Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Velldanas В двух предыдущих играл. Так что азы выживания знаю :GoW-5:

Поделиться сообщением

Третья лока прям ооочень красивая,ну и тут явный уже просто широкий коридор. Но от этого только выигрывает гемплей. И вот тут прям у меня совсем моральная дилема.

Спойлер

Ну этот же пионер лагерь просто защищается,думая что мы браконьер или бандит.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ksard сказал:

Третья лока прям ооочень красивая,ну и тут явный уже просто широкий коридор. Но от этого только выигрывает гемплей.

Спойлер

Псевдо ОВ лок всего 2 - Волга и Каспий, все остальное чистый коридор.

Поделиться сообщением

Интересно, они будут пытаться чинить игру на консолях (я бы популял)?
Или пойдут по пути Даниеля Варвы (Kingdom Come) и просто забьют на это :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pr8da21r сказал:

просто забьют на это

:Lara_Croft-1:

39 минут назад, Ksard сказал:

Третья лока прям ооочень красивая,ну и тут явный уже просто широкий коридор. Но от этого только выигрывает гемплей. И вот тут прям у меня совсем моральная дилема.

Показать контент

Ну этот же пионер лагерь просто защищается,думая что мы браконьер или бандит.

Спойлер

Трофей дают за полное скрытное прохождение тайги :) Так что никаких диллем ну и оглушать то кто тебя их запрещал? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, aidarock сказал:

Пригорает от местной системы чекпоинтов?))) У меня порой полыхает как местная нефть:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Да да

Полезный лут - это обвесы на Тему и оружие) а не запчасти

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

:Lara_Croft-1:

Скрыть контент

Трофей дают за полное скрытное прохождение тайги :) Так что никаких диллем ну и оглушать то кто тебя их запрещал? :)

В эпическом лаунчере нет трофеев:57a8bd5ab4d94_FROG4: Ну я к тому что бандитов то можно с арболета стелсить,а тут надо пешочком идти.

Поделиться сообщением

Добрался до локации. все нравится
Бесить, иногда заберёшься в какую нибудь жопу в надежде урвать побольше лута, а там пару деталей, пару лекарств. Вы издеваетесь??? Время только трачу понапрасну.

Кстати, вопрос тем кто уже прошёл

Спойлер

Я пристрелил двойника Барона, кто этого не делал? на что влияет

И у меня Дамирка остался, хотя я знаю, что его можно было бы и забрать с собой на аврору?

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

А в игре все еще нет НОРМАЛЬНЫХ сейвов? Я сейчас как раз проходил ласт лайт (купил с выходом редуха и так и не играл лол) и меня прям коробило от чекпоинтов. На ютубе увидел что в исходе есть ручной квиксейв, но как он работает? Сохраняет прям на месте? В ласт лайте я еще и знатно пригорел когда на уровне "депо" меня убили в засаде красных потому что я как лах вышел в открытую, а чекпоинт откинул меня на момент анимации открытия двери, в которой я наглухо в итоге застрял, да еще и почему-то без противогаза, пришлось главу рестартить. Вообще я не понимаю, времена карт памяти в консолях давно прошли, что за идиотизм? Вон в вульфаче последнем как у белых людей, а в том же думце-чекпоинты...

Поделиться сообщением

GrayHarvey на обычных сложностях да нажимаешь F5 или через меню на консоли сохранить и тебя сейвит там где ты стоишь. Работает тогда, когда ты вне боевых действий находишься. На хардокр режиме онли чекпоинты....

Поделиться сообщением

Lordsky 

Спойлер

1. двойника барона? что??? где ты его нашел?! он реально есть в игре?

2. Чтобы Дамир отправился с тобой, нужно было вступиться за избиваемых рабов в логове барона - человека забивали трубой, пока ты шел к лестнице, женщину пинали за то, что она всего лишь хлебнула хозяйской воды и т.п.

GrayHarvey есть чек-поинты, есть быстрые сохранения.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lordsky сказал:

Показать контент

Я пристрелил двойника Барона, кто этого не делал? на что влияет

И у меня Дамирка остался, хотя я знаю, что его можно было бы и забрать с собой на аврору?

Спойлер

Не получишь один трофей и возможно к бед енду придешь, так как Дамир ушел.  

7 минут назад, Grindders сказал:

Спойлер

Есть. Под зонтиком отдыхает. в восточной части карты, если я не ошибаюсь.
2. Чтобы Дамир отправился с тобой, нужно было вступиться за избиваемых рабов в логове барона - человека забивали трубой, пока ты шел к лестнице, женщину пинали за то, что она всего лишь хлебнула хозяйской воды и т.п.
Я в логове Барона вообще мимо всего этого прошел, но я не убил ни одного раба в мире, особенно в миссии про воду и в миссии про топливо и освободил рабов на корабле. Типа революция уже свершилась и народ восстал. Гюля пошла решать вопросы сама.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

Lordsky 

Скрыть контент

Спойлер

Да. Задвигает тебе какую-то дичь в стиле конспирологии, что все так и должно быть, так спланировано, ну и я его того...

Tarnumius спасибо обрадовал. ну пипец:frog39:

Поделиться сообщением

Lordsky

Спойлер

точнее трофеев даже 2 не получишь, а насчет финала я точно хз, возможно для финала его наличие не критично, но судя по хеппи енду критично

1 час назад, Ksard сказал:

В эпическом лаунчере нет трофеев:57a8bd5ab4d94_FROG4: Ну я к тому что бандитов то можно с арболета стелсить,а тут надо пешочком идти.

Ну я их глушил просто.

GrayHarvey на нормале есть квиксейв и квиклоад. На хардкор только авто, но они очень не однозначные :) В одном месте меня сейвнуло прям перед смертью неминуемой, сам виноват конечно отчасти, но там очень неоднозначное место :) 

Поделиться сообщением

Grindders 

Спойлер

Если вкратце, двойник барона говорит, что все так и должно случится, я должен убит барона, потом на его место придёт ведьма казашка. Но со временем все начнёт идти не так как она хочет, начнёт борщить, и тот-то двойник барона и появится на свет, живой и невредимый спаситель

9 минут назад, Tarnumius сказал:

Lordsky

Показать контент

точнее трофеев даже 2 не получишь, а насчет финала я точно хз, возможно для финала его наличие не критично, но судя по хеппи енду критично

спасибо. ну нет уж, переигрывать не буду

Поделиться сообщением

Ligfip1 Вот он как раз умеет в нормальный конструктив. Респект.

Поделиться сообщением

Grindders 

Спойлер

ах да и ещё, барона которого мы убиваем по сюжету не настоящий, он и есть двойник, марионетка

28 минут назад, Tarnumius сказал:
  Показать контент

Скрыть контент

Я в логове Барона вообще мимо всего этого прошел, но я не убил ни одного раба в мире, особенно в миссии про воду и в миссии про топливо и освободил рабов на корабле. Типа революция уже свершилась и народ восстал. Гюля пошла решать вопросы сама.

Спойлер

я тоже не убил ни одного раба, и спас заложников на корабле

Поделиться сообщением

Lordsky

Спойлер

Ну тогда странно, что он ушел, но в логове барона я просто прошел на верх. Может еще какое условие должно быть. С отшельником например поговорить или не убивать к слову этого двойника(я его не убил).

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tarnumius сказал:
  Показать контент

Скрыть контент

Есть. Под зонтиком отдыхает. в восточной части карты, если я не ошибаюсь.
2. Чтобы Дамир отправился с тобой, нужно было вступиться за избиваемых рабов в логове барона - человека забивали трубой, пока ты шел к лестнице, женщину пинали за то, что она всего лишь хлебнула хозяйской воды и т.п.

Блиииин, а я мало того что пропустил все,

Спойлер

так еще и не заметил что дамир ушел. Он же вообще ничего не сказал про уход, просто поблагодарил за помощь,а на свадьбе я даж не заметил что его нет.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Tarnumius 

Спойлер

мне вот кажется, скорее всего на это влияет двойник барона. я его как раз и тюкнул

Ksard ну ты даёшь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Tarnumius 

Показать контент

мне вот кажется, скорее всего на это влияет двойник барона. я его как раз и тюкнул

Спойлер

Возможно ибо @Grindders его вообще не нашел, а следовательно он жив у него остался.

Ksard

Спойлер

ты как прошел Каспий? Убил двойника барона или нет? Или что там вообще делал :)

Поделиться сообщением

Tarnumius 

Спойлер

После миссии в поезде, я сел покрутить радио и случайно наткнулся на волну с обращением Дамира. Он говорит, что сомневался оставаться там, но посчитал правильным и важным помочь своему народу. Пожелал всего хорошего, сказал что мы для него семья, и пока он жив, никогда нас не забудет.

В принципе в этом же нет ничего плохого, что он остался помочь, почему тогда плохая концовка?!  :frog39:

Поделиться сообщением

Lordsky

Спойлер

я насчет бед енда не уверен, что это повлияет, может и не критично. Насчет трофов уверен :)

Lordsky 

Спойлер

пишут вот что это трофей Дамир, когда он остается по сути:
Распишу что я делал в виде вольного пересказа:
Вернул фотографию(Вспышка)
Освободил рабов в разобранном корабле.(Вспышка)
Спас раба который в итоге застрелился.(Вспышка)
Без шумно убил всех врагов в миссии с водой и освободил двух рабов в клетке в конце локации.(Вспышка)
Зачистил еще один корабль с священным костром, но последнего нефтяника не убивал. (Вспышка)
И в последнем задании с нефтью никого не убивал в подземелье, просто пробежал мимо, при подъеме к барону вырубил(не убил) нефтяника который бил в комнате раба(Вспышка)
Убил нефтяника который избивал девушку(Вспышка)

PS: Ну и да подтвердил, что если хоть один из трех напарников уйдет, то бед енд.

Поделиться сообщением

Tarnumius Lordsky 

Спойлер

У моих друзей Дамир тоже ушел, но концовка хорошая. Потеря одного из трех не критична.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу