Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мне кстати понравилась сцена в таверне. Как снято было. Шикарно. И очень знакомо:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Слишком большая разница в качестве между побочными и основными заданиями. Либо надо было уменьшить эпик основных чтобы хватило денег на побочки. Либо уменьшить размер игры. Я ещё не прошёл, а у меня уже 34 часа.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Greenfrogy сказал:

:troll_face_5::troll_face_46:

Боже эти зумеры, тоже ничего не понял 

Поделиться сообщением

@Alekzan слушай, ну по факту 40% квестов это почтовые, ещё 40% это охоты. У 80% всех квестов диалоговая часть это рукалицо и ногасрака.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Мое недопонимание вызвано не этим. Ты написал что уже 34 часа потратил. Это плохо или как? 

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

У 80% всех квестов диалоговая часть это рукалицо и ногасрака.

Ну ты конечно загнул.

Поделиться сообщением

20 часов назад, MRDrama сказал:

армрестлинг, карты, гонки на чокобо? Правда сами мини-игры здесь бы могли не подойти по мрачному тону игры и бох с ними. Но запрятать что то более ценное в сундуки элементарно, сделать какие нибудь доп пещеры или места с ништяками уж наверняка можно было. И вообще думаю все в данной теме и так знают какой бывает контент в рпг/жрпг и финалках в частности. НУ это как бы все равно что вышел бы какой нибудь условный Ведьмак 4 и все что там бы было это набор стихов для барда в баре и охоты на жирных мобов.

Можно конечно сослаться на то, что это сюжетно ориентированная игра. Тогда в таком случае нечего было и большими локациями дразнить.

Ну я вообще все еще надеюсь, что ближе к концу что нибудь такое этакое появится. Супербосс хотя бы

ремейк 7 это лучшее что случалось с серией со времен 12 или 10 (в 14 не играл)

Лучшее, что случилось с серией FF - это FF16, точка, не обсуждается :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kei Altos сказал:

Лучшее, что случилось с серией FF - это FF16, точка, не обсуждается :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

v6Hkb4A.jpg

Поделиться сообщением

Кстати прикол - если несколько раз заказать эль в баре на базе, на какой-то раз прикольная кат сцена проиграется с историей от барменши. Немного лора про одного из персонажей. Я вот правда не знаю влияет ли на это количество заказов за 500 гил или надо еще всем проставиться. Или же это вообще триггерится сюжетным скриптом. Но радует что такие детали есть - из-за этого хаб реально живым ощущается.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Sommersbi сказал:

Кстати прикол - если несколько раз заказать эль в баре на базе, на какой-то раз прикольная кат сцена проиграется с историей от барменши. Немного лора про одного из персонажей. Я вот правда не знаю влияет ли на это количество заказов за 500 гил или надо еще всем проставиться. Или же это вообще триггерится сюжетным скриптом. Но радует что такие детали есть - из-за этого хаб реально живым ощущается.

Во спасибо. У меня 4 записей в кодексе не хватало, поговорил с барменшой и закрыл 100% :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вообще хз как пропустил.

Поделиться сообщением

40 минут назад, B11zzard сказал:

закрыл 100%

Сколько пришлось заказывать? И какую расценку брал?

Поделиться сообщением

Спойлер

Кстати, завалил дракона 50лвл на 39м. Второй босс S класса отлетел с первого раза, правда я и расходники все просрал, очень уж больно они бьют. Ну зато челлендж и весело. Тут я уже смирился так как ему процентов 15 еще оставалось а у меня меньше половины хп и без лечилок. Но каким то чудом затащил. Замес был довольно долгий, а у меня еще не самые подходящие абилки айконов стояли под него. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

Сколько пришлось заказывать? И какую расценку брал?

Не, я оказалось первый раз с ней поговорил за все время. Денег нет на бухло вообще, хватило впритык на все мелодии/бижу. Хотя я нашел один клад со 100к, может еще где-то есть. А так сценку уже в нг+ буду смотреть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B11zzard сказал:

Не, я оказалось первый раз с ней поговорил за все время. Денег нет на бухло вообще, хватило впритык на все мелодии/бижу. Хотя я нашел один клад со 100к, может еще где-то есть. А так сценку уже в нг+ буду смотреть.

Жаль. Вот бы точно знать. Я так-то потратил там 36тыс гилей, ради ачивки. Заказал 3 по 10тыс и потом 12 по 500. И как на зло, теперь не вспомню, была ли у меня сценка или нет. И как оно должно выглядеть было.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Поиграл в демку и чето дико понравилось. Хочу теперь взять, но один вопрос - можно ли циферки урона отключить как-то? В демо не нашел такой опции.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KRIZZ сказал:

но один вопрос - можно ли циферки урона отключить как-то? В демо не нашел такой опции.

Конечно можно

Спойлер

дааа, покупай :troll_face_22:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KRIZZ сказал:

:troll_face_14::troll_face_5::troll_face_14:

Бери делюкс, там куча разных плюшек - разблокировка режима игры в 1080р, 10 премиум сундуков, 3 секретных данжа, эротическая мини игра с Джилл и самое главное

Спойлер

открытие режима

Спойлер

в котором

Спойлер

спринт активируется нажатием одной кнопкой:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Понял. Дождусь в плюсе тогда. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tarnumius сказал:

B11zzard кек, как . У меня 300к+ денег накопилось после всех покупок мелодий и эликсиров

Бижа вся. Там по 60к иногда некля стоит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B11zzard сказал:

Бижа вся. Там по 60к иногда некля стоит.

Зачем она на не последней сложности?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Зачем она на не последней сложности?

В нг+ если две одинаковые есть то крафтишь +1, да и на что еще деньги тратить то.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

Metroid в игре нет таких сокращений. Если ты про разговор выше, то это автор поста сократил же :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу