Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

139 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

DriverUFO У солар варлока воскрешение было. По сути если сдох то мог воскреснуть.

В первый год это был топ класс для ВоГ Хард, потому что там если ты не лв30 то дамаг был сильный по игроку. И все хотели в команду варлоков :)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

TA_Rubedo спасибо, полезный н авык, теперь варлока захотелось ))) Помню оживляли нас в команде, только я даже не разбирался кто это делал )) Только броня не нравится, если бы можно было одеться как любой класс, ну или похоже )

Поделиться сообщением

Я в первую недолго играл, но там был титаном, да и везде я танками играю. Тут думаю взять ханта или варлока, но с учетом того, что было в роликах, бегать всю игру с револьверами не возбуждает

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

В первую дестини мало поиграл. Только немного охотника изучил. Хочу во второй класс поменять. Подскажите кого выбрать. Правда что охотник самый плохой класс в первой части?

В первой части им уметь надо было играть, в пвп скилл должен быть выше среднего, за варлока и титана проще играть. Во второй части хант бесполезен, до определенного момента, потом по ситуации.Титаном попроще играть, Варлоком поинтереснее).Я сам не знаю кого из них взять)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kiqoon сказал:

Тут думаю взять ханта или варлока, но с учетом того, что было в роликах, бегать всю игру с револьверами не возбуждает

Тут экипировка не влияет на класс, я так в первой части обжегся

Поделиться сообщением

Цитата

В сети появились фотографии с великолепной белой PS4 Pro и Destiny 2 в комплекте

Релиз бандла Glacier White PS4 Pro приурочен к выходу игры. 

К сожалению, в России продаваться такой бандл не будет. Информацию подтвердил PR менеджер PlayStation в России Дмитрий Лазарев.

Изменено пользователем Eternal Forest

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eternal Forest сказал:

К сожалению, в России продаваться такой бандл не будет. Информацию подтвердил PR менеджер PlayStation в России Дмитрий Лазарев.

Не велика потеря, с финки можно будет купить или на ку заказать, еще и выгоднее будет

Поделиться сообщением

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ DESTINY 2 В "М.ВИДЕО" 

Друзья, многие из вас заказали лимитированные и коллекционные издания великолепной, как Кейд-6 и его курочка, Destiny 2. К сожалению, не во все магазины ваши заказы успели приехать. Мы прекрасно понимаем, что пропустить релиз такой крутой игры — преступление, а потому хотим подарить каждому из вас по стандартному изданию. Вы придете, заберете его в магазине, немного прокачаете героя, а потом вернетесь в "М.Видео" и выкупите свои "коллекционки" или "лимитки". 

1. Приходите в магазин "М.Видео", куда оформляли предзаказ, и называете свои ФИО, номер телефона и электронный адрес;
2. Получаете на руки диск с игрой;
3. Играете и ломаете Гоула напополам;
4. Возвращаетесь в "М.Видео" и выкупаете свой Limited или Collector's заказ;
5. Отдаешь диск с игрой другу и вот, у тебя уже боевая группа собрана. БЭМ!

Поделиться сообщением

@Krauser

@TA_Rubedo чет, вы меня унизили 

Ладно, посмотрю ветки классов и выберу что больше по душе. У меня тут просто чисто эстетическое удовольствие проснулось, не хочу за титана играть из-за его угловатой брони. Она похожа на грудь Лары Крофт из 2 части, такие же треугольники:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Krauser сказал:

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ DESTINY 2 В "М.ВИДЕО" 

Друзья, многие из вас заказали лимитированные и коллекционные издания великолепной, как Кейд-6 и его курочка, Destiny 2. К сожалению, не во все магазины ваши заказы успели приехать. Мы прекрасно понимаем, что пропустить релиз такой крутой игры — преступление, а потому хотим подарить каждому из вас по стандартному изданию. Вы придете, заберете его в магазине, немного прокачаете героя, а потом вернетесь в "М.Видео" и выкупите свои "коллекционки" или "лимитки". 

1. Приходите в магазин "М.Видео", куда оформляли предзаказ, и называете свои ФИО, номер телефона и электронный адрес;
2. Получаете на руки диск с игрой;
3. Играете и ломаете Гоула напополам;
4. Возвращаетесь в "М.Видео" и выкупаете свой Limited или Collector's заказ;

А ты думаешь что диск с обычной версией возвращать не придется при выкупе, лол?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kiqoon сказал:

не хочу за титана играть из-за его угловатой брони.

Местный клоун уже можно сказать серии, то ли его банджи не любят то ли что) но он постоянно у них ходит в уродливом шмотье, есть конечно отдельные крутые шмотки( например сет во 2 части в одном из трейлеров) несколько отдельных шмоток из 1 части, но в целом у него все плохо всегда.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

А ты думаешь что диск с обычной версией возвращать не придется при выкупе, лол?

Учимся читать:

Поделиться сообщением

Grindders Чего мне учится, это чьи то домыслы. Поверю когда кто-то так сделает. ;)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Попросили выложить агитку.

Гильдия Nurfed примет в свои ряды "гуардианов", для формирования второго и третьего рейдового состава. Желаете рейдить с адекватными игроками, а не рандомами из поиска рейда? Тогда выбор очевиден. Подробности: https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=2148405.

Также будем рады видеть у себя новичков, которые желают играть на высоком уровне. Если есть желание - научим.

Время рейдов: 21:00 - 00:00 МСК.

Поделиться сообщением

Фак,утром в мвидео уже игра была,заказал,собрали,приезжайте.

Приехал - лежат. но я их там грузить начал,она у меня с кодом за 2к. и ещё купон на 1к с предзаказа. в итоге думали пол года и наконец выдали что продать не могут до завтра,это ошибка.

А если бы не грузил их,то наверняка отдали бы)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kiqoon сказал:

@Krauser

@TA_Rubedo чет, вы меня унизили 

Ладно, посмотрю ветки классов и выберу что больше по душе. У меня тут просто чисто эстетическое удовольствие проснулось, не хочу за титана играть из-за его угловатой брони. Она похожа на грудь Лары Крофт из 2 части, такие же треугольники:57a8bd5d80135_FROG15:

У варлока самый топовый шмот)

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Халаты же.

Не, есть очень крутые броньки :troll_face_55:

Поделиться сообщением

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Чего мне учится, это чьи то домыслы. Поверю когда кто-то так сделает. ;)

чьи домыслы? это официальное объявление Mgame - игрового отдела Мвидео.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу