Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Только что, Kurzgesagt сказал:

Блин, до выхода ещё полтора месяца.....Посмотрим как Sony будет резать спойлеры по всему инету.

AVATAN PLUS - Социальный Фоторедактор

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arystan сказал:

неть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Меня не трисет от лесбиянок и нос не вселяет ужас в сердце, не получается злорадствовать :frog27:

Поделиться сообщением

Это насколько у чела рвануло, что такой хернёй страдать начал, просто жесть

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lordsky сказал:

shua0  Очевидно там начальство Сони же спрашивает у своих студий, когда игра будет готова, что вам необходима, дополнительные ресурсы и так далее. Дракман перенёс игру ещё до коронавируса это, во-первых, во вторых, когда он встал во главе ND, это не первый случай, он и анчара4 уже переносил несколько раз. Проблема именно с этой конторой. Я думаю, что сони вмешались сейчас, и сказали никаких обещаний больше, отменяем даты и все. Про коронавирус я вообще думаю что это самая последняя причин, там все сложнее.

Другого объяснение, как конфликт между нотидогами я просто не вижу, вот вообще

вот sony и порешали видимо:57a8bd5a0af02_FROG1:

Дракман не во главе ND,  глава Эван Уэлс. Тсушиму прикинь перенесли. И сони сама заявила что перенос в связи с тем что не может обеспечить полноценный физический старт. Хватит писать какие то фантазии.

Поделиться сообщением

Новая дата мне больше нравится, чем 29 мая. Ведь 29 мая я был бы ещё на вахте а возвращаюсь 15 июня:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Блин, до выхода ещё полтора месяца.....Посмотрим как Sony будет резать спойлеры по всему инету.

Видимо по игре еще какие-то финальные работы проводят, иначе Сони стоило бы игру выпустить прямо НЕМЕДЛЕННО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mx86 сказал:

Это насколько у чела рвануло, что такой хернёй страдать начал, просто жесть

Вайт Вуду учудил после пермача

Поделиться сообщением

Только что, ungod сказал:

Видимо по игре еще какие-то финальные работы проводят, иначе Сони стоило бы игру выпустить прямо НЕМЕДЛЕННО.

Единственные работы, это поиск и устранение багов. А из-за того, что игру выпустят через 1,5 месяца, они не успеют исправить всё.

Поделиться сообщением

Ну ладно, чуть больше полутора месяцев уклоняться от спойлеров это лучше чем несколько месяцев. Но Ноти Догов по-человечески жалко. Столько лет кранчей и твоя работа помножена на ноль(ну не совсем конечно) каким-то чудаком на букву "м" :frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ungod сказал:

Печать дисков, доставка их в магазины и пиар.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Печать дисков, доставка их в магазины и пиар.

А о физических копиях уже было сказано?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Ну ладно, чуть больше полутора месяцев уклоняться от спойлеров это лучше чем несколько месяцев. Но Ноти Догов по-человечески жалко. Столько лет кранчей и твоя работа помножена на ноль(ну не совсем конечно) каким-то чудаком на букву "м" :frog27:

Не думаю, что они финансово пострадают, тут скорее под угрозой ожидание творца положительной одновременной реакции коммьюнити, лишение  инъекции катарсиса от всеобщего восторга его полотном.

Купят то все равно все, но отзывы будут умеренные и общее впечатление от игры уже будет подпорчено.

1 минуту назад, bad_man сказал:

А напомните первая игра же в июне вышла?

13 июня вроде.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ungod сказал:

А о физических копиях уже было сказано?

Зачем говорить о том, что и без того очевидно? Если бы релиз был исключительно цифровой, об этом бы написали.

Цитата

As we begin to see an ease in the global distribution environment, I am pleased to confirm that The Last of Us Part II will arrive on 19th June.

Поделиться сообщением

5 минут назад, bad_man сказал:

А напомните первая игра же в июне вышла?

Да 14-го

Поделиться сообщением

Если тот чувак не унимается, то неужели его нельзя вычислить и пригрозить судом, ведь он договор подписывал, nda как минимум?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Denkane2009 сказал:

Если тот чувак не унимается, то неужели его нельзя вычислить и пригрозить судом, ведь он договор подписывал, nda как минимум?

Или можно - Denkane2009

Поделиться сообщением

Ждем появление городских сумасшедших на форуме гамага, которые во всех темах будут писать спойлеры, как это уже несколько раз бывало. Тем более школьники сейчас сидят по домам, заняться им нечем. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Denkane2009 сказал:

Так он уже слил самое важное, его теперь хоть в газонокосилку засовывай - дело сделано.

Скорее всего, позже будут новости, что он пирожков с цианидом объелся и в нетрезвом состоянии ночью попал под каток на стройке.

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

эм... так будет релиз? уже корона не мешает?
а мне очень интересно кто, и главное зачем, что ему такого сделали, ведь это поступок реально злой (особенно в такое время), не верю что просто обиделся на переработки и задержку зп, дело явно принципиальнее 
расследуем посоны! 

:McConaughey:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, shua0 сказал:

Дракман не во главе ND,  глава Эван Уэлс. Тсушиму прикинь перенесли. И сони сама заявила что перенос в связи с тем что не может обеспечить полноценный физический старт. Хватит писать какие то фантазии.

Странно было бы выпустить 2 хита в один месяц:57a8bd5a0af02_FROG1:. Глава Эван Уэлс все верно, но и Дракман тоже, А точнее, он вице-президент. Это тоже глава компании и своё слово имеет:57a8bd5a0af02_FROG1:.

Фантазии не фантазии, я лишь сказал своё мнение, а истории с коронавирусом и поставками меня не убедишь. В любом случае истинной причины они не скажут.Ты прям всему веришь что тебе говорят ?

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Надо вот им было предзаказы отменять? Денег теперь нет и хрен знает, где их брать. :frog35:

Вот.  А нормальные люди сразу застрелились и теперь  у них проблем с деньгами нет...

:frog33:

А если серьезно, то да, это сейчас проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу