Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

140 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

Хант с выходом ттк, стал онли саппорт для пати и без его лука-игра не играется, дебаф от лука сохранился-собственно маст хев, особенно в купе с лужей варлока на 33% урона ( + экзот на перезарядку палок для всех стоящих в луже) в теории это будет оптимальная схема на дпс фазах в рейде( или страйках) а титана можно юзать как генератор орбов, по этому все классы нужны, ну а в пвп хант самый слабый, даже не смотря на лучшую ульту 1 части-голден ган.

Я ксктате в пвп заметил что играют в основном титаном и варлоком, вот только никто щитом титана особо не пользовался.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Charmander сказал:

( + экзот на перезарядку палок для всех стоящих в луже)

Либо щит титана на присел=перезарядил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smitt сказал:

Поясните плиз по хантеру, через пару дней тоже наверно начну играть и хочется опять этим классом, но от кучи народа уже слышал, что хантеры тут совсем днищенские, что по скилам, что по экзотикам. Серьезно что ли все так плохо?

Я вначале пошел титаном, часа два отыграл, чувствую, что то не то...

Взял хантера, и прям игра новыми красками заиграла.

Для меня главное в классе - это не ульты (хотя это мегаважно, что уж кривить душой) и не экзоты, главное - это то, как персонаж двигается (парит, скользит, прыжки двойные-тройные).

Если движение ощущается, как родное, естественное - это оно, выбор сделан автоматически.

Поделиться сообщением

10 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Либо щит титана на присел=перезарядил.

Ну это если ботинок варлока нет)

Поделиться сообщением

Тож взял Ханта, посмотрим какой он. Ну за танков и хиллеров сложно мне играть, могу увлечься и забыть про тиму, а потом по шайбе получать)))

Поделиться сообщением

40 минут назад, GhostOfKpamoc сказал:

Тож взял Ханта, посмотрим какой он. Ну за танков и хиллеров сложно мне играть, могу увлечься и забыть про тиму, а потом по шайбе получать)))

Варлок тут как и хилер, так и дд)

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы, как три года назад с Кресом, Ребиалом и остальными зарубиться в Дрисню, да только все по своим играм разбежались.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Smitt сказал:

Поясните плиз по хантеру, через пару дней тоже наверно начну играть и хочется опять этим классом, но от кучи народа уже слышал, что хантеры тут совсем днищенские, что по скилам, что по экзотикам. Серьезно что ли все так плохо?

ну если у тебя есть тима, то единственный сабкласс для ханта - это лучник. Там от тебя будет польза. Остальные мимо, для пвп больше.

Поделиться сообщением

ПВП: идея с двумя праймари вполне интересная оказалась. Рабочих комбинаций хватает, HC или AR+SMG заходят очень хорошо, если не забывать менять стволы под ситуацию. Что не очень нравится, так это однозначный упор на командную игру. Противостоять соло даже не слаженной, а просто кучкующейся команде - просто нереально. И 6 на 6 не хватает, увы.

Поделиться сообщением

На 20 уровне за "репутацию" дают вещи 15 уровня,их можно апнуть до 20?Или в чем их суть?

Поделиться сообщением

Что за глиммеры?Значки которые находишь,отдаешь нпс локации,заполняется шкала репутация и дают предмет 15лв

Поделиться сообщением

Bros Это не репутация, это типа сюжетный квест который на лв15. И их уровень не имеет значения, это не их уровень вообще, это уровень когда их можно надеть.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

On 9/7/2017 at 11:37 AM, Nikita K said:

Начал на боксе! Игра очень нравится ) Все портит одно.. Из за этого теперь только сильнее жду нормальную версию 24 октября!

Добавляйся в Батлнете, вместе начнем.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Bros Это не репутация, это типа сюжетный квест который на лв15. И их уровень не имеет значения, это не их уровень вообще, это уровень когда их можно надеть.

Я правильно понимаю,что эти фиол на 15лв,экзотик на 4лв не чем не отличаются от вещей, что падают на 20лв.?При фул прокачке статы одинаковые будут?

Поделиться сообщением

Спасиб.А то сюжетка не пройдена ,думал поспешил слить монеты

Поделиться сообщением

1 час назад, Bros сказал:

Я правильно понимаю,что эти фиол на 15лв,экзотик на 4лв не чем не отличаются от вещей, что падают на 20лв.?При фул прокачке статы одинаковые будут?

Они отличаются уровнем силы

Поделиться сообщением

никто после 22:00 не желает закрыть найтфолл?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gefus сказал:

никто после 22:00 не желает закрыть найтфолл?

Меня возьмите :icon_rolleyes:

34 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Krauser Они ничем не отличаются, поскольку ты можешь инфьюзить.

Можно, но для этого надо тратит осколки)

ПС пришел брук, пойду тестить :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку. Очень красиво всё в конце обставили ) Банжи это могут. Нормально они еще придумали сделать смежную последнюю миссию аля джорни. В городе со мной был еще гардиан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу