Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, megapxl сказал:

а потом по тарантино быть застреленным нигрой охотником за головами

Интересно в банде будет Нигра? Хочу брутального ковбоя на подобии Джексона из амерзительной восьмёрки :troll_face_4:

Поделиться сообщением

В 23.10.2016 в 08:59, Gaiver сказал:

R* по-моему можно половину штата смело сокращать - фанаты и артов нарисуют, и карт кучу разных, и теорий, и сюжет домыслят, главное подтвердить что игра в разработке и уйти в подполье на пару лет:icon_mrgreen: Мне кажется такого комьюнити нету больше ни у одного разработчика.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

ты забыл про комуну по хл3, они скоро гляди и игру сами додумают и разработают

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@satanax21 Я удивлен тому, что они это до сих пор не сделали. 

Поделиться сообщением

"Большая, размашистая, оптимистичная, но не милая",- так Штраус Зельник описал Америку в РДР 2

http://www.gamespot.com/articles/red-dead-redemption-2-will-offer-big-sprawling-opt/1100-6445515/

Изменено пользователем Жокир

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 в 08:17, shaSTICK сказал:

После ограбления банка схорониться в зимней глуши, встать лагерем, промышлять охотой... вечерами у костерка сидеть...

не мыться месяцами, отравиться гнилым мясом, срать кровавым поносом, заболеть пневмонией, порезаться и получить заражение крови, ампутировать себе ногу... эх 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

не мыться месяцами, отравиться гнилым мясом, срать кровавым поносом, заболеть пневмонией, порезаться и получить заражение крови, ампутировать себе ногу... эх 

Романтика дикого запада епт

Поделиться сообщением

13 часов назад, Shibito сказал:

А потом сесть и понять, что на шлемах викингов никогда не было рогов, а у пиратов флага с весёлым Роджером и они не пели "йо-хо-хо и бутылка рома"...Жизнь...она такая нудная в реале...

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerQ сказал:

А потом сесть и понять, что на шлемах викингов никогда не было рогов, а у пиратов флага с весёлым Роджером и они не пели "йо-хо-хо и бутылка рома"...Жизнь...она такая нудная в реале...

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ты только что сломал мне жизнь. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Инсайдер с 4chan,ранее сливавший контент будущих онлайн-обнов для ГТА5 утверждает что в РДР2 будет 3 главных героя из банды марстона(джона среди них не будет),рдр онлайн запустят позже релиза игры,как было с гта.

В Red Dead Redemption 2 может быть три главных героя

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Инсайдер с 4chan,ранее сливавший контент будущих онлайн-обнов для ГТА5 утверждает что в РДР2 будет 3 главных героя из банды марстона(джона среди них не будет),рдр онлайн запустят позже релиза игры,как было с гта.

В Red Dead Redemption 2 может быть три главных героя

Такие предположения , можно и без инсайдеров предположить. После гта 5 , уже сложно удивить 1 героем, да к тому же в песочнице. 3 Героя самый оптимальный вариант, онлайн  запускаю позже , чтобы люди обучились основам и сюжетку опробовали. Это кстати тот инсайдер, который предполагал что первый трейлер гта5 будет длится минуту , в целом ошибся не сильно )) 

Поделиться сообщением

Да ну какие три героя. Ппц. Надеюсь, что не тру и будем играть одним персонажем. Бесит переключаться. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

несколько героев это не то нововведение, которое улучшает игру, я бы даже сказал, в гта 5 из-за этого много минусов в сюжете.

Поделиться сообщением

10 часов назад, iFrosten сказал:

несколько героев это не то нововведение, которое улучшает игру, я бы даже сказал, в гта 5 из-за этого много минусов в сюжете.

Уж получше сюжет чем в 4ке с одним героем. Игра бодрее намного когда несколько персонажей , не нужно рутиной заниматься как раньше. Кстати могут впервые женского перса завести. Раньше у Рокстар не было героев женщин, если не считать что они издавали Oni и Max Payne 2 

Поделиться сообщением

трейоер ок

надеюсь, не утратят унылостьсерьезность рдр1 и гта4, а то пятая часть окончательно превратилась в цирк (не говорю, что это плохо, просто самому хочется другого)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Oni сказал:

Что за мода пошла делать сразу несколько гг, мне за одним бы уследить, я слишком стар для этого дерьма :57a8bd5ab4d94_FROG4:

какая мода, только рокстар пока круто эту тему развили , имею ввиду взаимодействие гг, на миссиях. До сих пор запомнился момент с первым ограблением, это эпик , как умелоиспользовались герои, пока один деньги везет на моцике, другой да грузовике от копов удирает и ты не прерываясь управляешь всеми , этого не достич в полной мере когда один перс. Что в этом плохого не понимаю. В рдр может 2 героя будет , пока не известно

Поделиться сообщением

48 минут назад, DriverUFO сказал:

В рдр может 2 героя будет

гг и лошадь

хочу ремастер RDR

cyк, ненавижу и обожаю Rockstar одновременно ((

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу