Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

5 минут назад, SleepingL1on сказал:

Игра  на много слабее 1 части. 

одна из самых повторяемых фраз в данном треде)

Поделиться сообщением

Tuborg ну... the Evil Within всё же не дерьмо. Да и оценку он вполне себе адекватную поставил. На полбалла выше среднего по палате. Хотя я при всём желании не могу понять от каких ограничений устала хоррор-индустрия и какие моральные решения мы принимаем в опен-ворлд части Юниона?

Ещё, конечно, вот эта фраза...ну такое

Город - это самая невероятная по динамике и ощущениям часть игрового процесса, дающая вам не только свободу, но и погружение в начало кошмара, где, используя стелс-навыки и умелую тактику отвлечения, вы можете добиться огромных успехов.

Я понимаю, что xtr хотел написать красиво, но "самая невероятная по динамике, дающая погружение в начало кошмара, где, используя стелс-навыки и умелую тактику отвлечения, вы сможете добиться огромных успехов" это очень забавно.

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

Если б эту игру делал Миками, сейчас бы все писали о том, как он пытался встряхнуть жанр...

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Пришёл в юнион 

@

добился успеха 

15 минут назад, Ligfip1 сказал:

Если б эту игру делал Миками, сейчас бы все писали о том, как он пытался встряхнуть жанр...

Само собой

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Melnik сказал:

Ligfip1 МГС5 спасло от критики, то что его делал сам Кодзима?

90+ на мете и огромные продажи

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Ligfip1 Не, ну так-то да, но фанаты то ворчали? В данном то случае оценки первой и второй частей Визина (думается, как и продажи) тождественны, что не уменьшает ворчание старпёров вроде меня.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Melnik сказал:

Ligfip1 МГС5 спасло от критики, то что его делал сам Кодзима?

Мгс5 не спасло, но по игре видно что конами не дали доделать игру, а когда ушел кодзима осталтные доделали что успели, сделали повторяющиеся контент и вырезали финал игры. У the evil within 2 такая же ситуация как и у мгс5, хорошая игра, но ужасное продолжение.

Поделиться сообщением

Я таких фейспалмов с рецензий давно не хватал, со времен ff xv и gravity rush 2. Здесь в теме и то более вменяемые как положительные, так и отрицательные мнения, чем в самой рецензии от гамака, тоесть все как сегда.

Поделиться сообщением

Улыбнуло в обзоре, что, мол, замедление времени - штука полезная, но вы ее вряд ли откроете на первом прохождении. Я его открыл еще до 8 главы. На Кошмаре. Уже прокачав стелс. Просто прокачку двух веток здоровья, общее здоровье и лечение, можно игнорировать до последнего

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ken Adams сказал:

Улыбнуло в обзоре, что, мол, замедление времени - штука полезная, но вы ее вряд ли откроете на первом прохождении. Я его открыл еще до 8 главы. На Кошмаре. Уже прокачав стелс. Просто прокачку двух веток здоровья, общее здоровье и лечение, можно игнорировать до последнего

Xtr видимо не экономил зеленый гель, хотя и я также открыл этот перк при втором прохождение на 3 главе и его полезность ограничилось только на финальном боссе, ибо всех остальных выносил с кастета, дробовика и револьвера. Я не знаю зачем в игру ввели магнум как бонус, ибо за всю игру патронов не найти, а их крафт не дороже патронов для автомата и заправки огнемета, тоже бесполезные виды оружия.

Поделиться сообщением

7 часов назад, gvammer сказал:

. Я не знаю зачем в игру ввели магнум как бонус

В первой части на магнум тоже было 3-4 патрона так-то.

Я уж молчу про бонусные пухи, за сбор всех коллектиблз и недоступные на более высокой сложности.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligfip1 сказал:

В первой части на магнум тоже было 3-4 патрона так-то.

Я уж молчу про бонусные пухи, за сбор всех коллектиблз и недоступные на более высокой сложности.

Магнум в первой давали под конец игры и патронов хватало на ближайшего босса.

Поделиться сообщением

The Evil Within 2 interview: On the difficulty of horror, improvements in the sequel, and more

https://www.windowscentral.com/evil-within-2-interview

Поделиться сообщением

В игре нет открытого мира. О чем вы вообще пишете? Две относительно большие площадки (которые можно за минуту пробежать из одного конца в другой) это не открытый мир.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Elyonorro сказал:

В игре нет открытого мира. О чем вы вообще пишете? Две относительно большие площадки (которые можно за минуту пробежать из одного конца в другой) это не открытый мир.

опен-ворлда нет - всего лишь 2 локации, которые по продолжительности занимают треть всего времени :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

опен-ворлда нет - всего лишь 2 локации, которые по продолжительности занимают треть всего времени :icon_lol:

Так никто не заставляет тратить треть прохождения на них

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvammer сказал:

Так никто не заставляет тратить треть прохождения на них

а как же крафт, маленькие истории и собирательство? мимо такого сложно пройти.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

Если ты хочешь все обследовать, то да, а если просто пройти по сюжету, то они тебя не задержат.

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Elyonorro said:

Для удобства обозначения просто напросто. Писать всякий раз как-нибудь типа "относительно большие площадки с сайдквестами" слишком долго.

Поделиться сообщением

Только что, Melnik сказал:

Для удобства обозначения просто напросто. Писать всякий раз как-нибудь типа "относительно большие площадки с сайдквестами" слишком долго.

Эти самые площадки ни чуть не портят игру, кому лень исследовать каждый уголок, тот просто пойдет по маркеру к следующему сюжетному заданию. Не понимаю такого количества негатива именно к этому аспекту игры.

Поделиться сообщением

Elyonorro т.е. пропустить сюжетные записки, статуэтки, сайд-квесты и добрую часть оружия? Ты лучше мне объясни, чем лично тебе нравятся эти площадки и  почему с ними лучше, чем без них?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу