж ты раньше был? Ща попробую. Начинаю 3ю часть гирсов

Вообще впервые с таким сталкиваюсь, ппц сохранится нормально нельзя я в шоке

10 часов назад, Usurper сказал:

Короче ниче не идёт,  просто не сохраняется и не заход в лайф, пишет подключится к интернету нужно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу