Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, SleepingL1on сказал:

15 финалку, которая полный мусор.

Я 15 рассматривал беря во внимание через что она прошла. Она является исключением не только во вселенной финалки, но и вообще среде гейм-индустрии. Но куда проще вести себя подобно некоторым людям, с кровью и фанатизмом в глазах бросаться.

15 минут назад, SleepingL1on сказал:

Что не так в остальном?

Ну наверное всё. Я вообще удивлён, что ты не требуешь от игры пиксельности стилистики первых финалок и пошаговости.

Дропы есть\замечены только в режиме графики, они неприятные, но не катастрофические. Есть режим частоты кадров в котором играется просто великолепно.

Про сайд-квесты вообще смешно. Небольшие маленькие истории и зарисовки о месте, в котором они есть. Да дерьмо. Напомни какие крутые квесты были в ремейке или Хаосе?:troll_face_5: Хотя нет. Знаю. Нам нужны квесты уровня Кровавого барона. Ясно.

Про меню тоже вообще смешно. Разрабы сделали так, чтобы не было КУЧИ статов, которые практически не будут играть никакой роли. К каждому скиллу добавили короткий видос дабы игрок имел представлении что из себя представляет он. Удобная и не запутанная мировая карта и картам регионов. Всё не так.

То, что сделано меню просто и со вкусом, а не помпезно и вырвыглазно, не является синонимом дешево. Разрабы всё это показывали. Много раз говорили. Все, всё видели. Никаких тайн не было. Разве что про режим качества умолчали. 

По твоим сообщениям, которые ты еще писал до покупки игры, складывается ощущения, что тебя заставили её приобрести. Смысл, если уже был настроен на негатив.

Поделиться сообщением

Ну квесты - мы должны понимать что учитывая сколько сил вбухано в эпик и постановку сюжетных моментов то на сайды просто отводят чтото лорное тут. В том же ведьмаке при прекрасных сайдах и сценарии разве есть и близко такой эпих смена механики и разнообразие босс файтов? Ну и да их можно не делать :) Хотя тут есть и сюжетные квесты поставленные как побочки. 
Но кстати читал что тут есть как минимум парочка ооочень крутых сайдов да и ижн чтото говорил что они там разгоняются.

PS второй день мучаюсь не могу вспомнить где еще была энциклопедия вместе с ссылками на другие част вики связанные с статьей как тут, в финалке. В пентинменте вроде но я еще точно гдето видел и не могу вспомнить где мучаюсь. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

Я 15 рассматривал беря во внимание через что она прошла. Она является исключением не только во вселенной финалки, но и вообще среде гейм-индустрии. Но куда проще вести себя подобно некоторым людям, с кровью и фанатизмом в глазах бросаться.

Кстати, заметил, что в 16-ке используется много элементов, которые не вошли в итоговую версию 15-ки, особенно первое появление драгуна - все заметили? Схоже на первое появление той тетки с копьем в трейлерах версуса. И музыка очень схожа. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

Дропы есть\замечены только в режиме графики, они неприятные, но не катастрофические. Есть режим частоты кадров в котором играется просто великолепно.

Всё наоборот ведь, нет? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delphin сказал:

Кстати, заметил, что в 16-ке используется много элементов, которые не вошли в итоговую версию 15-ки, особенно первое появление драгуна - все заметили? Схоже на первое появление той тетки с копьем в трейлерах версуса. И музыка очень схожа. 

разве не отсылка к трейлеру фф14 хэвенсворда?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Truselyandr сказал:

Всё наоборот ведь, нет? :troll_face_5:

Ну я же уже много раз писал. Я спокойно сижу играю перед теликом и ничего подобного, по сию минуту, не наблюдал.

23 минуты назад, Ksard сказал:

Но кстати читал что тут есть как минимум парочка ооочень крутых сайдов да и ижн чтото говорил что они там разгоняются.

Вот, я не один такой. Помню где-то подобное точно читал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну я же уже много раз писал. Я спокойно сижу играю перед теликом и ничего подобного, по сию минуту, не наблюдал.

Ну я же не про личные ощущения, они у всех разные, и это норма.
Я больше про сухие цифры, те же DF например, делали измерения, и их цифры говорят об обратном. :troll_face_21:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ksard сказал:

разве не отсылка к трейлеру фф14 хэвенсворда?

Хз, не помню этот трейлер) я сразу отметил для себя схожесть с фф15, при чем не один такой момент, очень много схожих моментов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Truselyandr сказал:

Я больше про сухие цифры, те же DF например, делали измерения, и их цифры говорят об обратном. :troll_face_21:

Ну, во-первых. Я не спорил с тем, что там говорили ДФ. Во-вторых, и самое важное, мне насрать что говорят там ДФ. Я вижу что у меня картинка плавная. Я вижу, что когда я стиком делаю круговые движения персом, у меня дергая и не тормозит так, что туши. Я вижу прекрасную картинку, красивые пейзажи, красивые кустики, зелень, постройки. 

Что еще нужно? Хочешь играть в другом режиме? Твое право. Я играю так, где комфортно и игра хорошо работает. Не навязываю.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lex Mercer сказал:

У меня геймпад разрядился. Полностью. Играл только в FFXVI. 

Одна из лучших игр, что я играл за последние пару лет.

Просто бомба.

Прошло уже часов 6-7. Прошёл врата. 

Мнение не поменялась ни на миллиметр.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

Прошло уже часов 6-7. Прошёл врата. 

Мнение не поменялась ни на миллиметр.

А геймпад то зарядил хоть?! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну, во-первых. Я не спорил с тем, что там говорили ДФ. Во-вторых, и самое важное, мне насрать что говорят там ДФ. Я вижу что у меня картинка плавная. Я вижу, что когда я стиком делаю круговые движения персом, у меня дергая и не тормозит так, что туши. Я вижу прекрасную картинку, красивые пейзажи, красивые кустики, зелень, постройки. 

Что еще нужно? Хочешь играть в другом режиме? Твое право. Я играю так, где комфортно и игра хорошо работает. Не навязываю. 

Чёт вы немного нервный господин Alekzan.
Игра же отличная, нужно радоваться, ведь в кои-то веки выдающаяся финалочка вышла. :cat-212:
Не стоит обращать внимания на хейтерков которым всё всегда не так, и портить себе настроение.

P.S.

Я тоже с сегоднящего дня погружаюсь в игрульку с головой, и пока не пройду её полностью, ни на что другое даже смотреть не буду.
Запираюсь в доме и Арриведерчи) :cat-169:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Ну ты  один получается такой уникальный с уникальной версией игры, у которого  нет дропов. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, delphin сказал:

А геймпад то зарядил хоть?! 

Наушники.

Поделиться сообщением

Графон скачет от вау до пс3 и обратно. Но когда видишь сцены с массовкой на двигле, то понимаешь, куда все мясо пошло.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Truselyandr сказал:

Чёт вы немного нервный господин Alekzan

Я спокойный. Я просто устал писать одно и тоже несколько раз. У меня в режиме частоты, проблема не замечено. Есть ли стабильные 60 фпс? Конечно же, нет. Замечены были дропы фпс? Нет. Тормозит? Нет. Получаю ли я удовольствие от картинки во всех её проявлениях? Да. Привет ли это из 2013 года? Пффф. Нет. Утверждают ли что там у всех и везде? Нет. Я лишь говорю за самого себя. 

Поделиться сообщением

:57a8bd5ab4d94_FROG4:Почему нельзя было к релизу добавить фоторежим, все равно же ничем уже не занимались 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Птичка сказал:

delphin так есть же фоторежим :troll_face_14:

Ору, уже нашел как включить, запрятали они его конечно)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Подскажите, в релизной версии можно отключить моушнблюр?

Нет

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

Графон скачет от вау до пс3 и обратно. Но когда видишь сцены с массовкой на двигле, то понимаешь, куда все мясо пошло.

там иногда освещение прям совсем плоское чтоли и все прям плоским становится, а потом тут же выдает и эпик и крутой графоний и природу.

Поделиться сообщением

Я видел подобные крутые эпизоды в других играх. Но есть нюансы:

- Там этих эпизодов 1, максимум 2

- обычно это финальные битвы, чтобы игру красиво закончить

Здесь наваливают как бешеные и все эпизоды рядовые. Ну просто квест сюжетный в первые 10% игры. С кем не бывает? Ах, а вот второй такой же. Ну и ролик с битвами красивый. И мы не сдержалась, вот вам ещё один.

FFVIIR-2 тяжко придется в сравнении. Разве что упор на разные аудитории.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

FFVIIR-2 тяжко придется в сравнении. Разве что упор на разные аудитории.

Ну там сюжет всеже в другую сумасшедшую сторону и в первой хватало боссфайтов хороших.
Кстати вполне возможно что опенворд там будет как раз в духе этой финалки, где вроде бы коридорчик коридорчик а в итоге вполне себе цельный мир получается когда смотришь как все соеденено.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу