Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Смотреть Shorts до конца без смс... в конце небольшая шутка, она очевидная но все же😄

Поделиться сообщением

Блин, как же рокстар пофиг на свои игры  выпустить патч на 60фпс и поднять разрешение не могут, хотя консолям пс5 /бокс уже скоро 4й год пойдёт :279:

Поделиться сообщением

Тэк, а почему в рдо где то свободный прицел на миссиях, а где то авто прицел? А то на джое так себе с этим свободным прицелом

Поделиться сообщением

2 часа назад, maxfutt сказал:

Тэк, а почему в рдо где то свободный прицел на миссиях, а где то авто прицел?

Может быть какие то миссии типа в хардкорном режиме, где нет автоаима?

Поделиться сообщением

19 часов назад, DriverUFO сказал:

Может быть какие то миссии типа в хардкорном режиме, где нет автоаима?

Да, я уже увидел. Но на нормальном чёт ваще мало миссий

Поделиться сообщением

10 минут назад, maxfutt сказал:

Да, я уже увидел. Но на нормальном чёт ваще мало миссий

Странно, обычно наоборот , на харде мало должно быть. Это ПК версия? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, DriverUFO сказал:

Странно, обычно наоборот , на харде мало должно быть. Это ПК версия? 

Не, бокс. Я три дня пытался сюжетную миссию пройти, где надо бандюга замочить, людей не находило, хотя бы одного)

Поэтому пытался выполнить поручения из телеграмм. А там типа один раз выполнил на нормале, а потом эта же миссия становится на сложно и тд. Сейчас у меня они все очень сложно стоят и я чёт хз) может я конечно что-то не понимаю, но как золото на начальном этапе фармить? Есть ли тут миссии потипа ограблений из ГТА?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, maxfutt сказал:

Есть ли тут миссии потипа ограблений из ГТА?)

Я очень давно не заходил, но вообще там да есть ограбления. У охотника за головами есть заказы, там неплохо раньше отсыпали денег, золота, но сейчас я вообще не знаю. Нужно написать, в группу кто ещё играет, мои знакомые, кто плотно сидели, уже ушли из игры, наигрались )) 

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, я вот прошел сюжетную миссию в рдо, где баба документы ехала забирать или типа того и мне написали, что для продолжения, надо репутацию понизить, а то я слишком герой и тп. То есть сюжетных миссий не будет пока я не понижу репу?:frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maxfutt сказал:

Подскажите плиз, я вот прошел сюжетную миссию в рдо, где баба документы ехала забирать или типа того и мне написали, что для продолжения, надо репутацию понизить, а то я слишком герой и тп. То есть сюжетных миссий не будет пока я не понижу репу?:frog32:

Да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Да

А сколько он снижает репу за одно покупку у него? И как это скажется на мире?

Поделиться сообщением

9 минут назад, maxfutt сказал:

А сколько он снижает репу за одно покупку у него? И как это скажется на мире?

Ой я не помню честно, это было давно, я баловался онлайном ещё в 2018 году 

Поделиться сообщением

Выполняю испытания травника. Надо сказать то еще выдающееся царское говнище. Как это происходит в нормальных играх? Тебе засчитывают испытание, если ты провел алгоритм действий, который нужен для этого испытания, даже если ты его не запускал.. В rdr ты нихрена не сделаешь покуда не запустишь это испытание лично, конечно пройдя все предыдущие. Как происходит собирательство в нормальных играх? Просто ходишь и лутаешь, потом отдыхаешь и лутаешь снова. В rdr ты ищешь гребаный тысячилетник по примеру пумы, которую 2 недели выслеживаешь. И ладно его в достатке, но есть одно но, чтобы насобирать его для закрытия испытания, нужно его собрать тупо весь на карте:cq: Вот и ходи как дебил по местам, жди пока ресница эта трава :troll_face_11:

Поделиться сообщением

4 часа назад, MitLas сказал:

Вот и ходи как дебил по местам, жди пока ресница эта трава 

2 полных сна по максимуму и потом перезагрузка сейчас, попробуй. 

И если тебя так напрягают эти испытания, зачем их делать? Забей, всё равно там награда не такая великая, чтобы потеть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

2 полных сна по максимуму и потом перезагрузка сейчас, попробуй. 

И если тебя так напрягают эти испытания, зачем их делать? Забей, всё равно там награда не такая великая, чтобы потеть. 

У меня наитие такое появилось, что мне нужно совершить определенный алгоритм действий.

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

RDR2 стукнуло 5 лет, поэтому вот несколько впечатляющих вещей о игре:
• RDR2 собрал более 725 миллионов всего за 3 дня.
• RDR2 стала игрой с самым высоким рейтингом на консолях 8-го поколения в 2018 году.
• Было продано более 55 миллионов копий RDR2.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

«God of War и рядом не валялась». Геймеры считают, что RDR 2 зря не дали «Игру года» в 2018-ом

Спойлер

nova-filepond-Fhle5X.jpg?w=948

В 2018 году God of War и Red Dead Redemption 2 были двумя фаворитами на звание «Игра года». Хотя обе игры на тот момент считались отличными, последняя, стала толчком к развитию жанра игр с открытым миром.

В то же время God of War выделялась тем, что позволила по-новому взглянуть на знакомый бренд. Обе игры получали награды в разных номинациях, но God of War забрала самую большую награду года, в том числе на The Game Awards. Таким решением довольны далеко не все.

Спустя пять лет споры разгорелись с новой силой, и многие утверждают, что игра 2018 года от Rockstar была более достойным кандидатом, так как в ней были лучшие сценарий, погружение и геймплей с открытым миром.

Кроме того, она была технологическим чудом, показавшим невероятные результаты на устаревшем железе консолей. Все эти качества заставили многих поверить в то, что ни одна игра не сможет бросить вызов Red Dead Redemption 2.

Некоторые отмечают, что у God of War было небольшое преимущество, лучшая стабильность. Тем не менее, такие фанаты, как SynthPotato, считают, что игру Rockstar не могут превзойти даже игры 2023 года. А пользователь NikTek говорит, что играл в обе и считает, что награда GOW была незаслуженной, так как она и рядом не валялась с RDR2 с точки зрения сюжета, геймплея и персонажей.

huVheLQ6LQNpT9IQEDuEE1PF6O3jTsT7I7RkPtl0

Поделиться сообщением

idOmJ3DN_JPxJ7wNqYcU5Q.jpeg

Red Dead Redemption 2 обновила свой рекорд по онлайну в Steam — через четыре года после релиза на ПК

• 25 ноября 2023 года онлайн Red Dead Redemption 2 в Steam составил 73 138 человек, что стало лучшим показателем для игры. Экшен Rockstar Games обновил свой рекорд по количеству игроков спустя четыре года после релиза на ПК. Это произошло во время большой осенней распродажи, в ходе которой стоимость игры снизилась на 67%.
  • 26 ноября темпы роста онлайна в Red Dead Redemption 2 увеличились ещё сильнее по сравнению с предыдущим днём. В связи с этим не исключено, что игра ещё раз обновит свой рекорд по максимальному количеству игроков.
  • Релиз Red Dead Redemption 2 на ПК состоялся 5 ноября 2019 года. Средняя оценка игры на Metacritic составила 97 баллов из 100 по версии журналистов и 8,7 балла из 10 по мнению пользователей сайта.
  • Согласно данным сайта Game of the Year Award Tracker, Red Dead Redemption 2 получила 178 наград за лучшую игру года. В 2018 году, когда игра вышла на консолях, RDR 2 уступила по количеству премий только God of War.

600x

Поделиться сообщением

Захожу в рдрку после переустановки винды, в предвкушениях сноса утилиты джифорс, и накатыванием по новой дров, затем траить тщетные попытки зайти в свой профиль сосал клуба и тут.... все зашлось само и не потребовало переустановить дрова:troll_face_6::cq::57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу