Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Рекомендуемые сообщения

Все у кого в линейке моделей есть OLED таким не занимаются. Только самс как дите без игрушки пытается всем нагадить и доказать, что вообще не нужна она им вовсе.

improlight если случай гарантийный, то меняют даже когда гарантия на ТВ закончилась.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

если случай гарантийный, то меняют даже когда гарантия на ТВ закончилась

Ну вот я это и спрашиваю, подходят ли эти все выгорания HUD’а или логотипов эфирных каналов под гарантийный случай

Поделиться сообщением

Ну пусть мастера вызовет. В РФ правда все как лотерея. В следующий раз пусть бережнее относится к технике. 

Поделиться сообщением

improlight Щас бы олед за 100к покупать, чтобы Киселева по эфирному каналу смотреть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты хоть представляешь сколько надо крутить этот логотип, чтобы он выгорел? Причём свет олед должен быть на 100. Да даже на сотке сутками 24/7 надо крутить один и тот же канал на протяжении месяца, если не больше, что бы появилось хоть что то. Элементарно тесты на rtings глянь. А если свет олед юзаешь и вовсе от 70 и ниже, то шансы сводятся к нулю. Ночью в принципе невозможно смотреть на 100, тк глаза выжигает, я использую в районе 10-30 чтобы глаза не уставали. 100 в основном только в играх и фильмах с HDR. 

Поделиться сообщением

Закрепите в шапку подробную инструкцию, как надо использовать телевизор, если у тебя олед :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

ещё не сгорел

Верно, однако недавно после просмотра ~10 часов 4:3 контента, у меня на сером стало видно по бокам черные полосы, поэтому b7 отправляется на авито :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

у меня на сером стало видно по бокам черные полосы, 

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Вижу фундаментальное не понимания того как работает олед :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Вижу фундаментальное не понимания того как работает олед :57a8bd5a0af02_FROG1:

Первые два года хорошо, а потом как повезет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ладно. Не буду мешать титанику. 

Поделиться сообщением

improlight Два года все хорошо было, а потом внезапно за 10 часов выгорел?:57a8bd5a0af02_FROG1: Мне кажется ты олед только на ютубе видел, особенно после фразы про выгоревшие чёрные полосы :facepalm2:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

improlight Два года все хорошо было, а потом внезапно за 10 часов выгорел?:57a8bd5a0af02_FROG1: Мне кажется ты олед только на ютубе видел, особенно после фразы про выгоревшие чёрные полосы :facepalm2:

Я тебе говорю как есть, но тебе то виднее наверное, что у меня выгорело.

Нравится сидеть с низкой яркостью оледа, когда купил тв за 100к? Ну грац, я тебе не мешаю, говорю же, можешь хоть подробную инструкцию к использованию написать.

Поделиться сообщением

improlight При чем тут нравится ?:57a8bd5a80d7f_FROG3:  В ночное время это избыточная яркость. Человек купил Феррари, ему что каждый день 340 выжимать, по городу 60 ездить уже зашквар, надо было Ладу купить?:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

2.5 года уже. Когда уже выгорит? Все жду, а ничего не происходит :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

3 часа назад, PITOS сказал:

обладатель с7 полтора года, всё ок, надо обязательно ровно 2 подождать?

У меня вопрос ко всем, кто так пишет, вы перед тем как пост отправить, телек на заливках проверяли? Без попытки поддеть, просто интересно. Ибо через полтора года аккуратного использования там можно только едва уловимое изменение оттенка словить, которого при просмотре стандартного контента не увидеть, только на заливке.

54 минуты назад, improlight сказал:

Верно, однако недавно после просмотра ~10 часов 4:3 контента, у меня на сером стало видно по бокам черные полосы

Это ты сразу после просмотра увидел или после ночного цикла автокомпенсации осталось? Ибо у OLED есть 2 понятия: остаточное изображение и выгорание. Остаточное проходит, а выгорание это уже постоянное.

8 минут назад, improlight сказал:

Нравится сидеть с низкой яркостью оледа, когда купил тв за 100к?

У каждой технологии свои плюсы и минусы, в яркую комнату OLED покупать это да, не вариант.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

improlight При чем тут нравится ?:57a8bd5a80d7f_FROG3:  В ночное время это избыточная яркость. Человек купил Феррари, ему что каждый день 340 выжимать, по городу 60 ездить уже зашквар, надо было Ладу купить?:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

То есть ты ночью яркость уменьшаешь каждый раз? Ну что за бред?

Мне комфортно 100 что днем, что ночью.

И хватит уже аналогий с фирари, это не про оледы:frog23:

Поделиться сообщением

Инструкцию дать не могу. Я использую тв как захочу и проблем нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jelektronik сказал:

Это ты сразу после просмотра увидел или после ночного цикла автокомпенсации осталось? Ибо у OLED есть 2 понятия: остаточное изображение и выгорание. Остаточное проходит, а выгорание это уже постоянное.

Это всю следующую неделю после просмотра. Я понимаю, что это ОИ и оно пройдет, но когда играл  - в глаза бросалось

Поделиться сообщением

improlight я вот что хочу сказать. Даже если бы карета в тыкву превращалась каждые 2 года, то я бы все равно брал OLED каждый раз. 

Назад дороги нет. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ozu сказал:

Вижу фундаментальное не понимания того как работает олед 

Можно немного по подробнее:57a8bd5a0af02_FROG1: На оледах можно безбоязненно смотреть  контент с полосами по бокам или снизу и с верху!?:frog29:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

То есть ты ночью яркость уменьшаешь каждый раз? Ну что за бред?

Мне комфортно 100 что днем, что ночью.

И хватит уже аналогий с фирари, это не про оледы:frog23:

Ты если бы владел оледом, знал бы, что есть несколько режимов, которые можно настраивать под дневное время, ночное время :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу