Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Melnik Ну вроде в видосах мелькало где они там по городу или крепости ходят. 

В альтиссии вообще странно все было. Вроде мирный город, но какие то ханты там были из ниоткуда.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Metroid сказал:

Melnik Ну вроде в видосах мелькало где они там по городу или крепости ходят. 

В альтиссии вообще странно все было. Вроде мирный город, но какие то ханты там были из ниоткуда.

Это большая проблема современных авторов JRPG, что они не знают, что, собственно, с этими городами делать, а народ требует. 

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

Думаю нам еще покажут более детальней главные города\столицы государств. 

Поделиться сообщением

Не смотрел...пока))

Но предзаказ вот тока что оформил :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Главное что внушает доверия, так это ощущение масштаба. Моя первая FF, как JRPG в целом была семёрка. Потом восьмая част, потом понеслась. И везде лично для меня игры делились на эпик и всё остальное.

Если город, то размером с планету. Если кристалл, то чтобы несколько километров и т.д. До сих пор помню впечатления от Джуно, когда после дельфина на крышу поднимаешься и вот это всё. Или как челюсть падала от Баламба.

Понятно, что здесь челюсть не упадёт, я давно не школьник. Но масштаб, эпик! Он есть и это главное.

2 часа назад, Metroid сказал:

А что сейчас считается нормальным городом то?

Сэнт-Дени, Новиград.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

А что сейчас считается нормальным городом то?

Блайт таун

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Metroid сказал:

Жанры совсем разные :troll_face_3:

Action-rpg? Какая разница какой жанр, если игра от третьего лица. Сделай нормальный город, по которому интересно ходить и есть на что посмотреть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Melnik сказал:

Это большая проблема современных авторов JRPG, что они не знают, что, собственно, с этими городами делать, а народ требует

У меня любимые города в ФФ9, вот тебе инженерный город Линдблум, вот тебе более классическая фэнтезийная Александрия, Вот ночной город Трено, Кондо Петти с какими то ирландскими гоблинами, Деревня Дали,  Деревня магов, Бурмеция после нападения, Клейра которую Один эпично с землёй сравнял,  Бран Бал, Дагуэро. Такого на современных технологиях никто уже не сделает, слишком ресурсоемко выйдет. Самое близкое из того что видел это последняя Ботва - лучшее по сути что есть в игре среди пустого ов - деревни. Все уникальные.

Поделиться сообщением

1 час назад, ult сказал:

Не смотрел...пока))

1 час назад, Whaaa сказал:

:knack4:

Можете и не смотреть. ТАМ ТАКОЕ:57a8bd5cb224b_FROG12:

Могу лишь кусок информации сказать  от Йошиды:

Впереди еще будет пару показов, главными темами которых будут:

- боевка

- сайд-контент

- энд-гейм контент

- и больше

:troll_face_15:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lex Mercer сказал:

Action-rpg? Какая разница какой жанр, если игра от третьего лица. Сделай нормальный город, по которому интересно ходить и есть на что посмотреть.

я бы убрал из жанра ведьмака экшн. скорее болтовня-рпг там жанр))

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Alekzan said:

Можете и не смотреть. ТАМ ТАКОЕ:57a8bd5cb224b_FROG12:

Могу лишь кусок информации сказать  от Йошиды:

Впереди еще будет пару показов, главными темами которых будут:

- боевка

- сайд-контент

- энд-гейм контент

- и больше

:troll_face_15:

Хорошая попытка:icon_lol:

Spoiler

На самом деле прям:57a8bd5e46b2e_FROG18: но нет нет нееет

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Whaaa сказал:

Хорошая попытка:icon_lol:

Можешь включить 24 минуту 38 секунду презентации ради проверки:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

У меня любимые города в ФФ9, вот тебе инженерный город Линдблум, вот тебе более классическая фэнтезийная Александрия, Вот ночной город Трено, Кондо Петти с какими то ирландскими гоблинами, Деревня Дали,  Деревня магов, Бурмеция после нападения, Клейра которую Один эпично с землёй сравнял,  Бран Бал, Дагуэро. Такого на современных технологиях никто уже не сделает, слишком ресурсоемко выйдет. Самое близкое из того что видел это последняя Ботва - лучшее по сути что есть в игре среди пустого ов - деревни. Все уникальные.

На мой взгляд ФФ9 - это что-то сродни итоговой аттестационной работе, подведение итогов жанра JRPG и раскрытие формулы на 100%. И что самое печальное, с тех пор, формулу идеальной JRPG, но под новые технологии, так и не переизобрели. Старые рецепты в новых условиях работают всё хуже и хуже, а новые подходы всё никак не сформируются во что-либо целостное и устраивающее всех. Вот и ФФ16 похоже не суждено стать той самой финалкой, которая наконец-то задаст направление и ориентиры для всех остальных игр жанра. Буду рад ошибаться, конечно же. 

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

Черт, я это все же посмотрел. У меня плохие новости, появилось безудержное желание тратить деньги. :troll_face_28:

37 минут назад, Melnik сказал:

Старые рецепты в новых условиях работают всё хуже и хуже, а новые подходы всё никак не сформируются во что-либо целостное и устраивающее всех. Вот и ФФ16 похоже не суждено стать той самой финалкой, которая наконец-то задаст направление и ориентиры для всех остальных игр жанра. Буду рад ошибаться, конечно же.

Соглы. Первой невсратой сингловой финалки за 17 лет безумия скварей недостаточно :troll_face_39:

Поделиться сообщением

Игру очень жду. Боевка слишком пестрит эффектами, но в остальном топ

Поделиться сообщением

Не знаю че у людей претензии к эффектам. Я со времен первой ПС жду когда их станет еще больше. Помню талесы, как там все взрывается и сверкает. Музыка орет, герои кричат, на экране мешанина, но ты то знаешь что и где, потому что управляешь. Красота :frog23:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

на экране мешанина

:brash:

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

появилось безудержное желание тратить деньги.

Три копии как минимум. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

9 hours ago, Melnik said:

Чисто визуально - Альтиссия из ФФ15. 

Да не сказал бы что это город. В фф12 побольше города были.

Поделиться сообщением

А я помню свой 97 год, когда я одноклассников и друзяк со двора водил и показывал им самые эффектные магии и Саммонов из семёрки. На тот момент я насмотреться не мог на эту яркую красоту. Потом 8ка вышла, а там ещё лучше. С тех пор Скворцы всегда были законодателями мод касаемо эффектиков для меня. Всегда потом обламывало когда в западных рпг такие  слабенькие фаербольчики и молнии пулялилсь. Короче, я в сиджи графику пошел во многом из за финалок :troll_face_3:

Поделиться сообщением

14 часов назад, KrayZ сказал:

Да не сказал бы что это город. В фф12 побольше города были.

Не могу согласиться. Только в этом году перепроходил уже в какой раз ФФ12 и ФФ15 и Альтиссия никак не меньше Рабанастра или Аркадеса (двух самых больших городов ФФ12). Другое дело, что в ФФ12 городов тупо больше. Причём гораздо больше. А в ФФ15 только Альтиссия и небольшой Лесталлум. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу