Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

1 час назад, stig09 сказал:

думается, что это произойдет раньше 

У нас тут тренд такой - думать, что что-то будет раньше..

По предыдущим прогнозам уже сама игра должна была выйти весной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ungod сказал:

У нас тут тренд такой - думать, что что-то будет раньше..

По предыдущим прогнозам уже сама игра должна была выйти весной.

Это было слишком оптимистично, учитывая что ДГ выходит в конце апреля:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Помню как пару лет тому назад Дракманн показывал свинью одетую в мокап костюм :troll_face_22:
Надеюсь это был намёк указывающий на личность третьего играбельного персонажа :14Hideo:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pr8da21r сказал:

Помню как пару лет тому назад Дракманн показывал свинью одетую в мокап костюм :troll_face_22:
Надеюсь это был намёк указывающий на личность третьего играбельного персонажа :14Hideo:

будет еще песик :icon_wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

будет еще песик :icon_wink:

За пёселя я уже играл в Dead To Rights :troll_face_24:
Теперь мну хотеть наводить страха на недругов в образе свиньи :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pr8da21r сказал:

За пёселя я уже играл в Dead To Rights :troll_face_24:
Теперь мну хотеть наводить страха на недругов в образе свиньи :57a8bd5c741d1_FROG11:

Dead To Rights кстати клевая игра была. А я хочу механику из дополнения tloy, где можно было натравливать щелкунов  на людей

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

А я хочу механику из дополнения tloy, где можно было натравливать щелкунов  на людей

Вот прям соточка, что будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zaIN сказал:

Pr8da21r 

Может он про шашлык из этого товарища?

Да не, ноти дог к животным прям трепетно относятся. В титрах даже своих питомцев указывают 

Поделиться сообщением

ща перепрохожу в тлоу где-то наверно в 7 раз и поймал себя на мысли, что в стелс-моментах с кликерами нужно больше источников звука.

был нпример момент в подземке где их 4-6 штук, так вот, там много хлама валяется, стекло всякое, мусор и тд.

было бы прикольно если бы это стекло на полу издавало звук, когда по нему ходят и кликер бы сразу услышал бы это)

ну и еще интересно, Элли в итоге плавать научилась ко второй части или нет)?

Поделиться сообщением

1 час назад, Pr8da21r сказал:

Теперь мну хотеть наводить страха на недругов в образе свиньи

Послушная свинья с примотанной к ней самодельной миной из гвоздей - лучший друг партизана постапокалипсиса...

Может в игре даже будет песня у костра под гитару:icon_smile::

"К свинке мы примотали мииину

И заслали ее впереееед...

Боевая свинья Жозефиииина,

Подвиг твой никогда не умреееет!.."

Возможно даже это и будет та самая душераздирающая сцена, о которой Даркмэн недавно говорил...:icon_rolleyes:

А это чё-то навеяло:

Свинья обреченно с примотанной миной

Ворвалась вдруг в лагерь врага: 

Взрыв грянул, и с неба посыпалась глина,

Два тела, рука и нога...

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lace сказал:

ща перепрохожу в тлоу где-то наверно в 7 раз и поймал себя на мысли, что в стелс-моментах с кликерами нужно больше источников звука.

был нпример момент в подземке где их 4-6 штук, так вот, там много хлама валяется, стекло всякое, мусор и тд.

было бы прикольно если бы это стекло на полу издавало звук, когда по нему ходят и кликер бы сразу услышал бы это)

ну и еще интересно, Элли в итоге плавать научилась ко второй части или нет)?

Ага, на 7 заход, кликеры, вообще самая расслабляющая часть игры. И по поводу звуков, да, хотя бы напрягался иногда, а не ты ли наступил.

Думаю научилась. Потому что одно из обещаний Джоел сдержал. Элли научилась играть на гитаре. Плюс, где они жить стали, нет ли там часом дамбы? :57a8bd5ebb5f5_FROG20:

Поделиться сообщением

Мне кажется, возникла какая-то переделка в разработке...

Поделиться сообщением

им не надоело :57a8bd5b52b45_FROG6:???

хотя в принципе пусть работают сколько потребуется, лишь бы игра получилась хорошей

Поделиться сообщением

Да ладно вам, могут как и допиливать фрагмент или посмотрели что нужно фрагмент переснять с другими эмоциями - это я так понимаю вообще работа постоянная добавление моушен и склейка, раньше декабря не ждем а времени еще много! )))  

Поделиться сообщением

Ну, фиг его знает. Сколько там соничка проверяет и выпускает на золото? Пол-года или 4 месяца?\

Если декабрь, то в июне или августе заканчивать уже надо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

gVegk7d.png

Так, я не понял. Новая студия - Сони Сан Диего по всем имеющимся слухам делает Анчартед 5 для PS5 под присмотром некоторых лидов из Ноти Дог.

А тут чел заявляет, что им нужны крутые аниматоры, которые проследят за качеством анимаций в кат-сценах и что они готовятся зарелизить игру уже в этом году O_o

Или в итоге окажется, что источники слухов все не так поняли и это не Ноти Дог помогает Сан-Диего с новой игрой, а Сан-Диего помогают Ноти Догам с TLoU 2. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Grindders said:

А тут чел заявляет, что им нужны крутые аниматоры, которые проследят за качеством анимаций в кат-сценах и что они готовятся зарелизить игру уже в этом году O_o

Вроде они помогают в работе над анимациями всем студиям Сони.

ТЛоУ 2 самый очевидный кандидат на выход в этом году, было несколько слухов уже, поэтому скинул в эту тему.

Плюс второй твит.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Grindders said:

Так, я не понял. Новая студия - Сони Сан Диего по всем имеющимся слухам делает Анчартед 5 для PS5 под присмотром некоторых лидов из Ноти Дог.

Или в итоге окажется, что источники слухов все не так поняли и это не Ноти Дог помогает Сан-Диего с новой игрой, а Сан-Диего помогают Ноти Догам с TLoU 2. 

Я что-то упустил и пятый анч находится в разработке? Историю Дрейка вроде как закончили в четвёртой части, да и серии, наверное, пора бы уже на покой и заняться новыми IP. Хотя от продолжения (или новой игры с другими персонажами) я бы не отказался.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

в Сан-Диего находятся три студии.

Sony San Diego, которая делает mlb the show.

Новая безымянная студия в этом же городе.

VASG (Visual Arts Service Group) - помогает с визуалом/роликами во всех играх сони (дейс гон, тлоу, стрэндинг и т.д.)

Кстати, старший брат Дракмана работает в VASG над какой-то неанонсированной ААА игрой

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу