Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

164 пользователя проголосовало

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

А теперь держите главный спойлер: в конце Элли говорит: "Знаешь, Джоэл, мы действительно Одни из Нас: Часть 2 (разработчик Naughty Dog, издатель Sony Interactive Entertainment) экслюзивно для PS4 (также доступна для PS5)"

Именно от этой сцены заплакал Нил Дракманн

:troll_face_60:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

Так это просто тупо... Таких людей будет дай бог наберётся, ну пол процента. Резать игру для миллионов ради тысяч, получается? Но да ладно. Мне уже за оффтоп прилетело, не хочу ещё один раз влетать...

Я просто пытаюсь обьяснить, что без фундаментальных изменений в геймдизайне сделать доступную игру не получится. Обычными настройкам сложности и управления здесь не обойтись 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Опа, готовность 4 ч 15 мин, совсем писечка осталась :pokemon1:

Поделиться сообщением

11 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я просто пытаюсь обьяснить, что без фундаментальных изменений в геймдизайне сделать доступную игру не получится. Обычными настройкам здесь не обойтись 

Хорошо, тогда скажи, правильно ли я понял, что по твоему мнению упрощение игрового процесса в игре до "смотри, я враг, я сейчас зайду за стенку и ты сможешь меня безнаказанно убить", "я тоже враг, я сейчас отвернусь, когда мимо будет проходить мой напарник, чтобы ты убил его у меня за спиной и я этого не услышал" вместо создания таких ситуаций, где бы даже игравший в первую часть игрок чесал бы репу и думал "как же мне справится с этим, как их разделить, как выжить?" это плюс для игры?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

А теме стремно сидеть, боюсь спойлеров. Смотрю одним глазом

e04765dabd63.jpg

Поделиться сообщением

Насчет облегчения трофеев - я лично только за. Мне как раз нравятся экзы сони тем, что в них почти всегда относительно простые платины. В годоваре, хорайзоне и в спайди выбивал с удовольствием. Только вот у ноти догов платины оставались потными, с их мультиплеерами и крашингами. А тут ни уровней сложности, ни мульта нет. Все как я люблю :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krauser сказал:

А теме стремно сидеть, боюсь спойлеров. Смотрю одним глазом

Да тут все адекватные и никто не будет сюда специально кидать спойлеры

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krauser сказал:

А теме стремно сидеть, боюсь спойлеров.

Я надеюсь, что за спойлеры в теме будут серьезные наказания. И дело даже не в том, что люди так долго избегали спойлеров и терпели до релиза и должны быть вознаграждены, а в том, что в игре огромное количество крутых сюжетных сцен, которые вызывают реальные эмоции - актеры, музыка, постановка диалогов во многих моментах - все на высшем уровне.

Я уверен, что через полчаса после релиза игры в тему вернутся люди, чтобы сразу поделиться своим восторгом. По-крайне мере, я бы так сделал точно, если бы начинал играть сегодня ночью.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Grindders said:

Я уверен, что через полчаса после релиза игры в тему вернутся люди, чтобы сразу поделиться своим восторгом.

Я уже через 10 минут пришел)

Поделиться сообщением

RisePhoenix К примеру в gears5 тоже есть куча таких же настроек и адаптаций, даже в мульт можно играть, если не ошибаюсь, там то ли звуком, то ли еще чем-то сигнализируют игроку о тех или иных вещах.

Приэтом никаких упрощений или того, чего не было раньше, я не заметил. Игра работает ровно по тем же лекалам. Хотя, гири конечно далеко не верх дизайнерской мысли, но все же.

Поделиться сообщением

Спойлеры начинаются - тема закрывается. Всё просто. Имейте в виду.

Поделиться сообщением

Grindders я, возможно, пропустил ответы на мои следующие вопросы, но можешь пожалуйста ответить: 

1) Сколько часов ушло на прохождение и на какой сложности играл? 
2) Апрельские спойлеры, кроме очевидных видеокусков, действительно бред или же нет? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jokejima сказал:

1) Сколько часов ушло на прохождение и на какой сложности играл? 

Точное время не засекал. Но я тормоз в плане первого прохождения - много скринил, много останавливался, изучал окружение и записывал видео. Сложность я постоянно менял, пытаясь найти идеальный баланс между сложно и выживание (все, что ниже даже трогать не имеет смысла). Увы, не нашел.

10 минут назад, Jokejima сказал:

2) Апрельские спойлеры, кроме очевидных видеокусков, действительно бред или же нет? 

Насколько я понял, я до сих пор никак не могу комментировать спойлеры. 

Поделиться сообщением

На самом деле я несколько боюсь оглашенных некоторыми 40 часов на прохождение.

Первую на харде я вроде за 18 часов проходил, но хотелось еще немного, возможно из-за не равномерной продолжительности сезонов, но мне кажется цифра 25 часов - потолок, который хотелось бы видеть.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Точное время не помню, но наверное в районе 25 часов

так мало??? в сети гуляла вроде инфа, что 30-40. Даже в обед кто то писал, мол выложил стример лецплей на ютуб и там треть игры был 10-часовой ролик...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Temik сказал:

так мало??

Я же сказал, что не помню точное время, написал по ощущениям, вычеркивая в голове моменты, когда я записывал видео или переигрывал какую-то сцену, чтобы потестить например интеллект противников (я уже много раз писал, что стараюсь разделять "диалог о личных впечатлениях от игры" и "диалог об игре").

На примере Arkham Knight - для меня это лучшая игра о Бэтмене, я ее обожаю. Но если мы начнем обсуждать игру, я разумеется не буду игнорировать обилие однообразных побочек.

Отредактировал сообщение, чтобы не вводить никого в заблуждение.

Поделиться сообщением

Насчет доступности трофеев - напомню, что платина у ТЛоУ Ремастеред есть у 0.4% владельцев, а у самой ТЛоУ у 0.5% то есть платину выбили единицы и судя по всему игру упрощают, как раз ради миллионов и кладут болт на несколько тысяч :)

PS: Стату брал с PSNProfiles

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Посмотрел утуб и сравнил озвучку, мне лично всегда до носа были различия  в интонации или актерской игре в игре (сорян за тавтологии). НО! Тут просто нереальная актерская игра в оригинальной озвучке, на порядок выше нежели парт уан (онли фо ми). Буду мучить себя субтитрами. Всех с релизом! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Насчет доступности трофеев - напомню, что платина у ТЛоУ Ремастеред есть у 0.4% владельцев, а у самой ТЛоУ у 0.5% то есть платину выбили единицы и судя по всему игру упрощают, как раз ради миллионов и кладут болт на несколько тысяч :)

Tarnumius Ну из того, что я читал, бомбят в основном хардкорщики и трофихантеры. Остальные болт клали на эти платины в играх по большому счету ведь.

Поделиться сообщением

так а озвучку можно менять в настройках или онли русская качается?

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Tarnumius Ну из того, что я читал, бомбят в основном хардкорщики и трофихантеры. Остальные болт клали на эти платины в играх по большому счету ведь.

Так и есть. Ну я именно к тому, что среднестатическому игроку на платины в общем положить. Я свои платины добивал ток в случае, когда по финалу игры трофеев было процентов 80.

Только что, Temik сказал:

так а озвучку можно менять в настройках или онли русская качается?

можно

Поделиться сообщением

20 минут назад, RisePhoenix сказал:

1592496402-the-last-of-us-tm-part-ii-202

Я, кстати, старался не использовать фотомод в геймплее, потому что уж очень, на мой взгляд, сильно видна разница по сравнению с кат-сценовыми моделями (твой скрин): 

nhLj3TTxIJA.jpg 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу