Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

155 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

А ты бесстрашный чтоли?

Или тебе пофигу? :troll_face_14:

Или ты жалеешь? :troll_face_22:

На самом деле я сознательно прошел читать спойлеры, т.к. мне надоело читать эти потоки говна в сторону игры. Я знаю наш (как выяснилось еще и зарубежный) народ, его вспыльяивость и желание вешать ярлыки, и был уверен, что люди сильно преувеличивают масштабы бедствия. И оказался прав. Все, что я узнал по игре - лично для меня выглядит крайне интересно. Но да, Трой был прав, когда говорил о том, что игра разделит геймеров на две половинки. И речь вовсе не о банальной дихотомии вроде гомофобы/геелюбы. 

А по поводу лгбт-пропаганды... Ммм, там все очень непросто, я бы даже сказал гениально :frog37:

Короче, в моем понимании, когда я заранее не поверил истерике и решил доказать (хотя бы для себя) обратное - я был прав, но оно того совсем не стоило. Сейчас сильно жалею о том, что сунул нос в сюжет(

И да, заранее подстелю под собой солому, чтобы в случае чего было не больно падать: повороты сюжета выглядят для меня любопытно, но это только узловые моменты сценария, восприятие которых зависит от других 99 процентов игры, которые я еще не успел посмотреть по сливам. Как оно реально будет восприниматься - узнаем только после релиза. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Вообще, зачем Дракманн так в крайности бросается? А золотую середину нельзя было нащупать? Ну, то-есть, что бы все остались нейтральны? Ок, Элли лесбиянка, но зачем на этом акцентировать внимание, типа, посмотрите, вот они сосутся, а вот они занимаются любовью, без этого никак? Суть то игры в чём вообще? Можно было бы сделать как Элли страдает по поводу своей ориентации, и как-нибудь эмоционально это обыграть по сюжету. Все бы поняли. Но нет давайте ещё бабу канча для полного букета. :279:

Поделиться сообщением

Lordsky Забудь про лгбт, шмлгбт, это все фигня. Последнее от чего может бомбить.

А то еще два месяца будут разборки в темке между 

8 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

гомофобы/геелюбы

по 10-му кругу.

Поделиться сообщением

Кажется я примерно догадываюсь как именно игра может разделить :frog37: Без сжв-темы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

На самом деле я сознательно прошел читать спойлеры, т.к. мне надоело читать эти потоки говна в сторону игры. Я знаю наш (как выяснилось еще и зарубежный) народ, его вспыльяивость и желание вешать ярлыки, и был уверен, что люди сильно преувеличивают масштабы бедствия. И оказался прав. Все, что я узнал по игре - лично для меня выглядит крайне интересно. Но да, Трой был прав, когда говорил о том, что игра разделит геймеров на две половинки. И речь вовсе не о банальной дихотомии вроде гомофобы/геелюбы. 

А по поводу лгбт-пропаганды... Ммм, там все очень непросто, я бы даже сказал гениально :frog37:

Короче, в моем понимании, когда я заранее не поверил истерике и решил доказать (хотя бы для себя) обратное - я был прав, но оно того совсем не стоило. Сейчас сильно жалею о том, что сунул нос в сюжет(

Ну ты же понимаешь, что большинство людей бомбит не конкретно от лгбт-пропаганды. Не в этом же придирка большинства людей. Просто к лгбт проще всего докопаться.
Но даже тут, есть вина Догов. Ты вспомни когда они показали тот трейлер. Вот скажи честно, зачем именно на этом нужно было акцентировать внимание? Какую смысловую нагрузку это несло? Потому что я помню когда смотрел ночью презентацию трейлера и у меня было выражение такое же,как и у большинства тех, кто был там, на презентации. Дракман осознанно пошел на это и сделал акцент в презентации.
И знаешь, если честно, будь я представителем нетрадиционной ориентации, то у меня бы появилось жгущее желание удавить Дракмана за это. 

П.С. Повторюсь на всякий случай. Я игру не хейчу, она мне до лампочки. Просто наслаждаюсь бурлениями и временами не могу пройти мимо. 
Paz_Ortega_Andrade.jpg

Поделиться сообщением

Нафига ты сюда уже второй раз кидаешь прямые спойлеры?

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Дак проблема не в лгбт и феменизме. Проблема в том сценарий просто берет и уничтожает все то хорошее что было в первой части. Вот прям буквально. Дракман просто издевается над сюжетом, решение персонажей оригинала. Это просто дно донное. У меня нереально бомбит от новых утекших кадров. Пару дней назад было все равно, а теперь я реально расстроен :frog39:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Я вижу две простых причины - тогда была неделя лгбт в мире, и таким образом дракмае решил отдать респекты группе людей, которые ему небезразличны.

со своими полит взглядами, имеет право.

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Также поцелуй очень хорошо демонстрирует двойственность как игры

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Идея хорошая, и подставь на место Дины хотя бы того же азиата из трейлера - вооообще никаких претензий не было бы. 

Ну тогда он должен и принимать всё то, что выливается на него сейчас. Ну кроме самых радикальных и крайних сообщений. Он видать забылся, что помимо его "Я", существует еще "Мы", тобишь команда, которая работает над игрой и он тоже должен иногда свое "я" запихивать себе в жопу, как это делают люди,которые работают над игрой. 
Рано или поздно нечто подобное случилось бы с Догами, а благодаря этому вирусу и неразберихе в Сони, всё вылилось намного быстрей. Да, вся ситуация не очень красиво выглядит, но имеем, что имеем.

Поделиться сообщением

Это новый тип троллинга модерадора: написать спойлер а потом самому его удалить? :57a8bd5b52b45_FROG6: drunkmantis193 на следующий раз кикну с темы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну тогда он должен и принимать всё то, что выливается на него сейчас. Ну кроме самых радикальных и крайних сообщений. Он видать забылся, что помимо его "Я", существует еще "Мы", тобишь команда, которая работает над игрой и он тоже должен иногда свое "я" запихивать себе в жопу, как это делают люди,которые работают над игрой. 
Рано или поздно нечто подобное случилось бы с Догами, а благодаря этому вирусу и неразберихе в Сони, всё вылилось намного быстрей. Да, вся ситуация не очень красиво выглядит, но имеем, что имеем.

Если ты о том, что зря Дракман начал отвечать нападками на нападки игроков - согласен, я это и сам один из первых на форуме написал. Но в действительности никакой реальной катастрофы тут нет, особенно если дальше он не будет драконить потенциальных покупателей. Если ты о том, что не надо было вообще запихивать лгбт в игру - то хз, имеет место быть, но тут надо по самой игре смотреть, как будет тема развиваться, какая будет химия между персонажами, и насколько это уместно :frog38:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Это новый тип троллинга модерадора: написать спойлер а потом самому его удалить? :57a8bd5b52b45_FROG6: drunkmantis193 на следующий раз кикну с темы

да говорю не со зла - спутал тему, так как по ласту постоянно обновляются ветки

Поделиться сообщением

Если ты о том, что не надо было вообще запихивать лгбт в игру

Первое. Про этот акцент на поцелуе в самом трейлере. Ладно фиг с тем, что было в длс первой игры. Но именно  с этого трейлера у многих людей начала проявляться эта предвзятость, что привела к тому, что некоторые начали переходить грань. Иногда свои политические взгляды держать в узде и не пихать\навязывать как попало.

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Если ты о том, что зря Дракман начал отвечать нападками на нападки игроков - согласен, я это и сам один из первых на форуме написал. Но в действительности никакой реальной катастрофы тут нет, особенно если дальше не будет драконить.

Про катастрофу я и речи не веду. Пока что. Но то, что он ответил и в такой манере, явно было лишним. Многие только этого ждали и ждут. И будет хуже,если он продолжит  в такой манере говорить с людьми.

6 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Если ты о том, что не надо было вообще запихивать лгбт в игру - то хз, имеет место быть, но тут надо по самой игре смотреть, как будет тема развиваться, какая будет химия между персонажами, и насколько это уместно

Да меня если честно, это не сильно напрягает и заботит. Главное, чтобы судили всё вместе, а не выделяли лишь хорошее. Да и я сомневаюсь, что в игре будет агитка  уровня ЛиС 2 .Хотя кто знает:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ага, жаль боевого геймплея минимум. 

Но листать категорически видосы не рекомендую. Натолкнетесь сходу на жирнющие спойлеры, о чем будете дико жалеть. 

Боевой геймплей топчик да? 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Боевой геймплей топчик да? 

Я смотрел только моменты сражения Элли с заражёнными в небольшом замкнутом пространстве. И они выглядят плюс-минус как в первой части, только с большей скоростью передвижения ГГ. К тому же видно, что сам билд донельзя кривой. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alekzan сказал:

Иногда свои политические взгляды держать в узде и не пихать\навязывать как попало.

Какая хорошая фраза! Жаль, что её можно применять только в одну сторону... Или нет?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Я смотрел только моменты сражения Элли с заражёнными в небольшом замкнутом пространстве. И они выглядят плюс-минус как в первой части, только с большей скоростью передвижения ГГ. К тому же видно, что сам билд донельзя кривой. 

Видимо бета или альфа может быть. В официальном все четенько 

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

Видимо бета или альфа может быть. В официальном все четенько 

Я рискнул, глянул вполглаза - без катсцен, только пару минут геймплея, вырванного из контекста, и да, там билд явно ранний - даже цветные векторы,сетки вместо текстур и объектов местами...

Боевой геймплей по двум минутам оценить сложно  - но выросшее количество анимаций, интерактивность самого боя - взаимодействие с врагом и врага с персонажем при прямом контакте налицо.

В общем, жду каких-нибудь безопасных офов, надеюсь поудаляют нафик все эти видео, чтобы руки не тянулись...:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

Господи, да побурлит немного и всё уляжется. Выйдет игра, её раскупят как горячие пирожки, обласкают критики и вручат студии очередную готи, а хатерам только и останется, что исходить желчью, только всем будет уже пофиг.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, Bergamot сказал:

Кажется я примерно догадываюсь как именно игра может разделить :frog37: Без сжв-темы.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только познавший истину смело и беззаботно смеется миру в лицо...

:clever:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maudlin Kayodot сказал:

И да, заранее подстелю под собой солому, чтобы в случае чего было не больно падать: повороты сюжета выглядят для меня любопытно, но это только узловые моменты сценария, восприятие которых зависит от других 99 процентов игры, которые я еще не успел посмотреть по сливам. Как оно реально будет восприниматься - узнаем только после релиза. 

я не читал разумеется лики, боже упаси, но недавно пересмотрел концовку первой части, плюс случайно наткнулся на весьма явные полунамеки и в общем есть ощущение, что парт 2 в названии не спроста

т.е. это прямо вторая глава одной истории

а не новая история

3 часа назад, Lordsky сказал:

Ты не понял, у нд никогда подобного не было, их всегда на руках носили. Это неожиданная ситуация, я думаю от части ещё и поэтому Дракманн вступил в перепалку с фанатами, он реально переживает. Ладно бы там пару хатеров было, зайди на ютаб, там уже столько гневных роликов сделали причем в совокупности с миллионами просмотров, лайков, и тысячами гневных комментов. Тут все куда серьёзнее

Они игру прошли уже?

Смотри

Представь себе адекватного чела который игру ждет, пойдет ли он читать спойлеры? 

Следовательно кто пошел их читать? Скорее всего равнодушная аудитория либо хейтеры.

Что ждать от хейтеров? 

Вопрос риторический

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

57 минут назад, ungod сказал:

Только познавший истину смело и беззаботно смеется миру в лицо...

:clever:

Особенно когда истина где-то рядом :troll_face_19:

Поделиться сообщением

После просмотра всего слитого, понимаю, что увиденное меня не чуть не разочаровало, а еще сильнее вовлекло в происходящее во вселенной игры. Дух первой игры сохранен идеально. Чего только стоит услышать голос Троя и Эшли снова. Что интересно такие повороты сюжета не смог предположить никто, это ли не круто? Нас всех ждет без доли сомнения очередная игра поколения на равне с RDR2, GoW, U4 не терпиться получить побыстрей игру и насладиться очередным творением гениального творца - Нила Дракмана. Как же выбешивает количество хейта, вы чего от игры ожидали?  Теперь я понимаю, что имел ввиду Трой говоря про то, что каждый должен быть Open-minded играю во вторую часть игры, иначе она сильно поляризирует геймеров, что мы в принципе сейчас и видим, еще даже не поиграв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу