Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

Согласен STEM  с тем, что Себа нужно отправить на заслуженный покой, мужик реально намаялся. Хотя...

Спойлер

а вдруг это там в конце Майра признаки жизни подавала?

Но третью часть хочу, хочу, хочу хочухочухочу, про кого-нить другого, Джозефа ли, Кидман ли, да хоть самого Рувика! (вот это был бы вообще вынос мозга) Такшта не надо тут вот этого вот. После очешуительных двух частей до усрачки хочется вмазаться (уже ломает, да) третьей! Верую в разработчиков, они смогут. Вот бы продажи смогли... :cat-152:

Поделиться сообщением

Да мне кажется смогут , вряд ли Беседка каких то заоблачных продаж ожидает, ляма 2 продадут и ладно и дадут зеленый свет делать дальше.

Поделиться сообщением

Прошел. В целом игрой очень доволен, надеюсь игра принесет прибыль разработчикам. Все же как-никак вышла добротная синглплеерная игра без всяких микротранзакций, постоянного подключения к интернету и прочего дерьма.

Вопросы по сюжету:

Спойлер

1) а какой смысл в стем машине? типа мебиус хотели через нее весь мир контролировать? окей, а как тогда они этот весь мир к нему подключат? на всех ванн с проводами не хватит, если только по вайфай

2) О том что иосиф жив говорилось в длс к первой части? или это только во второй стало известно?

Хочу длс про 

Спойлер

сайкса или иосифа, ну или же полноценный сиквел.

Поделиться сообщением

Lace 

Спойлер

Про смысл всеобщего контроля сам не врубенс. Недоработка сюжета, как по мне.

Да, в допе про Сейфоголового Джозеф участвовал.

Поделиться сообщением

Lace 

Спойлер

В одной из заметок говорится про беспроводной стем, но чтобы он заработал, нужно больше людей, подключённых к Юниону, так как каждый новый житель Юниона прибавляет вычислительной мощи в системе, которая необходима для запуска беспроводного варианта.

Ну и в первой части в самом начале, когда Себ и ко ехали на вызов, Хименес запустил сперва беспроводной вариант, который затянул всех в близлежащем к Маяку районе. Потом их уже подключили к ваннам (это узнать можно из дополнения к первой части).

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Начал проходить по второму разу, в сравнении с 1ой частью земля и небо, отличная работа над ошибками!

Поделиться сообщением

Снова от любви к игре запилил клипчик.

Имеются спойлеры.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ku6opr сказал:

Снова от любви к игре запилил клипчик.

Имеются спойлеры.

А как ты сделал так что улицы пустые? Всех вырезал что ли?)

Поделиться сообщением

ERAS, ну а как же еще)

Не, уговорил на время съемки очистить кадр, платил зеленым гелем))

Поделиться сообщением

Начал вчера 3-ю главу, на кошмаре, ужас просто, как неуютно))

патронов практически чески нет, кусают больно, каждый дом хочется обшарить, куча всяких секретов и нычек со шмотом. Как можно ругать этот элемент? Еще постоянно какие-то галюны происходят:troll_face_6: 

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligfip1 сказал:

Начал вчера 3-ю главу, на кошмаре, ужас просто, как неуютно))

патронов практически чески нет, кусают больно, каждый дом хочется обшарить, куча всяких секретов и нычек со шмотом. Как можно ругать этот элемент? Еще потоянно какие-то галюны происходят:troll_face_6: 

именно в этой главе я нагреб основную часть пороха и травы на кошмаре, чем дальше, тем меньше и все больше ситуаций, где стелс не прокатит 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Добрался до 5 главы. Шикарнейшая игра, потратил 6 часов на Юнион-набрал кучу ништяков, проникся здешней атмосферой. Пока все круто!

Поделиться сообщением

Добрался до 6-й, пока что игра во всем лучше первой части (ИМХО)

в первой у меня 4 прохождения и более 60-ти часов...

Поделиться сообщением

Спойлер

Офигел, когда от босса сныкался в автобусе и она начала резать потолок своей пилой! Я такого никогда в играх не видел!!!

Поделиться сообщением

чё?

толь я перепил толь ты написал какую то сумасбродицу :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

чё?

Ну крышу автобуса резать пилой начала эта баба с кучей лиц

Обычно такое только по скриптам, а тут это гемплейный элемент

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JIe0H сказал:

чё?

ну она рили режет вжжжжжжжжжжжжж вжжжжжжжжжжжжжж

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ligfip1 сказал:

Ну крышу автобуса резать пилой начала эта баба с кучей лиц

Обычно такое только по скриптам, а тут это гемплейный элемент

Ты наверное ожидал, как и я в принципе, что большие враги слишком тупы и не проходят во многие места, я тоже думал, что зайдя в автобус, она просто будет вокруг ходить, но зайти то не сможет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Water сказал:

Ты наверное ожидал, как и я в принципе, что большие враги слишком тупы и не проходят во многие места, я тоже думал, что зайдя в автобус, она просто будет вокруг ходить, но зайти то не сможет.

Ну в 90% игр так и есть)

Поделиться сообщением

Не знаю , можно так делать или нет , но я продублирую своё сообщение из другой темы.Братья должны знать правду.

The Evil Within 2 

Вторая часть слабее первой практически во всем.Монстры не страшные и однообразные , боссы тоже никакие.За всю игру ни разу не испугался , в отличии от первой части.Кстати , либо мне показалось , либо вторая часть реально легче первой части , хотя первую я проходил на прогулке , вторую на выживании.Графика неплохая , но можно было сделать и лучше.Дизайн локаций хуже чем в первой.В первой части гг был вообще неповоротливый , во второй лучше , но все равно деревянный,в ближнем бою тяжело что-то разобрать , приходилось всегда включать ускорение.В целом хорошая игра,но каких-то супер эмоций после неё нет совершенно.

Психоделика какая-то не психоделичная.Опять же , в первой было с этим супер.И да , какие-то сопли в конце непонятные .

Шкала рейтинга Мартинс Деда :

Геймплей 72 из 100

Сюжет 70 из 100

Твари 33 из 100

Боссы 35 из 100

Графика 69 из 100

Хоррорость 40 из 100

Стрельба 50 из 100 

Музыка 85 из 100

Неповоротливость гг 100 из 100

Обшая оценка 77 из 100 .

Оценил бы ниже , но нет никакой альтернативы в этом жанре.

Поделиться сообщением

На кошмаре игра нифига не легче. Из-за открытого мира постоянно надо придумывать тактику. 

Пока что на 7-й главе и в полном восторге. Эта игра, как Resident evil 2, после Resident evil 1 и в этом нет ничего плохого.

радует огромное количество мелких деталей, вроде сейв рума с термосом

кошки у проектора и тд

игра ручной выделки чесслово и ругать ее - значит ругать всю индустрию:troll_face_11:

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу