Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я только добрался до "Лугов Императора". Музыка зловещая в данном участке карты. :57a8bd5cb224b_FROG12:На данный момент, карта сложилась во вполне небольшой открытый мир. Какие-то столбы понаходил, но они никак пока не реагируют, видать нужно дальше пройти по сюжету.

Выполнил все доступные побочки. Вполне-вполне неплохие вышли. Жду появление одного персонажа, про которого упомянули. 

Получаю полное удовольствие от игры.:cat-223:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Metroid сказал:

Зачем задавать вопрос "что там дальше будет?", по игре которую проходишь. Только если ты дропнуть не собираешься. 

Никакой выдержки и терпения у людей не осталось :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Я тоже не понимаю и ответил, так как вопрос всплыл второй раз и ответ на него был кривой.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Charmander сказал:

Это который? 

про человека в капюшоне

Поделиться сообщением

2 hours ago, Metroid said:

Зачем задавать вопрос "что там дальше будет?", по игре которую проходишь. Только если ты дропнуть не собираешься. 

Никакой выдержки и терпения у людей не осталось :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Вопрос был, не что дальше будет, а открывается ли игра или же останется коридором. Не вижу связи с наличием выдержки и терпения ( или отсутствии оной ). Смекаешь? :frog33: 

пс. можешь не отвечать, после сего поста разлогинюсь. Смотри меня.:frog30:

Поделиться сообщением

Все равно отвечу. :bowsette2:

Откроется игра или нет, это все равно вопрос про - что там дальше в игре. Если нравится, ты играешь. Если нет, то значит не играешь. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Metroid сказал:

Все равно отвечу. :bowsette2:

Откроется игра или нет, это все равно вопрос про - что там дальше в игре. Если нравится, ты играешь. Если нет, то значит не играешь. 

Все так да.

Поделиться сообщением

Не, побочки в зоне "Луга Императора" хоть и простые, но хороши. Особенно один квест где возмездие свершилось. Доволен как слон:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Да побочки в целом прописаны неплохо. 

Поделиться сообщением

Начал проходить, все шикарно, пролог :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

Но я сразу вкурил что Ифрит это Клайв, хотя они шибко это и не скрывают, из-за чего события как бы тока эмоциональней вышли.

Долго не мог определиться с какой озвучкой играть (тыкал туда сюда), что для меня необычно, т.к. в любом удобном случае выбираю яп., но толи из-за того что англ. озвучку записывали изначально (а уже потом дабили на яп.), толи из-за сеттинга и дизайна в целом, остовился все же на английской - будет моей первой финалкой которую я пройду на инглише при имении выбора.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Хотя еще от части на это повлияло и то что анг. локализация с японской вообще никак не сочитаются, такого диссонанса с переводом давно не видел - когда слышу одно, а в сабах фразировка совсем другая (хоть смысл тот же остается), и хоть язык я знаю и тот и тот, но глаза все равно за сабы цепляются и вызывают в голове диссонанс, из-за чего пока играл на япе. сабы вообще отключил нафиг.

А причина тут в том что яп. юзает типичный фентези ленгвич, а анг. использует фактичиски британскую лингвистику с закосом под историческую достоверность средневековья - что в плюсе с сеттингом придает ей свой калорит.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein Там и азиатов нет. Игру японские расисты делали, судя по западному интернету. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Хо-хо-хо. Вот тебе на. Любопытный твист однако.

Спойлер

Способности Рамуха меня полностью разочаровали.  По-крайней мере базовые, которые дали. Остальное как-то даже не хочется и тестить. Огромный осадок оставили. Просто хртьфу.

Поделиться сообщением

Судя по howlongtobeat основная история это под 30 часов?

Норм приключение вырисовывается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arrival сказал:

Судя по howlongtobeat основная история это под 30 часов?

Норм приключение вырисовывается.

По ощущениям там сильно больше. Может потому что я конечно побочки прохожу, но кажется что там сюжетка сильно длиннее 30 часов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

По ощущениям там сильно больше. Может потому что я конечно побочки прохожу, но кажется что там сюжетка сильно длиннее 30 часов.

У меня уже за 30 а я тока открыл пустыню (не спойлер было в трейлерах!) Причем судя по карте она больше предыдущих локаций прилично так, а ведь это не последния локация...

Сюжетно не все арки пока интересны были но такой пейсинг где мир движется вместе с сюжетом и постоянно возникают новые истории побочные по мере прохождения - мне нравится. Причем игра еще расширяет гемплейные возможности и вводит новые фишки.

Пока больше всего недоволен что в столицы только сюжетными миссиями пускают хотел бы какойнить местный новиград по размерам:(

2 часа назад, Alekzan сказал:

Хо-хо-хо. Вот тебе на. Любопытный твист однако.

Скрыть контент

Способности Рамуха меня полностью разочаровали.  По-крайней мере базовые, которые дали. Остальное как-то даже не хочется и тестить. Огромный осадок оставили. Просто хртьфу.

Попробуй шаровую молнию которую вешаешь на поле боя и можешь перемещать. У меня чуть ли не в два раза дамага вырисовывается если ее постоянно задевать в бою. Причем враги сами еще попадают по ней часто) А вот кружечек полное говно.

2 часа назад, Metroid сказал:

Arein Там и азиатов нет. Игру японские расисты делали, судя по западному интернету. :troll_face_22:

У джил прям азиатские глаза как по мне. Причем она одна такая с узкими глазами)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ksard сказал:

Сюжетно не все арки пока интересны были но такой пейсинг где мир движется вместе с сюжетом и постоянно возникают новые истории побочные по мере прохождения - мне нравится. Причем игра еще расширяет гемплейные возможности и вводит новые фишки.

Согласен. Это прям очень здорово сделано.

4 минуты назад, Ksard сказал:

У меня уже за 30

У меня только 27 уровень. Я думаю ты примерно понял где я. Не далеко после момента ушел этого.

5 минут назад, Ksard сказал:

Попробуй шаровую молнию которую вешаешь на поле боя и можешь перемещать. У меня чуть ли не в два раза дамага вырисовывается если ее постоянно задевать в бою. Причем враги сами еще попадают по ней часто) А вот кружечек полное говно.

Мне  только "Ударная волна" по вкусу пришлась. Хорошо так бьет. Изучил еще "громоотвод" ради ачивки. Помогает быстро вгонять в стаггер мобов и вносить урон. В принципе, вещь крутая. Наконец-то пригодилась провокация:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ksard сказал:

У джил прям азиатские глаза как по мне. Причем она одна такая с узкими глазами)

Ее играет японка, если что.

13 минут назад, Ksard сказал:

У меня уже за 30 а я тока открыл пустыню

Аналогично примерно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

Начал проходить, все шикарно, пролог :57a8bd5cb224b_FROG12:

Показать контент

Но я сразу вкурил что Ифрит это Клайв, хотя они шибко это и не скрывают, из-за чего события как бы тока эмоциональней вышли.

Долго не мог определиться с какой озвучкой играть (тыкал туда сюда), что для меня необычно, т.к. в любом удобном случае выбираю яп., но толи из-за того что англ. озвучку записывали изначально (а уже потом дабили на яп.), толи из-за сеттинга и дизайна в целом, остовился все же на английской - будет моей первой финалкой которую я пройду на инглише при имении выбора.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Хотя еще от части на это повлияло и то что анг. локализация с японской вообще никак не сочитаются, такого диссонанса с переводом давно не видел - когда слышу одно, а в сабах фразировка совсем другая (хоть смысл тот же остается), и хоть язык я знаю и тот и тот, но глаза все равно за сабы цепляются и вызывают в голове диссонанс, из-за чего пока играл на япе. сабы вообще отключил нафиг.

А причина тут в том что яп. юзает типичный фентези ленгвич, а анг. использует фактичиски британскую лингвистику с закосом под историческую достоверность средневековья - что в плюсе с сеттингом придает ей свой калорит.

Сценарий если что на инглише писали как в интервью сказали. Плюс стоит услышать великолепный голос сида и вопрос уже не стоит :)

Хотя японский войс матери героя был тоже крутой, напоминает когото.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ksard сказал:

Сценарий если что на инглише писали как в интервью сказали.

Тут поправочку нужно сделать. Текст писали на японском, потом перевели на английский. На английском текст потом дорабатывали и когда закончили уже всё, начали заниматься переводом обратно на японский. Такая вот вакханалия.

Поделиться сообщением

Прошел чуть дальше

Спойлер

превращения в Ифрита

Игра пушка! Хоть и пройдена малая часть, но уже во всем лучше 15. Зрелищность в некоторых полу-геймплейных катсценах просто зашкаливает.

Из остального тоже все довольно круто: Боевка драйвовая, эпик эпичный, музыка клевая, графон отличный. Серьезно кто там гнал на визуал и говорил что это уровень пс3-пс4 либо спятили, либо как верно тут подметил один товарищ конкретно зажрались (я больше склоняюсь к первому). Мне на фепесы пофиг поэтому играю как всегда в режиме качества. ФПС проседал всего пару раз на несколько секунд в сцене когда Ифрит и Фениксом вцеплялись друг в друга.

Видно, что боевку делали люди, ответственные за ДМЦ. Приемы практически один в один, только название другое. Тем не менее красиво крошить толстых мобов и боссов очень фаново.

По сюжету пока не очень понятно что к чему и что будет дальше, поэтому ничего сказать не могу. 

в общем играю дальше и кайфую. Финалочка определенно удалась.

Поделиться сообщением

Ох....Я вернул свою девочку. Моя родненькая. :57a8bd5c01dd0_FROG9::frog31:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Цитата

Final Fantasy XVI заняла первое место по продажам в Великобритании за 3 дня

Игра продается в ритейле на 74% хуже, чем Final Fantasy XV на старте в 2016 году, однако, доля цифры с тех пор возросла, а сама игра превосходит по продажам мультиплатформенные показатели Diablo IV и Dead Island 2

Точных цифр никаких нет, первым о продажах игры на территории Великобритании заявил журналист Кристофер Дринг. Он также пишет о том, что основные продажи для игры приходятся на цифровой релиз.

Игра также занимает 2-е место по продажам в британском PSN, уступая только FIFA 23, на которую сейчас действует скидка в 75%

upd.

Цитата

The fact that it's still #1 while being 74% lower than XV shows how much less people are buying physical copies nowadays.

Вот тут согласен. Физика начинает сдавать.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tarnumius сказал:

Kei Altos ты пройди дальше ;)

:McConaughey:

Японцы как будто с ума сошли - в хорошем смысле, обычно такой жир и эпик в других хороших играх под конец начинается, за редким исключением (классический GoW, Бая), а тут в начале уже накатили так, что до сих пор сижу и охреневаю :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу