Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

14 минут назад, gvammer сказал:

Надо понимать что с подобным гемплеем в открытом мире трудно сделать баланс сложностей.

вот да

у меня вон друг тоже проходит так он немного впереди меня сейчас но у него прям завал, ни аптечек ни патронов, при этом играет на среднем, ну бывает

вообще, я понимаю чего многие ждали в плане мракобесия и наркомании...но игра теперь стала более РЕ типа чем сам РЕ собственно (я сейчас конкретно об истории, судя по тому что я вижу на момент 7-ой главы)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JIe0H сказал:

вот да

у меня вон друг тоже проходит так он немного впереди меня сейчас но у него прям завал, ни аптечек ни патронов, при этом играет на среднем, ну бывает

ну тут от типа геймплея выбранного зависит. Если играть чуть больше агрессивней стелса, то напряг с патронами постоянный , а в ключевых боевых сценах из-за этого сложность очень сильно возрастает. из-за чего приходится использовать вообще все что находишь в округе. Я блин каждую лужу, гидрант и бочку подмечаю пока иду)

21 минуту назад, JIe0H сказал:

вообще, я понимаю чего многие ждали в плане мракобесия и наркомании...но игра теперь стала более РЕ типа чем сам РЕ собственно (я сейчас конкретно об истории, судя по тому что я вижу на момент 7-ой главы)

Ну тут это не плохо и не хорошо. Это по другому. но выполнено в плане повествования гораздо лучше первой части. Да и проработка окружения в плане взаимодействия с ним стала лучше как по мне. Ну и разработчики знают фишки за которые первую часть  ругали/хвалили и делают отсылки к этому.что увидел до 7 главы:

Спойлер

и полосы простебали и себа в старом костюме показали и кошмары ему вспоминаются с картинками из прошлого. Даже отсутствие надобности в сжигании трупов обсмеяли( ведь да?)) когда себ в 6 главе при виде горящей горы трупов говорит: и зачем они их сжигают? непонятно))

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Ну прямо скажем, могли сделать православный евил.
А эту идею с опен ворлдом оставить на новую серию, либо продолжение без истории Себастьяна.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Piero сказал:

А эту идею с опен ворлдом оставить на новую серию, либо продолжение без истории Себастьяна.

Ох уж эти интернеты. Далеко ходить не надо: сделали мордор2 с расширением вширь - плохо, играется также. Дайте новых ощущений.

Сделали визин2 немного другим, расширили - плохо, играется по другому, верните мне безумие первой части, монстров жечь нельзя, себ без фонаря.Рожа  попсовая - фу

лол

Поделиться сообщением

На 12 главе, и впечатления очень смешанные.

Сразу оговорюсь, что оригинал перепрошел 3 дня назад, так что сравнивал в лоб, так сказать, на свежую голову.

С сюжетом все просто плохо - банальщина и клише (от сюжетных поворотов после 7 главы, ловил фейспалмы просто).

В плане арта и дизайна все, опять же, хуже первой части, а боссы вообще не цепляют и не запоминаются.

Вытягивает только геймплей (он теперь почти под копирку TLoU), и не плохие сайды, из-за чего играть интересно и сюжет так не напрягает.

Посмотрим завтра на финал, но это явно не то чего ждали фанаты (и я), пусть..., как отдельная игра она и хороша, но как сиквел TEW ...

P.S: "Open (Location) World" не нужен - хватит его в каждую игру пихать!

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

32 minutes ago, musicant said:

Ох уж эти интернеты. Далеко ходить не надо: сделали мордор2 с расширением вширь - плохо, играется также. Дайте новых ощущений.

Сделали визин2 немного другим, расширили - плохо, играется по другому, верните мне безумие первой части, монстров жечь нельзя, себ без фонаря.Рожа  попсовая - фу

лол

Ну странное сравнение.

Мордор был дрочиловкой орков, без особо сюжета, который только и хвастался немезисом своим.

Евил - линейный хоррор, с приятными персонажами и отличными сценами.

Я не говорю, что плохо, но мне было бы интересно увидеть и линейную вторую часть.

Где немного иначе расставлены точки.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Arein сказал:

На 12 главе, и впечатления очень смешанные.

Сразу оговорюсь, что оригинал перепрошел 3 дня назад, так что сравнивал в лоб, так сказать, на свежую голову.

С сюжетом все просто плохо - банальщина и клише (от сюжетных поворотов после 7 главы, ловил фейспалмы просто).

В плане арта и дизайна все, опять же, хуже первой части, а боссы вообще не цепляют и не запоминаются.

Вытягивает только геймплей (он теперь почти под копирку TLoU), и не плохие сайды, из-за чего играть интересно и сюжет так не напрягает.

Посмотрим завтра на финал, но это явно не то чего ждали фанаты (и я), пусть..., как отдельная игра она и хороша, но как сиквел TEW ...

P.S: "Open (Location) World" не нужен - хватит его в каждую игру пихать!

Открытые локации подобным играм лучше подходят, так как можно много чего реализовать.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

остановился на 9 главе , завтра продолжу . развития сюжета прям радует , конечно легче 1й части , но я не хардкорщик . мне бы сюжетец не плохой, кинематографичности по больше и я рад . Тут все это присутствует . :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

10 минут назад, Piero сказал:

Ну странное сравнение.

Мордор был дрочиловкой орков, без особо сюжета, который только и хвастался немезисом своим.

Евил - линейный хоррор, с приятными персонажами и отличными сценами.

Я не говорю, что плохо, но мне было бы интересно увидеть и линейную вторую часть.

Где немного иначе расставлены точки.

Первый tew и так был сильно похож на resident evil 4, а если выйдет такая же вторая, то это может многим не понравится.

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

лол

Прям с языка снял. Всегда убеждаюсь что игроки в большинстве своем сами не знают чего хотят. Поэтому издатели\разработчики, видать зная эту истину, теперь ориентируются только на показатели оценки\продажи. И их сложно в этом упрекнуть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Banderlog сказал:

В 3 главе во втором убежище стоит комп, просит шифр где взять?) 

По сюжету.

Поделиться сообщением

Насчет босса в 8 главе

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.
Spoiler

Хочется официально сказать, что Стефано полностью слили.

Как сам поединок максимально легкий, так и вообще персонажа не раскрыли толком.

Вот что бывает, когда несколько злодеев пихают в игру.

Поделиться сообщением

Поправьте меня если ошибаюсь. 

Мир стема  в большей степени формируется ядром+ подключенными людьми?

Поделиться сообщением

19 минут назад, musicant сказал:

Поправьте меня если ошибаюсь. 

Мир стема  в большей степени формируется ядром+ подключенными людьми?

Да

Поделиться сообщением

прошел восьмую главу, мои претензии к игре не развенчались, стало чуть поинтереснее, но не более, ждал я другую игру, а именно первую часть помноженную надвое, а тут игра вообще в другом русле совершенно, наркомании нет, напряжения нет, разнообразия монстров и боссов тоже нет, сражения с ними простые, сюжет и диалоги вообще уныние, в общем это такой недосоленный ивол визин, пресный и унылый

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

прошел восьмую главу, мои претензии к игре не развенчались, стало чуть поинтереснее, но не более, ждал я другую игру, а именно первую часть помноженную надвое, а тут игра вообще в другом русле совершенно, наркомании нет, напряжения нет, разнообразия монстров и боссов тоже нет, сражения с ними простые, сюжет и диалоги вообще уныние, в общем это такой недосоленный ивол визин, пресный и унылый

Как андромеда.

Поделиться сообщением

Нет, ну аи тут говно реально.

Пробегаешь два метра и о тебе уже все забыли.

Становится совсем не страшно, даже в замкнутном помещение сагрил кого - отбежал чутка и по новой сзади заходишь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Piero сказал:

Нет, ну аи тут говно реально.

Пробегаешь два метра и о тебе уже все забыли.

Становится совсем не страшно, даже в замкнутном помещение сагрил кого - отбежал чутка и по новой сзади заходишь.

Ты в стелс давно играл?

Поделиться сообщением

1 hour ago, gvammer said:

Ты в стелс давно играл?

Ну я не виноват, что именно тут настолько это в глаза бросается.

По боссу 11 - один из худших боссов, которые я только видел.

Spoiler

100 кругов и поднятие трех патрон для пистолета, вот и все.

Сюжет тоже активно сдает, ох уж эти диалоги

Spoiler

-Я виноват

-Ты не виноват

-Ок я не виноват.

-Похоже ты виноват.

-Я виноват!

-Нет, ты не виноват.

-Ура, снова не виноват.

Хочется уже закончить.

Похоже тут почти все сдает первой части, кроме небольшого атракциона с опен ворлдом.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Piero сказал:

Сюжет тоже активно сдает, ох уж эти диалоги

Спасибо что процитировал тот сюжет, который люди для себя видят.

Многие видимо забыли, что еще начиная с 90-ых годов, в японских хоррорах сюжет раскрывается с помощью документов и дневников. А не в диалогах между героями.

Я не пропустил еще ни одного файла в игре (документы, слайды и т.д), и сюжет я вам скажу, многогранный и очень интересный, затрагивающий и раскрывающий практически всё, чего сценарист решил коснутся в 1 и 2 части,(кто-то тут умудрился в теме еще написать что сюжет 2 части пришили к первой как собаке хвост и это смешно читать от ленивых людей, не вдавающихся в подробности) и более того, в них довольно интересные теории описываются, что такое жизнь, из чего мы состоим, где живем и зачем, паралельно рассказывая о корпорации мобиус, о монстрах которые там появились (ведь как это возможно? матрица - не реальная жизнь и занести в неё инфекцию, вирус или заразу не возможно), личность Себа, как он справляется с прошлым и куда стремится попасть в будущее, и как вообще жил те 4 года после маяка. 

О том же Стефане тоже многое можно узнать из документов. Конечно если их не читать, или пробегать мельком для галочки, можно подумать что это простой нпс, но не поверите, он тоже имеет кое какую историю под собой! 

Поделиться сообщением

Цитата

Похоже тут почти все сдает первой части, кроме небольшого атракциона с опен ворлдом

Почти все это что?

Поделиться сообщением

Just now, Mr VUDU said:

Спасибо что процитировал тот сюжет, который люди для себя видят.

Многие видимо забыли, что еще начиная с 90-ых годов, в японских хоррорах сюжет раскрывается с помощью документов и дневников. А не в диалогах между героями.

Я не пропустил еще ни одного файла в игре (документы, слайды и т.д), и сюжет я вам скажу, многогранный и очень интересный, затрагивающий и раскрывающий практически всё, чего сценарист решил коснутся в 1 и 2 части,(кто-то тут умудрился в теме еще написать что сюжет 2 части пришили к первой как собаке хвост и это смешно читать от ленивых людей, не вдавающихся в подробности) и более того, в них довольно интересные теории описываются, что такое жизнь, из чего мы состоим, где живем и зачем, паралельно рассказывая о корпорации мобиус, о монстрах которые там появились (ведь как это возможно? матрица - не реальная жизнь и занести в неё инфекцию, вирус или заразу не возможно), личность Себа, как он справляется с прошлым и куда стремится попасть в будущее, и как вообще жил те 4 года после маяка. 

О том же Стефане тоже многое можно узнать из документов. Конечно если их не читать, или пробегать мельком для галочки, можно подумать что это простой нпс, но не поверите, он тоже имеет кое какую историю под собой! 

Лол, да все я читаю.

И слайд не пропустил и с остальным.

Ну да, всякие приписки о ядре и остальное - ну и что?

Сюжет от этого не становится шибко интереснее.

Но зато можно сказать, ой да ты не прочёл все бумажки а там глубинааа.

А переживания Себастьяна уже начинают к концу надоедать.

3 minutes ago, gvammer said:

Почти все это что?

Сюжет, персонажи, геймдизайн, боссы.

Насчёт геймплейно не буду.

Поделиться сообщением

Цитата

Сюжет, персонажи, геймдизайн, боссы.

Насчёт геймплейно не буду.

Т.е. ничем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу