Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ksard сказал:

В общем тем кто скпипает побочки рекомендую всеже пройти две в лугах императора (откроются по сюжету) - пока самое лучше из побочек что тут было и с небольшими твистами.

FastGoldenHarrier-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Боевка начинает обрастать мясом и в итоге получается всё довольно бодро. Боссфайты прям попадаются задорные. По первым пяти часам после демо- игра заходит на ура. 

Картинка в игре хорошая, лол.  Настолько одичали уже. Лишь бы говнеца набросить. Выдумываете себе какието некстген стандарты, наркоманы фэпээсовые. Поиграйте лучше в игры немного. 

Поделиться сообщением

Цитата

FF16 is getting review bombed in Metacritic

auext1suxt7b1.jpg?width=960&crop=smart&a

Перепись персонажей с перегретой пс5:troll_face_22:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Whaaa сказал:

Настолько одичали уже. Лишь бы говнеца набросить. Выдумываете себе какието некстген стандарты, наркоманы фэпээсовые. Поиграйте лучше в игры немного. 

привет :hi:

фига ты выдал базу :brows: ты кайфуешь? это самое главное :knack2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

46 минут назад, FKNerv сказал:

auext1suxt7b1.jpg?width=960&crop=smart&a

В редфоле то видимо не перегревается))

Поделиться сообщением

gesNake ставь стрит файтер на паузу, боец) чокобо в стойлах кричат, ехать не хотят, про Геснаке спрашивают, а он всё не идёт. Игра четкая. Движ такой, что дым столбом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

У меня кстати реально вылетало сообщение о перегреве PS5 в первых главах игры :cat-190: 

Боссфайты в FFXVI шикарные, давно с таким удовольствием кнопки не прожимал)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ksard сказал:

В общем тем кто скпипает побочки рекомендую всеже пройти две в лугах императора (откроются по сюжету) - пока самое лучше из побочек что тут было и с небольшими твистами.

Я их прошел и это прям жестко достаточно.

Поделиться сообщением

Спойлер

Бенедикта хороша конечно, босс файт с ней похож на порнуху хорошую такую бодрую  с примесью садо мазо (все время чето приговаривала что я щенок а она богиня):57a8bd5a80d7f_FROG3:

После нее всратый поворот сюжета если честно, вообще не понравился:57a8bd5ab4d94_FROG4:  такое ощущение что у

Fahrenheit: Indigo Prophecy подсмотрели

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

3 часа назад, Whaaa сказал:

Боевка начинает обрастать мясом и в итоге получается всё довольно бодро. Боссфайты прям попадаются задорные. По первым пяти часам после демо- игра заходит на ура. 

Картинка в игре хорошая, лол.  Настолько одичали уже. Лишь бы говнеца набросить. Выдумываете себе какието некстген стандарты, наркоманы фэпээсовые. Поиграйте лучше в игры немного. 

Траву в Final Fantasy XVI потрогайте, я бы даже сказал!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Saturianin сказал:

Да я уже попробовал, поэтому и рофлю с тех кто называет на серьёзных щах это некстгеном.:Aww-yeah-meme:

:troll_face_26: игра красивейшая. Молчу про самые эпик сцены и файты

Поделиться сообщением

46 минут назад, CatW сказал:

После нее всратый поворот сюжета

Главный герой в принципе немного дубина, так что это нормально.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Saturianin сказал:

которое легко на пс4 поёдёт, Райан похоже проплатил чисто пс5 эксклюзивность.

:troll_face_5:

Прекрасные истории, если учесть, что она в 60 фпс режется на пс5, и исходное разрешение выше 1440 не поднимает в качестве. Битвы айконов, видимо, надо было в 2д перевести, а все на движке в авишки, чтоб пс4 не сгорела. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Не скажу что это финалка мечты, даже меньше кривой косой 15й нравится. Но доставляет больше намного чем совсем линейные 10 и 13, да и больше 12 тоже . Когда где нибудь за домом нахожу сундук ,  порой ловлю на мысли что играю в какую нибудь 2ю часть но в 3д только , что плюс для меня. Сюжет шикарный, музыка топ, графон когда как, боевка вроде клёвая но слишком простая очень уж, не надо думать , искать слабые места врагов, легко даются бои, не особо впечатлила пока даже в сравнении 15й однокнопочной. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шикарно сказал:

Не скажу что это финалка мечты, даже меньше кривой косой 15й нравится. Но доставляет больше намного чем совсем линейные 10 и 13, да и больше 12 тоже . Когда где нибудь за домом нахожу сундук ,  порой ловлю на мысли что играю в какую нибудь 2ю часть но в 3д только , что плюс для меня. Сюжет шикарный, музыка топ, графон когда как, боевка вроде клёвая но слишком простая очень уж, не надо думать , искать слабые места врагов, легко даются бои, не особо впечатлила пока даже в сравнении 15й однокнопочной. 

те 15-я часть нравится больше чем 10, 12, 13, 16? :troll_face_50:

Поделиться сообщением

tldr; Игра не выглядит как ФФ, не играется как ФФ, не чувствуется как ФФ. Это не ФФ.

фифти сэнт в свинью с щелью забросить что ли? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Пока остановился после боссфайта с

Spoiler

Беной

пока игра не особо впечатляет. Пролог не плохой, а после оного как то пока никак. Весь эпик сводится к айконам, но быстро приедается. Как грится "when everyone is special no one is" (это про ролики). Пару постов выше кто-то писал про твист после файта ихз спойлера. Не знаю, но я как то сразу так и подумал, а потом когда гг начал говорить обратное, я такой удивился, думал, что не правильно понял ТУ сцену из пролога, ан нет, правильно. Короче твист мимо. Музыка пресная, пока ни 1 трэка не могу выделить, разве что трэк из главного меню, да и  то просто потому, что мне нравятся спокойные мелодии. Почти вся музыка с примесью старых тем. Сюжет назвать взрослым не могу. Правильнее назвать его "взрослее, чем в предыдующих играх", да и то не факт, Презентация оного скорее взрослее, нежели сам сюжет. 

Spoiler

Даже титьку не показали:troll_face_2:

И чего-то не хватает в повествовании. Не могу положить свой палец на это. 

Боёвка пойдёт. Но не более. Мобы слишком лёгкие. Баттон машинг во всей красе. 

Конечно, рано еще говорить о полноценном мнении, но пока игра просто середняк. Такое чувство, что пролог это лучшее в игре. Вложились в него , чтобы демкой завлечь, а потом байтнули и свичнули. Посмотрим. 

Кто подальше прошел, игра открывается? И как скоро после боссфайта из спойлера. Ну там побегать по большим локам, поискать секретики, опциональные боссы и т.д.  Благодарствую.

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

Цитата

The teams of Final Fantasy XV and Final Fantasy VII Remake expressed their congratulations for the release of Final Fantasy XVI… with their respective Ifrits!

zGCLrKc.pngBTNEocx.png

Поделиться сообщением

Есть смысл начинать игру заного,если прошел демку? Так понимаю что игра стартует сразу после конца демки?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlackGrishka сказал:

Есть смысл начинать игру заного,если прошел демку?

Нет

Поделиться сообщением

TJXJJnL.jpg

@Призрак с Парты чеков не будет - собака съела :pled:

там вон даже наш  блудный сын  паровозный гуру жрпг отметился в короле лицензии :troll_face_19:

23 часа назад, gesNake сказал:

д4 не покупал, прям вообще хочется, поэтому Лилит идет лесом)

@gesNake слабачковского не врубай, слышь , Лилька ждёт :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу