Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Prey (от Arkane Studios)

Рекомендуемые сообщения

Раф, братишка, найми хорошего сценариста, ну чтобы он придумал крутой сценарий! В лор и геймплей ты можешь, но в сценарий нет, а хочется разрыв по геймплею и сценарию! 

Игру конечно ждать долго и надеюсь провала не будет!

Поделиться сообщением

webp
2000x
webp

Мик Гордон там еще на своё участие намекает. 
Создавайте тему! Дизонорды люблю всем сердцем! Может в ожидании новой игры и до Прея основательно дойду

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Выглядит как помесь New Vegas и Infinite.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Раф, братишка, найми хорошего сценариста, ну чтобы он придумал крутой сценарий! В лор и геймплей ты можешь, но в сценарий нет, а хочется разрыв по геймплею и сценарию! 

Игру конечно ждать долго и надеюсь провала не будет!

нормальный в прее был сценарий 

надеюсь эту игру подхватит какой-нибудь крупный издатель и даст нормальный бюджет 

Поделиться сообщением

35 минут назад, CRIMATOR сказал:

игру подхватит какой-нибудь крупный издатель и даст нормальный бюджет 

а потом заставит выпустить раньше срока в сыром виде, после чего студия закроется 

:Garold6:

Поделиться сообщением

Цитата

Да, забыл сказать - к команде присоеденился еще создатель кое-чего настолько культового, что вы офигеете )

©

Новость неоднозначная. Наймут какого-нибудь Спектра или Герриота.

Поделиться сообщением

Lex Mercer выше же писали Ловушкер , что походу Мик Гордон там будет участвовать.

CRIMATOR ну неплохой и концовка в целом мне понравилась, но хочется постоянного сюжетного движа, а его в Прее маловато, а в Дисонорде он слишком прост, Странный Запад - неплохо но хочется получше. Понятное дело, что я куплю игру в любом случае.

Поделиться сообщением

7 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

но хочется постоянного сюжетного движа

мне кажется в нормальном иммерсив симе такое невозможно, ты либо по рельсам идешь сюжетным либо ты двигаешься свободно и тогда сюжет размазывают

Поделиться сообщением

3edd обе компактные рпг, а не иммерсив симы, там "свобода" заперта в условных рамках, да и в принципе ето коридорные игры

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

3edd обе компактные рпг, а не иммерсив симы, там "свобода" заперта в условных рамках, да и в принципе ето коридорные игры

А минусы?

Поделиться сообщением

после Weird West очень осторожно к его сольным проектам отношусь. Выглядит на бумаге хорошо, но боюсь что будет пятикратно переваренный кал. 

Поделиться сообщением

dozensnake ну 50/50.

В том же МД, Прага отлично была сделана. Чистый Имерсив скорец всего ее так хорошо продать публике

Поделиться сообщением

13 часов назад, CRIMATOR сказал:

надеюсь эту игру подхватит какой-нибудь крупный издатель и даст нормальный бюджет 

не будет такого.

максимум что можно ожидать это контракты егс/геймпасс. 

Поделиться сообщением

К слову в Прее попытались элементы РПГ добавить...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Чистый Имерсив скорец всего ее так хорошо продать публике

ну мд тоже не продали))) ето же проклятье субжанра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

ну мд тоже не продали))) ето же проклятье субжанра

С МД не только проклятие решило... Там много факторов было по мимо...

П.с. ну вот теперь я хочу вернуться к ДЕ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

после Weird West

а мне понравилась, в целом иммерсив сим в изометрии был для меня необычен и интересен. Сразу видишь всю локацию и можешь уже на старте просчитать какие-то интересные действия. Купи л на старте, но играл в полное издание, там насколько я знаю много веще изменили раздражающих. 

Конечно искусственное растягивание игры за разных персонажей - не очень. Но на первых двух я дико кайфанул, а если я получил удовольствие от игры значит эта игра хорошая для меня.

2 часа назад, dozensnake сказал:

мне кажется в нормальном иммерсив симе такое невозможно, ты либо по рельсам идешь сюжетным либо ты двигаешься свободно и тогда сюжет размазывают

Скорее всего прав ты, но например, вот с Преем и Диснородом 2 и МД у меня забавные ситуации. Я не переигрывал их не разу, прей пытался - задушился. Хотя оригинальный Дис и ХР я проходил по 100500 раз и Дис даже прошел без способностей. Но я не совсем про рельсовый сюжет, а скорее про то чтобы было побольше персонажей, которые могли бы рассказать больше о мире. В Прее куча лора и прочее, но все это в записках и из персонажей кроме Брата/сестры и чокнутого повара (вроде повар) я не помню, именно чтобы мы общались не через рацию.

Но это так - мои хотелки. Очень рад, что Раф нашел инвестора, чтобы делать то что он умеет и нравится и хочется, чтобы это принесло денег. Просто обидно за таких ребят как Ремеди и Аркейн (раф и его команда конкретно) их игры я покупал по предзаказам, просто чтобы поддержать ребят. Контрол купил и в ЕГС и в Стиме, АВ2 тоже планирую купить в стиме и читать новости, что у тех и у тех сложности это как ножом по средцу.

Но если быть откровенным, то у Прея была максимально непонятная рекламная кампания - то есть если первыз Дис было все предельно понятно и ясно, то вот Прей я вообще не понимал что будет в игре. Мне вроде показывают киллер-фичи по типу "превратись в турель/кружку", гипс-пушку но в целом было ощущение, что какая-то херь. И когда я только включил я конечно офигел. Пошел играть на сложном уровне  и это первая игра, где я ощутил себя реально жертвой. Ну то есть не как в хоррорах где у тебя 2 патрона и 100500 врагов. Но вот Кошмар начинает поддушивать с середины игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Но если быть откровенным, то у Прея была максимально непонятная рекламная кампания

ну ето беседка так любила "продавать игры"

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

не будет такого.

так может эпики и издадут, они чуть ли не в убыток сейчас дают деньги ремеди, уэде, создателям лимбо

ну и мс может искупиться профинансировав иммерсив сим, которых она лишила свою аудиторию

Поделиться сообщением

Цитата

Экшен-RPG «на базе ДНК предыдущих игр студии Arkane» предложит игрокам насыщенный и детализированный мир, свободу выбора и широкие ролевые возможности, заявил Колантонио. По его словам, поклонники Dishonored и Prey «почувствуют себя как дома».

балдеж

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD в Прее есть интересные каестовые линии. Но их легко пропустить и за комплекссности самой игры. В ХР и МД тоже многое можно пропустить, но игра все равно и так насыщает тебя персонажами/лором/квестами

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 07:58, Greidis сказал:

не будет такого.

Цитата

The-next-immersive-sim-from-WolfEye-studios has only just wrapped up pre-production, and Roby and Colantonio are currently in the process of showing it off to potential publishers behind closed doors. 

https://www.pcgamer.com/games/the-next-game-from-dishonored-co-creator-raphael-colantonio-is-a-first-person-immersive-sim-with-a-structure-between-prey-and-fallout-new-vegaswere-going-for-density-over-size/

Поделиться сообщением

10 часов назад, CRIMATOR сказал:

Да только помимо тех паблишеров о которых ты думаешь, есть еще гора всяких тенсент, фокус, девольвер, парадокс, прайват дивижн и блаблабла… 

Я остаюсь скептичен, в эпоху когда все крупные издатели режут косты и риски и сокращают по 20% студий. Никто не будет вкладываться в имерсив сим. Темболее не ААА имерсив сим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу