Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

18 minutes ago, Степан said:

Крю - убогие онлайн-гоночки на 70 баллов 

Гонок то не так много.

По мне рынок не настолько перенасыщен проектами, чтоб не погонять между делом в крю.

Но мне нравится менять проекты, я бы не смог в одной гонке 500 часов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Piero сказал:

По мне рынок не настолько перенасыщен проектами

Рынок сейчас перенасыщен постапокалипсисом в любой её ипостаси. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Рынок сейчас перенасыщен постапокалипсисом в любой её ипостаси. 

кстати гонок в постапокалипсисе давно не было, моторшторм из последних наверное... 

17 минут назад, Piero сказал:

А потом я приехал к другу без предупреждения, открываю дверь и он там в форзу гоняет.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

насколько мне нахрен не нужен хуан, что даже мне захотелось купить его ради форзы 4 теперь, а на пк играть чет рисковать не хочется даже 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

гонок в постапокалипсисе давно не было

Как нет ? Вон Рейдж 2 анонсировали. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

кстати гонок в постапокалипсисе давно не было, моторшторм из последних наверное... 

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

насколько мне нахрен не нужен хуан, что даже мне захотелось купить его ради форзы 4 теперь, а на пк играть чет рисковать не хочется даже 

Мед макс)

Поделиться сообщением

Velldanas Ligfip1 ну я же про гонки именно веду речь, а не около того, хотя хочется годных гонок в японии уже, идеальный сеттинг 

Поделиться сообщением

подписка лайв/псн нужна? без подключения к сети можно будет играть в фул версию?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dreamo сказал:

подписка лайв/псн нужна? без подключения к сети можно будет играть в фул версию?

Нужна. У игры нет оффлайн режима как и у первой части. Это ММО.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dreamo сказал:

Подписка нужна только для коопа и пвп. А вот без подключения к сети игра не запустится.

Поделиться сообщением

Поиграл в бетку.

5 из 10  страшное лютое говно а не игра! убитая графика! полное отсутствие физики! машина на дороге как утюг! мёртвый мир!

Юбисофт втирает ДИЧЬ!!! юбики бессовестные уроды! они вообще понимали как такое можно выпускать в 2018 году?! даже в зеркале не видно кто заде едет!!! это просто бред!

Кто купит такое дерьмо я даже не знаю, это просто хлам полнейший!

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oleg Nesterov сказал:

Во что мне тогда гонять, раз тут Crew 2 дерьмом поливают? 

Забей на них и играй во что хочется

Поделиться сообщением

Oleg Nesterov в крю2

кроме дальности прорисовки графика вполне на хорошем уровне на консолях

Поделиться сообщением

6 часов назад, -=Ruslan=- сказал:

Поиграл в бетку.

5 из 10  страшное лютое говно а не игра! убитая графика! полное отсутствие физики! машина на дороге как утюг! мёртвый мир!

Юбисофт втирает ДИЧЬ!!! юбики бессовестные уроды! они вообще понимали как такое можно выпускать в 2018 году?! даже в зеркале не видно кто заде едет!!! это просто бред!

Кто купит такое дерьмо я даже не знаю, это просто хлам полнейший!

Зачем ты это пишешь тут? Ты кайф от игры обламываешь всем ©

Тебя процитировал кстати :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oleg Nesterov сказал:

А что если у меня из консолей только пс4, а из пк только достаточно мощный лэптоп для мультимедиа и работы, на котором даже Хорайзон идёт на средних настройках, но не в таком виде, что привлекает играть. Во что мне тогда гонять, раз тут Crew 2 дерьмом поливают? 

мне бетка крю понравилась больше чем хорайзон. В крю именно что приятная аркадная физика, а вся форза, как номерная так и хорайзоны, самая обычная аркада которая пытается внешне очень сильно походить на сим (номерная часть в большей степени, хорайзоны в меньшей), Grid в свое время с этим справился блестяще, а форза нет. И из-за этого появляются непонятные утюги на колесах, хуже наверное только в нфс. 

Плюс думаешь такая большая игра, столько тачек, а тюнинг где? Из всех тачек что у меня были, я мог менять только диски, передний бампер (целых 2 на выбор) и спойлер, зато куча ползунков настроек авто, типа смотрите какой сим. Интересно, какой процент аудитории форзы крутили поперечные стабилизаторы и прочее?

Играй смело в The Crew 2

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Забираю слова про управление самолетами назад. Пошёл обучение,  оказывается все легко. 

Поделиться сообщением

Жанр гонок умер зарубите себе на носу) вы сами всё видите! сейчас мало кто игры делает на совесть, а жанр гонок перешёл в говно полное! 

2 часа назад, Xexyz сказал:

Зачем ты это пишешь тут? Ты кайф от игры обламываешь всем ©

Тебя процитировал кстати :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Во первых я пишу по теме) и что значит зачем я тут пишу? извини забыл тебя спросить где мне писать дружище?) 

ИГРА The Crew 2 ДЕРЬМО! и тот кто это не видит, значит не играл нормальные гонки в своей жизни, приведу примеры, (need for speed underground 1 и 2,) (need for speed most wanted,) (need for speed carbon,) (Midnight Club: Los Angeles,)

Это я перечислил лучшие гонки того времени, и это реальные гонки были, а теперь вам втирают ДИЧЬ, а вы кушаете, и слепа доказываете что вам кайф ломают)

Удачной игры вам) но вы потом поймете что я прав)  

Поделиться сообщением

58 минут назад, -=Ruslan=- сказал:

Жанр гонок умер зарубите себе на носу) вы сами всё видите! сейчас мало кто игры делает на совесть, а жанр гонок перешёл в говно полное! 

Во первых я пишу по теме) и что значит зачем я тут пишу? извини забыл тебя спросить где мне писать дружище?) 

ИГРА The Crew 2 ДЕРЬМО! и тот кто это не видит, значит не играл нормальные гонки в своей жизни, приведу примеры, (need for speed underground 1 и 2,) (need for speed most wanted,) (need for speed carbon,) (Midnight Club: Los Angeles,)

Это я перечислил лучшие гонки того времени, и это реальные гонки были, а теперь вам втирают ДИЧЬ, а вы кушаете, и слепа доказываете что вам кайф ломают)

Удачной игры вам) но вы потом поймете что я прав)  

Людям гонок аркадных на пс4 не хватает, а ты нфс старых времён приплетаешь, ну !

Поделиться сообщением

Людям гонок аркадных на пс4 не хватает, а ты нфс старых времён приплетаешь, ну !

Аркадных гонок не хватает?)) комментариев у меня нет точно))

Сейчас самая актуальная гонка и адекватная это GT Sport, на данный момент.

Поделиться сообщением

25 минут назад, -=Ruslan=- сказал:

Аркадных гонок не хватает?)) комментариев у меня нет точно))

Сейчас самая актуальная гонка и адекватная это GT Sport, на данный момент.

в 2018 хочется аркадных гонок в ОТКРЫТОМ мире. Много таких знаешь? НФС даже с торрента качать зашквар, остается только TheCrew и Horizon, тут выбирают кому что ближе...

GT Sport вообще непонятно как сюда затесалась... В таком случае лучше ждать Asetto Corsa Competizione

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Руслан, не сходи с ума. В жанре есть один король сейчас. Крю 2 - это спасение для людей с пс4, каким бы плохим он ни был.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

Руслан, не сходи с ума. В жанре есть один король сейчас. Крю 2 - это спасение для людей с пс4, каким бы плохим он ни был.

Я сума не с хожу приятель, фильтруй базар, если ты называешь королём Крю 2!)):facepalm2: :-D ну! чувак я в шоке от тебя удачной игры тебе! 

Поделиться сообщением

-=Ruslan=- крю 2 возможно станет лучшей гонкой поколения, ты не прав, братан

Поделиться сообщением

-=Ruslan=- брат бротан бротишка Крю 2 топовая аркадная гонка, Велданас подтвердит, ты не шаришь в гоночках))

51 минуту назад, -=Ruslan=- сказал:

Сейчас самая актуальная гонка и адекватная это GT Sport, на данный момент

Ты че Руся GT Sport это вообще унылый симулятор нарезания кругов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу