Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS | METRO 2039

stOCcF7.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1Prison нет :Garold3::279:

1 час назад, ungod сказал:

Интересно, где-нибудь в конфиге можно поковыряться и поменять настройки более тонко?

C:\Users\ungod\Saved Games\metro exodus\7654112352335456\user.cfg

если разберёшь что за что отвечает

Поделиться сообщением

Ещё вопрос: крышка ствольной коробки на всех АКС-74У поломана? Сколько не поднимал трофейные- все одинаковые, это какая то нелепая дичь, такой ствол изуродовать...

Поделиться сообщением

Тайга по ощущениям какаята скомканная получилась, как будто не успели превратить эту локацию в хаб и сделали рельсувую

Но блин всё равно круто, что понравилось игра разная, Москва обычное метро, Волга как сталкер, Каспий прям Фаркрай, Тайга почему то Ларку напомнила

Для меня, не смотря на все проблемы, это пока игра года, просто больше ничего не жду в этом году :57a8bd5a80d7f_FROG3: :57a8bd5e46b2e_FROG18: 2019 галяк какойто на сингл, на горизонте ничего интересного, жду только киберпанк

Grantovich нет

в трейлере все навесы показывают https://www.youtube.com/watch?v=2vrfCA_-hXE

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 1Prison сказал:

Нормальных настроек в игре нет чтоли?

я думал, что меня одного это смутило :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Grantovich сказал:

Народ, подскажите есть в игре такая менюшка выбора метательных предметов: ножей, коктейлей Молотова и прочее, на какой кнопке в пека версии она стоит или как этот пункт называется?

Доп. оружие, чтоб менюху активировать кнопку нужно зажать. По умолчанию на C стоит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, .l1te сказал:
54 минуты назад, 1Prison сказал:

Нормальных настроек в игре нет что ли?

я думал, что меня одного это смутило

Видимо, чтобы нельзя было комфортно под любую систему настроить.

Надо же лучи продавать и отрабатывать партнерку с Нвидиа.

Поделиться сообщением

ungod у меня кстати на амд безбожно лагает, хотя я понимаю, что у меня ведро (fx8300 r7 360 2gb 8 gb ddr3), но даже на низких неиграбельно вообще (хотя мб это дх12, но вечером не стал на 11 менять, т.к. это сраное меню по полчаса грузится, а я хотел спать) :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

46 минут назад, ASHER_ сказал:

Для меня, не смотря на все проблемы, это пока игра года, просто больше ничего не жду в этом году :57a8bd5a80d7f_FROG3: :57a8bd5e46b2e_FROG18: 2019 галяк какойто на сингл, на горизонте ничего интересного, жду только киберпанк

Ничёсе...

ДМК 5, Секира от Фромов, лавкрафтовский Синкинг Сити (любопытен,как минимум), Рейдж 2, Хоррор антология от Супермассивов, Plague Tale Innocence, Контрол от Ремеди, новый Дум, что-то из большой тройки ПС4 - ТЛОА2, ДС, Призрак Цусимы. Да и на осень неанонсированных релизов отсыпят. Обещают от Рокстеди новую игру...

Это что, мало разве?

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

6 минут назад, ungod сказал:

Это что, мало разве?

ну значит для меня, всё что ты перечислил вообще мне не интересно. 

Секира от Фромов, лавкрафтовский Синкинг Сити (любопытен,как минимум) Хоррор антология от Супрмассивов

даже незнаю что это такое

Контрол от Ремеди Рейдж 2 Plague Tale Innocence

хотелось бы, но у меня сомнения что выйдет годнота, на которую захочется тратить время

дмк и дум не люблю

ТЛОА2, ДС, Призрак Цусимы.

даже даты не сказали, я чот сомневаюсь что в этом году выпустят

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

8 минут назад, ASHER_ сказал:
13 минут назад, ungod сказал:

Контрол от Ремеди Рейдж 2 Plague Tale Innocence

хотелось бы, но у меня сомнения что выйдет годнота, на которую захочется тратить время

Я давно сомневаюсь в каждом проекте, пока сам не опробую и не оценю.

Большинство из них перехайплено.

Но на стадии презентаций все же многие  вызывают интерес.

10 минут назад, ASHER_ сказал:
16 минут назад, ungod сказал:

Ну не может же Сони выпустить один Дейс Гон в 2019...

В любом случае что-то выпустят, возможно, даже два проекта из трех (все так же думаю, что ТЛОА 2 останется на сладкое - последний экз в поколении).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pony Slaystation сказал:

про готи 2019 ре2 не забывай 

Он уже вышел, мы же только о будущих релизах.

Возможно нас ждет ГОТИ покруче, год то впереди...

31 минуту назад, .l1te сказал:

у меня кстати на амд безбожно лагает, хотя я понимаю, что у меня ведро (fx8300 r7 360 2gb 8 gb ddr3), но даже на низких неиграбельно вообще (хотя мб это дх12, но вечером не стал на 11 менять, т.к. это сраное меню по полчаса грузится, а я хотел спать)

ДХ 12 рекоммендуют выключать нафик, на ДХ 11 лагов меньше...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ASHER_ сказал:
26 минут назад, ungod сказал:

Дату гова сказали только за 2-3 месяца до релиза, поэтому я на сто процентов уверен, что как минимум один из релизов в большой тройке увидит свет в этом году. Как предположение: дс летом, тлоу 2 в сентябре-октябре. Цусима - весной 2020

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Вышел кряк и в тему набежали ностимнобайеры пекари со своим шаманством с конфигом и настройками... Совпадение? Не думаю... :frog38:

Поделиться сообщением

Как же нелепо выглядят обращения к игроку на Вы в таких играх. 

Работает игра вообще как хочет, на 100% 1080р фпс был плох моментами, а на 90% 1440р почему-то все отлично. Нагрузка на гпу упала гдет на 15% 

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grantovich сказал:

Народ, подскажите есть в игре такая менюшка выбора метательных предметов: ножей, коктейлей Молотова и прочее, на какой кнопке в пека версии она стоит или как этот пункт называется?

Не могу найти, как её активировать.

кнопка С

2 часа назад, Grantovich сказал:

Ещё вопрос: крышка ствольной коробки на всех АКС-74У поломана? Сколько не поднимал трофейные- все одинаковые, это какая то нелепая дичь, такой ствол изуродовать...

меня тоже удивило, так же оружие быстрее загрязняется...

Поделиться сообщением

Только начал играть.Артем немой?или так задумано, что герой молчит?(прошлые игры серии не играл)

Поделиться сообщением

Только что, Bros сказал:

Только начал играть.Артем немой?или так задумано, что герой молчит?(прошлые игры серии не играл)

Просто это снгэшный халф лайф 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

кнопка С

С этим спасибо, разобрался, разрабы решили немного оптимизировать управление, раньше эта менюшка и бросок были на разных кнопках, теперь на одну повесили, так удобней.

===

У меня следующий вопрос: есть натянутый трос, по которому по идее можно съезжать в низ, попытка в конце ролика оказалась неудачной, в чём проблема, нужен особый гаджет для этого?

Ну и пару слов о графоне в целом, на высоких без всяких хэйворков и физиксов выдаёт вполне приемлемый фпс(вверху справа) на моём 6 летней давности компе.

конфиг: core i 7 2600k (@4000), GTX 980(@ разогнанная), 16 (8х2) озу ддр3 1600 (9-9-9-27).

Думал будет хуже, хотя возможно, что в пиратке дэнува не нагружает систему.

При этом визуально игра выглядит - очень достойно, нет так же претензий к шутерной составляющей, начиная с предыдущей серии меня всё устраивает в этом плане.

Левел- дизайн- шикарный, бродить по локациям- доставляет.

Обязательно куплю игру ( по скидочке естественно) очень хотелось бы продолжение серии видеть, лично для меня проект практически лишён халтуры и раздражителей, управление комфортное, проработанное, кроссхер офается, протагонист имеет видимые нижние конечности и отбрасывает тень, fov - регулируется, 70 мне хватает вполне.

Ну разве что молчаливый гг- не самое удачное решение, но это не критично.

Буду потихоньку проходить растягивая удовольствие.

Благодарю за внимание.:icon_wink:

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Народ почему в стимоской версии патчей не выходит , когда в эпик сторе их уже 3 ?:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Чебурашка сказал:

Народ почему в стимоской версии патчей не выходит , когда в эпик сторе их уже 3 ?

Санкции походу...:icon_mrgreen:

На пиратке вобще патчей нет, v1.0, да и грех жаловаться.... Вроде всё работает, багов не встречал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу