Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

155 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Grindders сказал:

Lordsky просто он на видео говорит: да, мы знали, что Элли - лесбиянка и это нормально, но что вы творите во второй части, плюете в лицо поклонникам, как вообще проходил питч этого проекта?! 

То есть лгбт-тему он воспринимает нормально + сам он чернокожий американец. И при этом он не собирается после увиденного покупать игру.

Обычно такая реакция у людей либо на кардинальные изменения в геймплее, либо на жесткие ретконы сюжета, которые могут снизить ценность истории предыдущей части или в целом как-то негативно на нее повлиять.

Короче, странно все это. По такому видео у меня сложилось впечатление, что Дракманн промахнулся не как феминист, а именно как сценарист.

Это уже гадание, что там он подумал. Может быть он себе проспойлерил момент, который в целом на сюжет  не влияют или это лишь один из важных эпизодов. Чтобы собрать пазл, нужно игру пройти от начало и до конца. Ну и давай не забывать у каждого свои представления о хорошем сюжете. Может быть он о хэпиенда хотел, а получил другое или наоборот. Смысл вообще реагировать на такие реакции? Это тебе странным не кажется? Ну и выводы, что Дракман промахнулся там где то ты вот серьезно сделал уже предположение, самому не смешно? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lordsky сказал:

Но темнокожий мог и для отвода глаз сказать что лесби и прочее его не задевает

Бери выше - у него за спиной Друкман с пистолетом стоит просто. За глазами следи, он код отбивает - ненавижу лесбиянок, игра кал 

Поделиться сообщением

40 минут назад, SSpace сказал:

Grindders Имхо, тут намного интереснее ситуация, чем может показаться из бесконечных истерик в самые разные стороны. Если еще ничего не проспойлерил себе и точно собираешься играть, то даже такие ролики с реакциями лучше не смотреть, на релизе впечатления очень яркие будут в любом случае 

Согласен:agree:. Тлоу2 будет как лара крофт перезапуск. Сама игра хорошая, но вот сюжет тушите свет. С ТЛОУ2 будет что-то схожее, только с геями. :troll_face_22:

Говорил я, что не нужно продолжений такой игре. Она должна была остаться единственной и неповторимой. Оригинал целостное произведение. Всё что можно придумать дальше, будет  заведомо хуже и высосано из пальца :frog22:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Lordsky Срачи, которые тлоу2 уже сейчас генерит в тыщу раз интереснее, чем вся новая трилогия Лары :trollface-new:

Поделиться сообщением

Я вот сливы не смотрел,но кажется догадываюсь из за чего даже черные с нормальным отношениям к лгбт не хотят игру покупать. Вот это только предположение и я бы хотел его написать под спойлером ,а знающий человек ответил бы да/нет 

а может и не стоит мне этого знать ,но догадка такая прям. действительно очень не приятная. повторюсь ,Что я смотрел только офф инфу. это пару трейлеров и геймплей пол года назад. 

и увидел одно слово с мемного постера для игры  ,который гриндерс прятал под спойлер 

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Lordsky Срачи, которые тлоу2 уже сейчас генерит в тыщу раз интереснее, чем вся новая трилогия Лары :trollface-new:

Ты не совсем понял. Смысл в том, что сама игра лара крофт лучше, чем её сюжет. :GoW-8:

3 минуты назад, Greenfrogy сказал:

Я вот сливы не смотрел,но кажется догадываюсь из за чего даже черные с нормальным отношениям к лгбт не хотят игру покупать. Вот это только предположение и я бы хотел его написать под спойлером ,а знающий человек ответил бы да/нет 

давай мне, я те в личку отвечу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lordsky сказал:

Говорил я, что не нужно продолжений такой игре. Она должна была остаться единственной и неповторимой. Оригинал целостное произведение. Всё что можно придумать дальше, будет  заведомо хуже и высосано из пальца 

Пока высосано из пальца только сообщение , которое я сейчас цитирую :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

@Lordsky  фуф слава богу . Тогда у меня не хватит фантазии вообразить чтож там такого , что людей отталкивает. Я вроде максимально толерантный , ну и интрига конечно :frog32:

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kateryna Chedea сказал:

вы чего от игры ожидали?

Я ожидал хейта и мои ожидания оправдались

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Greenfrogy сказал:

@Lordsky  фуф , тогда у меня не хватит фантазии вообразить чтож там такого , что людей отталкивает. Я вроде максимально толерантный , ну и интрига конечно :frog32:

Я се походу проспойлерил важные моменты. А ты держись до конца. Осталось всего ничего :knack4:

Скажу честно, когда спойлернешь такие ключевые моменты, ожидание утихают. Нет хайпа больше. НЕ повторяйте моих ошибок братцы :frog34:

3 минуты назад, Trigger сказал:

Я ожидал хейта и мои ожидания оправдались

:57a8bd5c741d1_FROG11:

∧_∧

(。・ω・。)つ━☆・*。

⊂  ノ    ・゜+.

しーJ   °。+ *´¨)

.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)

(¸.·´ (¸.·'* ☆ .

Поделиться сообщением

Greenfrogy Напиши свое предположение плиз, прост интересно стало :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1ee4 сказал:

Еще бы, как я и говорил. 

Говнища на игру тролли будут лить в невероятных количествах. Но пусть хейтеры хавают сходу, да, так ведь легче жить :57a8bd5a0af02_FROG1:. Хотя кто такой Шрайер. То ли дело ноунейм с реддита. 

1 час назад, Grindders сказал:

Короче, странно все это. По такому видео у меня сложилось впечатление, что Дракманн промахнулся не как феминист, а именно как сценарист

Просто игра не старается понравиться всем и сразу. Для примера: это и близко не ГОВ 2018, который создан как максимально безопасная игра, старающаяся всем угодить. Но сценарий выглядит, кхм, интересно, гореть будет хорошо(уже горит) :57a8bd5a0af02_FROG1:

Предлагаю всем, кто ничего не проспойлерил - дождаться игру, а затем уже выводы строить. Да и сам я не строю окончательных выводов даже зная основные повороты сюжета, но бомбить пока не вижу причин, даже наоборот:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

По поводу хейта, я не буду вангой, если скажу, что пока это только начала? Скоро релиз, там жара то и начнётся:frog23:

А может к релизу всё утихнет и все смирятся, а после прохождения останутся в восторге?:57a8bd5f05fbe_FROG21: А что если это сам Дракманн специально всё слил :57a8bd5cb224b_FROG12:

Maudlin Kayodot  Ладно, хватит ёрничать мне, я буду честен с тобой:frog22:, меня бомбит не от сюжета как такового. Меня бомбит от того кто там в главных ролях, как и с одной, так и с другой стороны. :57a8bd5db44f9_FROG16:

вот он, где камень зарыт :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Игра опять станет лучшей игрой поколения, как было с предшественницей. И хейтеры это не изменят :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

@Lordsky

Ну шо тут скажешь, я, конечно, не врач, но лекарство посоветовать могу :troll_face_22:

1ssf7mufkMcEUSMpGNQO5-Ef_7J7jEuzGyyitVEL

Ладно, хочешь обсудить моменты сюжета - го в спойлерную тему (только без меня), людям, кто ничего еще не знает - и не надо знать. Имхо. 

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot  Да я вообще ничего не хочу. Мимо проходил, дай думаю, зайду, похейчу тлоу2. Так все делают, я чем хуже :razborki:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

То есть лгбт-тему он воспринимает нормально + сам он чернокожий американец.

ты так пишешь как будто то что он меньшинство (негр), делает его более лояльным к другим меньшинствам (геям ).

Негры могут быть гомофобами, геи могут быть расистами, негры могут быть расистами.

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

Maudlin Kayodot  Да я вообще ничего не хочу. Мимо проходил, дай думаю, зайду, похейчу тлоу2. Так все делают, я чем хуже :razborki:

Как говорится у нас на гамаге: не кинул какаху в сторону тлоу2 - день прошел зря :troll_face_27:

Поделиться сообщением

И ещё раз для тех, кто считает, что наличие лгбт темы влечёт на качество:

https://www.imdb.com/title/tt8772296/

Эйфория стала одним из лучших сериалов прошлого года и собрала прекрасные отзывы пользователей, не смотря на то что одна из двух героинь актриса-трансгендер

https://www.imdb.com/title/tt5726616/

Call me by your name - прекрасные оценки от зрителей и критиков.

И вокруг этих проектов не было никакого хейта. 
С ласт оф ас тоже все будет нормально, тк большинство пользователей, которые и будут покупать игру адекватны.

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

Но темнокожий мог и для отвода глаз сказать что лесби и прочее его не задевает, но по-настоящему коренная проблема как раз в этом

Корэнастый амэриканэц смотрел Мою геройскую акадимию только из за вот этого перса

started-down-this-path-photo-u1?w=650&q=

Ну и да, он не фанат феминизма, у атлетичных черных понятия вообще далекие от сойбой белых куколдов (этим надо выслуживаться), а первым и так дают :gigi:

А вообще Тайрон четкий чувак, смотрю его реакции. Резак 3 на трех сложностях прошел, прошел все последние сулсборны. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jenea сказал:

Негры могут быть гомофобами, геи могут быть расистами, негры могут быть расистами.

Не одобряем

Поделиться сообщением

Просто ненависть к лгбт, не позволит увидеть других тем, которые будут подниматься в игре. Тоже самое было с moonlight, когда хейтеры не заметили, что фильм на самом деле был о другом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу