Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

topsy_kcrets

Legacy of Kain Series

Legacy of Kain Series  

26 проголосовавших

1. 1. Любимая игра серии

Рекомендуемые сообщения

Уже предвкушаю эти душнейшие файты с демонами в последней трети ср2:frog23:

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 13:25, GrayHarvey сказал:

Lex Mercer Ну это скорее только для BO2 верно. Мне он кстати нравится. Он оторван от серии, кривоват, но в нем есть свой шарм.

Тоже от БО2 кайфанул в свое время

Поделиться сообщением

Дефайнс норм был, там хотя бы управление лучше стало, после СР2. Но то что общий сюжет в итоге никак не закончили нормально, это вот обидно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, gesNake сказал:

а дисков не анонсировали и не будет же?

Диски висят плейсхолдерами в некоторых магазинах, но официального анонса не было по физическим изданиям, так что это ботва очередная. Учитывая тот факт, что ремастеры издаёт Aspyr, вполне возможно в будущем выпустят, так же, как они сделали с ремастерами Tomb Raider, которые сперва продавались только в цифре. Разница в 9 месяцев. Плюс сверху Эмбрейсер, под которыми теперь Limited Run. Если спрос будет на цифру, напечатают наверное.

Поделиться сообщением

Документалка от Noclip вышла. Всех с релизом ремастеров.

Цитата

What does it take to bring back a franchise?

We talk to people from around the Soul Reaver universe to try and explain its initial appeal, enduring legacy and possible futures.

Поделиться сообщением

Цитата
  • Intel i7 / AMD Ryzen 7 5800
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDA RTX 2080 /Radeon RX 6750

Это шутка? или реально так и обстоит? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

Это шутка? или реально так и обстоит? 

А что, тебе жалко что-ли?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

Генерал графоуни

original.jpg

Vs

Сержант графоуни

original-1.jpg

:pc-mr:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IDN сказал:

А что, тебе жалко что-ли?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Скрыть контент

Генерал графоуни

original.jpg

Vs

Сержант графоуни

original-1.jpg

:pc-mr:

Я не сразу понял где какая:57a8bd5ab4d94_FROG4: я так понимаю они их ставят чтоб не прикопались, но ладно новье какое... но вот такие игры - жесть. Я вот вчера играл в ремастер sw hunter на совсем старом железе фх 8300 вроде и 1060, в 4к проблемы, в 2к вроде норм, но и то это нереально с таким графеном требовать такое железо. Форза 5 на древнем железе на средних спокойно идет, а в фуллхд и на высоких..

Поделиться сообщением

никогда не понимал системных требований, ето тупо брехня и в 99% случаев как и здесь они совершенно ничего не значат

кстате седня узнал что сейберы оказываются работали и над соул риверами и над томб райдерами ремастерами

Поделиться сообщением

Пекапроблемы - нельзя выбрать ни монитор, на разрешение. У меня основной и игровой мониторы - это разные дисплеи, но запускается игра на основном, сменить из игры нельзя никак, только менять основной монитор.
Фу так делать.

Пришлось осваивать хоткеи.

Поделиться сообщением

Попробую сегодня или свитч или стимдек версию....заново проходить врядли, так...понастальгировать...

Поделиться сообщением

Документалку посмотрел. Радует, что Aspyr в своем подходе к ремастерам снова наняли фанатов-мододелов, как и в случае с переизданиями Tomb Raider. Огонь в глазах и страсть к франшизе - именно такие люди и должны участвовать в производстве, а не уровень GTA трилогии от индусов, которую спустя 3 года до сих пор правят. Плюс сказали, что от продаж переиздания будет зависеть запуск в разработку новой части. Только сколько необходимо продать я хз. В случае с той же Ларкой, например, понятно - там франшиза миллионами любима, продажи будут в любом случае. Энивей, я свой вклад сделал, купил.

Оценки и пара ревьюх + сравнения:

XvoiqWX.png

https://opencritic.com/game/17733/legacy-of-kain-soul-reaver-1-2-remastered

Поделиться сообщением

Будем честны - серия умерла. Потому что сколько ее ни делали - у нее глобальны были и остаются проблемы с геймплеем, растущие из того, что ее делали люди, делавшие томб райдер, причем в период, когда игроделы все еще учились делать игры в 3д, и проблемы этой игры в геймплее оттуда же. При всей шикарности мира, его образов и истории, того, как она написана, совершенно гениальной музыки, которая этому всему придает тон и оживляет - игра в смысле геймплея ну такое. И все четыре игры - два соул ривера, блад омен 2 и дефайанс - пробовали-пробовали в разное, но так и не смогли в геймплей - играть можно, но тот случай, когда ты продираешься через это, хотя дефайанс уже в общем-то был ок - научились, нашли и подсмотрели, что работает и как можно. Но инвесторы решили иначе. А авторы пошли в другие жанры - что неплохо, но за несколько лет до батлпасов и прочих верных и принятых сообществом способов монетизации ф2п. Сейчас, наверное, если и будут делать игру, то это будет очередная игра про "махание палкой" или дарксайдерс, что вполне ок, только уже без того сюжета, настроения, музыки, что как-то уже и не надо.
Хотя шанс есть. Если отдадут, думаю, Сейбрам.
А как померять интерес наверняка? Никак. Только рассказывать, что раз у ремастера продажи хорошие, то надо делать продолжение )) Хотя почему б не сделать ремастер бо2 и дефайанс перед этим? Да и первую б тоже ремастернуть было б неплохо.
Но на всякий случай купил два раза - себе и жене.

Поделиться сообщением

Если кто-то знает английский и игру, подскажите, геймсвойс правильно перевели первый диалог в игре? Потому что как по мне какая-то чепуха, мне даже на английском более понятно

Поделиться сообщением

57 минут назад, ERAS сказал:

Если кто-то знает английский и игру, подскажите, геймсвойс правильно перевели первый диалог в игре? Потому что как по мне какая-то чепуха, мне даже на английском более понятно

А где можно посмотреть?

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 10:43, albedo сказал:

Попробую сегодня или свитч или стимдек версию....заново проходить врядли, так...понастальгировать...

Тоже  думал понастальгировать и в итоге сам не заметил как прошел первую часть, отложив Индиану Джонса в сторонку. Все таки одна из моих любимых серий была когда то на равне с мгс, РЕ и ФФ. Оказалось даже, что помню ее лучше чем думал в плане куда идти и что делать в определенных местах. К тому же ремастер напомнил мне какой шикарный в игре ост, помимо основной темы (которая с детства в сердечке) и потрясающая атмосфера. Геймплейно сейчас дубовенько воспринимается, особенно боевка, но визуальные улучшения игре явно к лицу и радуют глаз.

Вторую наверное попозже пройду. Жаль, что Дефианс они не сделали сразу. Если блад омен 1 еще с горем по полам можно пропустить в плане сюжета, то вот Соул Риверы без Дефианса будут ощущаться не цельными. Буду надеяться, что его все таки сделают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу