Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Весь этот эпизод когда Клайв сказал

Спойлер

You are not Ifrit. I am.

это такие мурашки шо ппц

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

Бенедикта просто краш :frog23:

несмотря на то, что я уже прошел штормовое предупреждение )

Игра просто фантастишь:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

вот капец вы меня все заинтриговали:troll_face_6: это что там за игра то такая :57a8bd5b52b45_FROG6: никогда не играл не в одну финалку) эта будет вообще наверное первая в жрпг у меня:frog40:

купил, вечером заценю... 

Поделиться сообщением

Визуально конечно тоже восторг! им бы еще стабильных 60 фпс добиться 

Поделиться сообщением

Я в итоге 30 и привык быстро. Стабильные и плавные они в итоге щас уже не замечаю проблем.

Но если честно как раз к повествовательной части у меня есть претензии. Игра не показывает а рассказывает через энциклопедию о персонажах. Возможно это цена  бешеного темпа повествования, но все же. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ksard сказал:

Я в итоге 30 и привык быстро. Стабильные и плавные они в итоге щас уже не замечаю проблем.

А на каком ТВ?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Metroid сказал:

А на каком ТВ?

samsung q90r :)

еще были слухи что поддерживает 40 фпс в 120 герцовке но нефига.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Metroid сказал:

Ksard Но в демке ВРР то включалась.

Врр и сейчас работает. Пока фпс ниже 48 не упадет.

Вот только он никак не связан с локом на 40фпс при выводе изображения на экран поддерживающий 120гц.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Ksard Но в демке ВРР то включалась.

да толку разрывов нет но прям чувствуется как фпс скачет туды сюды в перфомансе)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ksard сказал:

да толку разрывов нет но прям чувствуется как фпс скачет туды сюды в перфомансе)

В режиме качества очень стабильные 30fps, по ощущениям - не скачут. Я даже думал что там 40fps, пока выше не написали что не поддерживаются.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Saitama сказал:

Я даже думал что там 40fps, пока выше не написали что не поддерживаются.

В демке точно поддерживался, в финальной версии не понятно, прям очень удивительно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Цитата

еще были слухи что поддерживает 40 фпс в 120 герцовке но нефига. 

В демке 100 процентов было, может вернут патчем, я хз.

И с вами снова новый ролик, в этот раз посвященный персонажам.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ksard сказал:

Так врр обычно не для перформанса, а для режима качества делают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Saitama сказал:

В режиме качества очень стабильные 30fps, по ощущениям - не скачут. Я даже думал что там 40fps, пока выше не написали что не поддерживаются.

так я выше и написал что с ними играю и привык за минут 10. И да, по герцовке телека проверял - в том же хорайзене в 40 фпс герцовка 120, а тут 60 остается, поэтому всеже 30 залочены. Да и у дижитал никакой инфы.

54 минуты назад, Metroid сказал:

Так врр обычно не для перформанса, а для режима качества делают.

Неа, врр работает от 48 фпс в принципе то. 
Просто у сони в их играх есть еще режим 40 фпс на 120 герцовых телеках где фпс залочен на 40 но за счет  цельночисленного деления получается без разрывов.

Поделиться сообщением

Отпишусь пожалуй тоже. Мнение будет непопулярным видимо) 

Никогда не играл ни в жрпг, ни, в частности, финалки. Да и не фанат жанра в целом. Однако после волны восторга решил попробовать. На данный момент прошёл до ВАЖНОГО СЮЖЕТНОГО СОБЫТИЯ(игра прям так и пишет при старте задания), и вот что могу сказать на текущий момент:

1) по жанру игра воспринимается чистым слэшером. В том же гов 2 рпг элементов в разы больше, здесь же от рпг-циферки стат, которые просто растут, и скудный набор разблокируемых ударов. Слэшер с отличной проработкой мира и персонажами?-да. РПГ-ни в коем случае.

2)музыка: как говорил-не фанат жанра, так что тут особенно вкусовщина, но лично мне не очень. Не плохо, но и не хорошо. Дженерик.

3)графически игра поражала в начале (в прологе) видами локаций, но чем дальше по прогрессу, тем хуже. Местами привет 2013 год. Особенно касается проработки интерьеров и работы с тенями. В целом очень неравномерно.

4)боевая система: весьма компетентная, сложность настраиваемая, пространство под креатив есть, особенно ближе к середине игры. Но порой ловил на мысли что просто спамлю две кнопки.

5)сайд квесты-это позор. Привет вов на релизе. Буквально «принеси, убей». В худших традициях. Но хоть короткие. 

6)сюжет и персонажи: вот тут крыть

нечем, пока все отлично, проработка мира, его Лора, погружаешься с головой. 
В целом в момент окончания пролога  сидел с отвисшей пачкой, как все круто, красиво и сюжет похлеще игр престола, но потом качество будто резко падает, и начинает по-тихонько расти. 
пр итогу пока воспринимается как неравномерно сделанный линейный слэшер, с отличным сюжетом и хорошей боевкой, но вот как рпг не ощущается ни разу.

Поделиться сообщением

Не, всё можно понять. Сюжет может не вкатить, персонажи, сайды, боевая система, но....Называть музыку здесь дженерик, это просто. Даже не знаю как сказать, дабы модеры не посчитали это переходом на личности.:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Я вот пару раз включал 30 фпс, не привык. Телек у меня лыжы олед 120 гц, с врр, но режим качества мои глаза уже не выносят. :troll_face_50:

Поделиться сообщением

Какая же Джилл красотка в своем костюмчике  все эти веревочки, сочетание нежных цветов, длинная коса :frog31: да и в целом конечно шикарная детализация брони. Нафиг ваших бенедикток

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ksard сказал:

а рассказывает через энциклопедию о персонажах.

Странная претензия. Про всех ключевых и второстепенных персонажей, игра спокойно показывает как раз. :troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Странная претензия. Про всех ключевых и второстепенных персонажей, игра спокойно показывает как раз. :troll_face_14:

Про команду гг в начале нефига не раскрыли  :) Про бенедикту и отношения с великаном тоже показали мельком и тока в вике уже прописано в чем цель. Как в целом и про людей окружающих ее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ult сказал:

Я вот пару раз включал 30 фпс, не привык. Телек у меня лыжы олед 120 гц, с врр, но режим качества мои глаза уже не выносят. :troll_face_50:

Не, режим качества тут как раз прям, очень и очень не ахти. Тут уже не важно, какой у тебя телек или монитор. 

А вот с частотой кадров, сидишь и просто любуешься картиной, видами и всем-всем. Заходишь потом в инет и в недоумении к комментам, которые пишут про "привет из 2013"

Поделиться сообщением

Alekzan давно уже такие предъявы не канают) Я вчера тож в лесу первом как всегда пешочком ходил рассматривал)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Не, режим качества тут как раз прям, очень и очень не ахти. Тут уже не важно, какой у тебя телек или монитор. 

А вот с частотой кадров, сидишь и просто любуешься картиной, видами и всем-всем. Заходишь потом в инет и в недоумении к комментам, которые пишут про "привет из 2013"

Видать наоборот так как в режиме приоритета кадров графика хуже чем в качестве)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ult сказал:

Та же история, к я 30фпс невозможно привыкнуть если ты всегда играешь в игры в 60фпс. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу