Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

Рекомендуемые сообщения

Zenforso ты репутацию ему едой что ли качал?:cat-121:

Мне он правда не выпал, но у него приличный скилл на салвадж, да?

Поделиться сообщением

Rokudze ну не важно, мне чет совсем рарные выпадать перестали. Из 40 коров лишь один рарный. При этом и рар коры штук 10 ушло.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Rokudze сказал:

TA_Rubedo он прокачивается складированием еды

Ага, и ладно бы еще аффинити, у многих она рамками сюжета текущего ограничена или тем что Траст долго качается так или иначе. А у него все даже боевые скиллы качается использованием жрачки.

У меня 77 кристаллов коммонских, 7 рарных и я боюсь открывать дальше, чтобы все рарные не ушли в других героев, так как точно будет еще один чел в пати (я помню что он был на одной из обложек вместе с Нией и Рексом). Включая сюжетных у всех моих активных ребят 6+ уникальных блейдов

Поделиться сообщением

Zenforso потому что нефиг было убирать возможность переставления блейдов за какой то дико редкий предмет...

Поделиться сообщением

1 час назад, Rokudze сказал:

TA_Rubedo он прокачивается складированием еды

Поподробнее? Как? Я скормил Ниа, у которой стоит Бореас 30 булок (сердечко есть) и ничего не получилось повысить.Как?

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

ну не важно, мне чет совсем рарные выпадать перестали. Из 40 коров лишь один рарный. При этом и рар коры штук 10 ушло.

У них поехавший тайминг какойт на выпадание рарок с коров. То каждый второй, то раз в 50. 

Хотя тебе может много навыпадало уже, тупо из малого количества отборка идёт. Я максимум 20 коров открывал без единого нормального блейда. У меня их к 4ому чапту то и всего 4 штуки, лел. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4onoki Да не. 

Из рандомных получил штук 7 наверно.

1 час назад, albedo сказал:

Поподробнее? Как? Я скормил Ниа, у которой стоит Бореас 30 булок (сердечко есть) и ничего не получилось повысить.Как?

Там мож какой косяк с этим, у меня например так же прибавлялось. А когда открылась след полоска, вдруг начало засчитываться. 

Да и описания там кривые, там наверно уникальную булку надо а не любую.

Поделиться сообщением

2 часа назад, albedo сказал:

Потому что в описании четко написано идти на склад в Аргентуме (можно проплыть туда через облачное море покружите найдете проход) и там будет 5 шкафчиков, в каждый надо занести тонны жрачки. Просто кормить его нет смысла наугад. Его описание самое простейшее, для аффинити делается квест который я упомянул со складом, а его способности читаются как "Use drinks/meat/vegetable/fish/dessert" и надо же если владелец Бореаса "воспользуется" указанным типом еды (не важно любимый то или нет главное чтобы все было по таблице скиллов Бореаса) то скиллы проклюнутся.

По мне так это самый простейший из Блейдов в плане описания прокачки. Да у некоторых есть "воспользуйтесь определенным предметом категории такой-то" из-за чего приходится по очереди листать айтемы пока не нашаришь нужный, но здесь все чисто, говорю же полная прокачка Бореаса по скиллам минут 30 от силы, включая его квест со складом, никакого гадания.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Я кстати дошёл до 9 титана :57a8bd5a0af02_FROG1: то есть их больше 8 и лол на ксеноблейд 2 викии лалки 

Поделиться сообщением

Zenforso Там есть блейд, деваха в ванне, она бабки собирает на склад. В первом городе у нопона можно за 100к арендовать.

ACE серьезно, ты банально спойлеришь людям...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

В первом городе у нопона можно за 100к арендовать.

Тогда тот склад, но деньги платить за него не обязательно, тебя надурили походу)

Там если спрыгнуть сбоку можно через море заплыть. (там скилл чек конечно но не фатальный на взлом двери)

Поделиться сообщением

А этот овердрайв, как понял, в виде предмета (если память не изменяет) - где его достать, кроме гринда мобов?

Поделиться сообщением

SpeedT Иногда в сундуках лежит...

Zenforso Да я не платил, пока нет смысла. Но и на дверь скиллов нет. В любом случае 100к это фигня, за 5 мин фармится. Так что заплачу если надо будет :)

Поделиться сообщением

парни, у меня вопрос, о котором я думал, но все время забывал. по какому принципу в гостиницах даются бонус уровни? в плане откуда эта экспа вообще? персы же итак поднимают уровень прямо на поле боя

Поделиться сообщением

ACE Экспа за квесты, за врагов, за наемников и т.д.

Там был мини туториал в начале этой темы. Плюс там лв даются быстрее чем на поле. Я так понимаю что на поле ты получаешь 10-20% от экспы а остальное идет в запас для гостиницы.

Поделиться сообщением

ACE судя по описанию из тутора, вся экспа с сайд квестов и мерк миссий идет именно в пул доп экспы. Я перестал юзать эту экспу, а то я вырасту до 55+ будучи на сороковом, что уже оверкилл.

Поделиться сообщением

Zenforso )))) так круто же

на локах можно мочить хай левел мобов

Поделиться сообщением

Zenforso Не только, явно с врагов так же. Потому что в начале, когда миссий нет вообще, а квестов мало, в гостинице у меня была куча экспы. Так что явно от драк так же. Мож репа получаемая конвертируется...

Поделиться сообщением

Zenforso проверь плиз личку

почитал геймфаки

пишут, что бонус опыт выдают за квесты и нахождение лендмарков

Поделиться сообщением

Что-то никакой инфы по будущим патчам нет. Хотелось бы, чтоб разрешение в доке хотя бы до 900р подтянули. Ну и портатив в играбельном виде как бонус тоже не помешал бы

Поделиться сообщением

Мерковские миссии напрягают тем что время не идет пока игра выключена или в спящем режиме. В нормальных жрпг вся эта таймдрочь из мобилок всегда работала как надо, но тут только на активное время. жоско.

Поделиться сообщением

Спойлер

Нужна помощь по 10-й главе. У меня отобрали всех сопартийцев. И теперь я с ними сражаюсь. Застрял на Мораг, она — 68-го, я — 65-го. Всех моих прокачанных блейдов (Пайру, Мифру и Нию) забрали. Остались менее прокачанные Вульфрик, Рух, Парцифаль. Все нормальные водяные — у других членов партии. К этим блейдам доступа нет. У меня только пара дженериков на две-три звезды, но они не спасают ситуацию от слова «совсем». Я не успеваю Мораг и трети урона нанести, даже несмотря на хорошую жратву в сумке, и хорошие амулетики. Вкачать три уровня Рексу (да даже один) я без партии не смогу — монстры моего уровня рвут меня на британский флаг, а те, с которыми я хотя бы кое-как могу справится в одиночку  (50-52 ур.), опыта не приносят.  Квестами и миссиями я буду качаться до 2019 года — нужно порядка 20к опыта хотя бы для 66-го.  Из-за одного сохранения я даже главу начать сначала не могу. Вот такой факап. Кто подскажет, как из него выбраться?

Изменено пользователем Nipponjin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу