Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Kingdom Come: Deliverance

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

3xGbyDm.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Призрак с Парты там около трёх мини-квестов, и с новоприбывшими в том числе. В целом это задание на 3-4 реальных дня, к этому моменту можно узнать кто убил дворецкого))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Darvil сказал:

DriverUFO иди смело по сюжету, к концу будет ситуация когда тебе прямым текстом скажут - "иди погуляй и приходи через пару дней". Вот тогда самое то, что бы добить побочки, иначе придется просто время проматывать.

Там столько побочек , что я боюсь и месяца не хватит , чтобы все пройти , всего с сюжетными вроде как 115 квестов , а я штук 20 только прошел. 

Поделиться сообщением

Velldanas когда-нибудь я перестану спешить :butcher:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Manson 

Показать контент

С приходом ночи я перерезал всех новоприбывших и квест прошёлся :troll_face_46:

А там я как понял должно быть дофига ещё чего.

:-D

Я там три дня сидел.

Поделиться сообщением

Manson ну я слышал, что там какой то душняк. Правда не знал, что по продолжительности ещё много. Когда прошёл и думаю, и чего тут такого, а оказывается во как :troll_face_22:

Ну во второй буду внимательным теперь :troll_face_27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

что там какой то душняк.

Там не душняк. Там именно вариативность прохождения, куча вариантов и нет "правильного", решил пройти так, а не иначе, значит это и есть правильный вариант. Вообще сейчас мало кто так делает, можно сказать никто. РПГ это ведь еще и про вариативность прохождения квестов, когда задачу можно решить разными способами, сейчас часто все сводится к стелс/бой, или убить/договорится(привет тодд).

Поделиться сообщением

Tip ну значит я выбрал быстрый путь.

У меня перед монастырём квест ломался, какой то хрен с монастыря пропал, ждал, искал и всё нету. Квест не продолжить никак, думаю 60+ часов в пустоту, но нашёл другого хрена с этого квеста и он двинулся минуя пропавшего, там часть квеста провалилась, а чувака нашёл вообще на рандоме в деревне, иконок никаких не было. Радости было конечно много :troll_face_15:

Но как раз тут понравилось то, что заходов в квест достаточно.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Там столько побочек , что я боюсь и месяца не хватит , чтобы все пройти , всего с сюжетными вроде как 115 квестов , а я штук 20 только прошел. 

Я по мере путешествия их выполнял, прибыл в поселение, набрал квестов и делаю что по близости, если что-то далеко, то откладываю на потом. Но в финале дадут возможность остаться в мире и продолжить заниматься своими делами. Играй, как считаешь нужным.

Поделиться сообщением

Darvil Velldanas с Бернардом всю игру можно тренироваться/ качаться или он пропадет по сюжету ? Почему спрашиваю , так как сейчас расследование и он на задании со мной , естественно тренировок пока нет. Я пока даже половину оружий не прокачал , а хотелось бы и появилось опасение , типа появится он после задания и вообще стоит беспокоится и какая то точка невозврата есть , типа дальше точно уже тренироваться с ним не получится ? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO Барнард останется, будет в тренировочном пункте тусить. Его отсутствие только во время заданий, с его участием.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Darvil сказал:

DriverUFO Барнард останется, будет в тренировочном пункте тусить. Его отсутствие только во время заданий, с его участием.

Понял , еще вопрос у торговцев , у Бернарда можно прокачивать уровни типа 5 уровень , 10 уровень , 15. Стоит платить? Деньги немаленькие даже  за 5й уровень и там сколько то прибавка есть или медленно все , проще самому ? Какие то новые приемы появятся если у меня навык орудием будет скажем 10 уровня ? 

Поделиться сообщением

DriverUFO там с прокачкой владения меча, топора, щита и т.д. будут с определенного взятого уровня предлагать вложить очко в умение или пассивку. К тому же есть определенные требования к оружию (сила 5, ловкость 7 например) иначе будут штрафы. Я играл на хардкоре + поставил модификатор медленная прокачка, мне эти уроки давали очень маленький прирост, но я при возможности за них платил. Сколько прироста даёт на нормале, не проверял.

Поделиться сообщением

Что так лук медленно качать :troll_face_8: На стрельбище за победу 12-14 процентов начисляют , вчера сидел минут 40 со второго до 5 го хотел поднять , в итоге до 4 го только дошёл. Потом напился с горя и пытался в пьяном угаре стрелять :laugh: После 5го уровня типа удобнее будет , тряска пропадет.   

Поделиться сообщением

2 месяца до релиза сиквела, а я так и не спидрунил эту чисто по мейн квесту, меня напрягает. Вы еще тут без конца апаете тред :cr:

DriverUFO опять передоз ловишь? Как с зельдой, щас в первую наиграешься, выйдет сиквел и всё, приехали - будешь доказывать, что вышло оверхайп ДЛЦ, ничего нового и скука :troll_face_19:

19 минут назад, DriverUFO сказал:

и этот человек хотел побить всех в треде сф6 :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

25 минут назад, gesNake сказал:

опять передоз ловишь? Как с зельдой, щас в первую наиграешься, выйдет сиквел и всё, приехали - будешь доказывать, что вышло оверхайп ДЛЦ, ничего нового и скука :troll_face_19:

Не , ботва меня восхищала первые 10 часов , потом духота началась , я игру наверное год проходил в итоге. Тотк по сути это реально как крупное длс, но проблема как раз в этом , что первая мне не зашла , двойка это как две ботвы по размеру. 

Кингдом я засел серьёзно только недели 2 назад и уже наиграл почти 50 часов , как малютка засиживаюсь по 5 часов и потом с красными глазами иду на работу , проклиная себя, что не выспался. 

Играть до сих пор интересно. Как с зельдой точно не случится. Наоборот я уже буду в курсе механик и сюжет в голове будет, не нужно вспоминать , перепроходить, изучать механики , можно будет сразу ворваться в продолжение. 

25 минут назад, gesNake сказал:

и этот человек хотел побить всех в треде сф6

Братан , на момент записи ролика,  лук внимание даже не 1го уровня , что ты хочешь то ? Сейчас я уже натренился и лучше стал стрелять. К тому же как ты наверное помнишь , знаешь только на 5 уровне нет такой тряски , но я только на 4м пока , сегодня продолжу лук качать. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

как малютка засиживаюсь по 5 часов и потом с красными глазами иду на работу 

помню, что я тоже как горилла сидел играл до отупения, при этом начинал в неё довольно нехотя.

Уверен, что сиквел будет кайф

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Как с зельдой точно не случится

ладно

13 минут назад, DriverUFO сказал:

на момент записи ролика,  лук внимание даже не 1го уровня

15 минут назад, DriverUFO сказал:

я уже натренился и лучше стал стрелять

vince-mcmahon.gif

Поделиться сообщением

photo-2024-12-07-22-48-52.jpg

photo-2024-12-07-22-48-52-2.jpg

photo-2024-12-07-22-48-51.jpg

photo-2024-12-07-22-48-51-2.jpg

Версия игры пс4, патча для пс5 так и нет, даже в таком виде игра радует красотой, на ПК вообще конфетка. 

photo-2024-12-07-22-48-51-3.jpg

:rolleyes:

photo-2024-12-07-22-48-52-3.jpg

:laugh:

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

DriverUFO как успехи?

В целом медленно по сюжету иду, но я по побочкам бегаю, по сюжету сейчас должен проникнуть на базу к бандитам , кто резню в деревне устроил, в качестве шпиона. Если бы не побочки, думаю сюжетку бы уже добил. Я еще вкачался хорошо и сейчас бегаю кайфую, кроме рыцарей в фул броне, больше никто проблем не создает. Побочки забавные порой, поэтому на них не забиваю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу