Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, chalovak сказал:

DriverUFO Не одними наружками маркетинг живет: где ТВ кампании, где спец.проекты, где остальная рекламная лабуда? Наружки - лишь визуальный шум раздражающий людей. 

Рокстар очень уверены в этом проекте (а иначе быть не может), поэтому они и прибегают к нетрадиционным методам: сарафанка, партизанщина. Даже новости (и их отсутсвие) про задержку дисков в день релиза в мелких точках - это же тоже ход: создание ажиотажа. Смотри какой хайп тут творится на пустом месте. 

Как где в соц. сетях, в магазинах, реклама на зданиях, банерах, на крупных ресурсах постоянно пиарят игру, на ютубе миллионы просмотров, что еще то нужно? Чтобы Илон Маск запустил ракету в честь игры? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

Это что за правовые последствия могут быть за то, что ты просто играешь до релиза ?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А вы внимательно читали лицензионное соглашение при использовании пс4? там может написано, что в ваши обязанности входит отслеживание даты релиза)

Поделиться сообщением

Только что, Kadastra сказал:

А вы внимательно читали лицензионное соглашение при использовании пс4? там может написано, что в ваши обязанности входит отслеживание даты релиза)

Сто раз уже это мусолили. Никогда нее будут за это банить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kadastra сказал:

Прочитал статью про то как, чувак плыл через реку и утонул т.к. закончилась выносливость! Это из Зельды взяли сто пудняк. 

у моего друга брат так умер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chertos сказал:

Сто раз уже это мусолили. Никогда нее будут за это банить.

При чем тут баны? Начнешь нечаянно стримить до даты релиза, тем самым нанесешь фин ущерб Р., добро пожаловать в суд. 

Поделиться сообщением

При чем тут баны? Начнешь нечаянно стримить до даты релиза, тем самым нанесешь фин ущерб Р., добро пожаловать в суд. 

Очередной бред. Божешь ты мой, ну какой суд за стрим? Чувак, ты сам себя слышишь?

Поделиться сообщением

Kadastra пример хотя бы одного судебного процесса за стриминг до релиза можешь привести?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

о каких стримах речь лол. играть просто себе тихонько. я так в анч4 до релиза играл

пацаны, берите меня на поезд, закачал 90 гигов святого грааля. два дня осталось

кстати по фильмам и сериалам, наверное уже упомянали, но тут был недавний сериал Godless, сам еще не смотрел, только скачал, но отзывы крайне положительные как от прессы, так и людей. причем наших и забугорных

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chertos сказал:

Очередной бред. Божешь ты мой, ну какой суд за стрим? Чувак, ты сам себя слышишь?

Из разряда: " Божешь ты мой, ну какой суд за лайк? Чувак, ты сам себя слышишь?"

2 минуты назад, Grindders сказал:

Kadastra пример хотя бы одного судебного процесса за стриминг до релиза можешь привести?

Интеллектуальная собственность это не шутки, Р. получила права обыскивать дома (не являясь структурой правоохранительных органов) чуваков, которых подозревают в создании чит программ. 

Поделиться сообщением

Из разряда: " Божешь ты мой, ну какой суд за лайк? Чувак, ты сам себя слышишь?"

А ты бог сравнений. Рокстар и правительство РФ. Браво!

Интеллектуальная собственность это не шутки, Р. получила права обыскивать дома (не являясь структурой правоохранительных органов) чуваков, которых подозревают в создании чит программ. 

И вот опять сравнение от бога....

Поделиться сообщением

Как я уже и говорил, мне нравится подход роков к продвижению проекта, но я тут кое-что вспомнил, отнеситесь со скепсисом, так как это было 10 лет назад,  но в превьюхах журналистов во времена гта4, кажется, были подробности типа: если вас собьет водитель, то предложит подвезти до больницы, вы можете ездить на автобусах и всякая чушь, которая не добралась до финальной версии. Тут мне стало боязно не повыдумывали ли лишнего...

Поделиться сообщением

Только что, Helic сказал:

были подробности типа: если вас собьет водитель, то предложит подвезти до больницы, вы можете ездить на автобусах и всякая чушь, которая не добралась до финальной версии. Тут мне стало боязно не повыдумывали ли лишнего...

Возможно, то были подробности со слов разработчиков. Сейчас же все идет от журналистов, которые лично ознакомились с игрой. Вряд ли они стали бы выдумывать.

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

8 минут назад, Helic сказал:

Как я уже и говорил, мне нравится подход роков к продвижению проекта, но я тут кое-что вспомнил, отнеситесь со скепсисом, так как это было 10 лет назад,  но в превьюхах журналистов во времена гта4, кажется, были подробности типа: если вас собьет водитель, то предложит подвезти до больницы, вы можете ездить на автобусах и всякая чушь, которая не добралась до финальной версии. Тут мне стало боязно не повыдумывали ли лишнего...

А в сан андреасе обещали, что можно будет магнитолы из машин тырить :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

1 час назад, chalovak сказал:

где ТВ кампании

Видел позавчера и вчера рекламу на ТВ (американском)

Поделиться сообщением

13 минут назад, improlight сказал:

А в сан андреасе обещали, что можно будет магнитолы из машин тырить :57a8bd5db44f9_FROG16:

Это пацаны на районе так тебе говорили? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

30 минут назад, Grindders сказал:

Да смысл связываться с мелкими сошками, им достаточно баны раздать, с другой стороны если популярный стример начнёт без разрешения дорелизный стрим игры, страшно представить, что может произойти, ведь в последнее время нужно всего лишь зажечь спичку, что бы вызвать пожар невиданных размеров, в такое время живем. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sqar сказал:

Это пацаны на районе так тебе говорили? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да смысл связываться с мелкими сошками, им достаточно баны раздать, с другой стороны если популярный стример начнёт без разрешения дорелизный стрим игры, страшно представить, что может произойти, ведь в последнее время нужно всего лишь зажечь спичку, что бы вызвать пожар невиданных размеров, в такое время живем. 

Вот вот! Тут чуваки как думают: подумаешь игра около 300 лямов долларов стоит, я дисочек купил и делать буду что хочу)

Поделиться сообщением

25 минут назад, improlight сказал:

А в сан андреасе обещали, что можно будет магнитолы из машин тырить

ну, так-то говоря, хоть в са и нельзя магнитолы вытаскивать, она по прежнему дает за щеку всем играм рокстар в плане возможностей, не говоря об остальных. Поразительно, и странно, что игры роков деграднули так, что не достигли ее уровня до сих пор в этом плане. 

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Поразительно, и странно, что игры роков деграднули так, что не достигли ее уровня до сих пор в этом плане. 

Подожди, сейчас местные эксперты расскажут тебе, что в последующих частях гта после сан андреас вырезали все лишнее и не нужное, а также скучное.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

ну, так-то говоря, хоть в са и нельзя магнитолы вытаскивать, она по прежнему дает за щеку всем играм рокстар в плане возможностей, не говоря об остальных. Поразительно, и странно, что игры роков деграднули так, что не достигли ее уровня до сих пор в этом плане. 

Гта5 я как понимаю вы пропустили:57a8bd5c741d1_FROG11: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Water сказал:

она по прежнему дает за щеку всем играм рокстар в плане возможностей, не говоря об остальных.

В каком месте? В качалку можно ходить? :icon_lol:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Шепард сказал:

В каком месте? В качалку можно ходить? :icon_lol:

38 минут назад, sqar сказал:

Гта5 я как понимаю вы пропустили:57a8bd5c741d1_FROG11: 

в са у персонажа менялся вес, если ел много, становясь жирдяем, не мог бегать. В рдр2 это вернули спустя 14 лет, некст-ген. 

Мы могли изучать приемы. Могли сесть в поезд и нахер его ушатать, чтобы он слетел с рельс, когда в 5 мы тупо сесть не можем в него.

Да в са просто больше активностей, но я их не привожу в пример уже, ибо некоторые не совсем в тему самих персонажей как-то, глупо бы выглядело, как майкл зарабатывает пожарником/медиком, грабил мелкие дома и тд. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Water сказал:

Да в са просто больше активностей, но я их не привожу в пример уже, ибо некоторые не совсем в тему самих персонажей как-то, глупо бы выглядело, как майкл зарабатывает пожарником/медиком, грабил мелкие дома и тд. 

Так ты сам пишешь, что из них некоторые(а я бы даже сказал половина) - нафиг не сдались. Все эти медики, пожарные, полиция/трамплины/прыжки и прочая ересь, которую выпилили - даже не жалко было нисколько, ибо они были не пришей кобыле хвост. Могли еще и голубей не добавлять.

Про качалки - насколько я помню, Хаузеры в интервью говорили, что тяжело реализовать на RAGE изменение тела персонажей и чтобы при этом не рушились катсцены, из-за этого их не добавили. Я могу аналогично предъявить к SA - там нет животных, эйфории, графона, интернета и т.д по сравнению с 4/5 частями.

Где-то уменьшили - где-то добавили.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу