Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Мда, директ конечно очень слабый. Из сильного показали только Метройд, но восторга он не вызвал (как бы и так про него знаем). Ну, тут как вариант все козыри припрятаны на 2 апреля, скоро узнаем.

И не понятно, что мешало этот директ провести в феврале, а не за неделю до одного из главных директов компании.

Поделиться сообщением

Зато теперь мы точно знаем, что Прайм 4 никакой не флагман будущей консоли.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Зато теперь мы точно знаем, что Прайм 4 никакой не флагман будущей консоли.

Ну, то что флагманом он быть не может, я думаю это и так всем было понятно. Я не спорю, игра будет хорошая, но уж больно метройд нишевая серия, для фанатов и любителей.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Coud Van Giruet сказал:

метройд нишевая серия,

Нет. Она стала таковой усилиями Нин. В 2000-е вышло 6 игр серии - 3 станционарных и 3 портативных. Не считая пинбол. У них были великолепные оценки и отличные по меркам того времени продажи.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Coud Van Giruet сказал:

Ну, то что флагманом он быть не может, я думаю это и так всем было понятно. Я не спорю, игра будет хорошая, но уж больно метройд нишевая серия, для фанатов и любителей.

Я сначала хотел поспорить, но потом посмотрел продажи:) Дред 3 млн за 3+ года, прайм ремастер чуть больше миллиона. Думал серия более популярная, а тут что-то навроде пикминов получается.

Изменено пользователем VasyaPupkin.ru

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

У них были великолепные оценки и отличные по меркам того времени продажи.

Так все и осталось практически. Да и Зельды продавались плюс минус так же в то время.

Поделиться сообщением

7 минут назад, VasyaPupkin.ru сказал:

Дред 3 млн за 3+ года, прайм ремастер чуть больше миллиона. Думал серия более популярная, а тут что-то навроде пикминов получается.

А как иначе? Последний Прайм вышел в 2008 - с тех пор его фанаты и ждут новую часть + парочка неофитов вроде меня. Никакой пресловутой «новой аудитории» Нинтендо к серии не привлекла. Зельда и Марио регулярно получали апдейты (да еще какие) за это время, поэтому эти серии коммерческие успешны. К тому же сказался тот факт, что сейчас каждая вторая инди игра - «Метроид». 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

А как иначе? Последний Прайм вышел в 2008 - с тех пор его фанаты и ждут новую часть + парочка неофитов вроде меня. Никакой пресловутой «новой аудитории» Нинтендо к серии не привлекла. Зельда и Марио регулярно получали апдейты (да еще какие) за это время, поэтому эти серии коммерческие успешны. К тому же сказался тот факт, что сейчас каждая вторая инди игра - «Метроид». 

Да с продвижением серии прям беда у них, тот же вчерашний трейлер прайма что-то как-то не впечатлил. Я например узнал о серии из дрректа который вроде в 2021 году проводили, в котором показали дред. Причём трейлер сначала мне тоже не понравился и я даже не думал что буду брать, но последующие анонсы всё-таки склонили к покупке. Игра мне настолько понравилась что я решил ознакомиться с другими играми серии и похоже стал фанатом, потому что прошёл почти все 2d метроиды (1- на nes, римейк 1-го zero mission проходил на 3ds, римейк 2-го Samus returns тоже на 3ds, Super metroid прошёл раз 5 это мой самый любимый, Fusion прошёл в свичёвской подписке, ну и Dread прошёл 2 раза на обычной и высокой сложности), ремастер прайма конечно же тоже купил в день выхода и прошёл с огромным удовольствием. Жаль конечно что серия не так популярна, игры то отличные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Coud Van Giruet сказал:

И не понятно, что мешало этот директ провести в феврале, а не за неделю до одного из главных директов компании.

этот директ нужен был, чтобы напомнить про 2 апреля и выкатить аппку для мобилок с анонсами 
ну и виртуальные карики, хотя вопросов больше чем ответов о них. 

хотя честно скажу после игрового содержания этого директа стало боязно за свитч 2 директ. И в целом за свитч 2. 

Поделиться сообщением

Японский сайт по метройд прайм 4:

https://www.nintendo.com/jp/switch/bgw5a/index.html#about02

Музыка из него:

(приятная все-таки, а не как брийо в мп3)

Трейлер не пожатый:

Поделиться сообщением

56 минут назад, VasyaPupkin.ru сказал:

Жаль конечно что серия не так популярна, игры то отличные

Я думаю, что Нинтендо при этом чувствует себя более чем спокойно. Больше миллиона для ремастера первой - удовлетворительно, ну а средний балл 94%. Вообще в серии Прайм не было игры со средним баллом ниже 90%. Интересно что с Бульондом будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VasyaPupkin.ru сказал:

Дред 3 млн за 3+ года

3+ миллиона у Metroid Dread всего за год с небольшим. Она вышла в октябре 2021, последние известные продажи -- на декабрь 2022 года. Мы сейчас в 2025 году.

В этом жанре нет игр по такой цене с большими продажами за аналогичный отрезок времени.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SkyerIst сказал:

В этом жанре нет игр по такой цене с большими продажами за аналогичный отрезок времени.

Кстати, на али дред сейчас 2500. Шикарная цена

https://aliexpress.ru/item/1005006197614687.html?sku_id=12000039274214934&srcSns=sns_More&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&tt=MG&utm_medium=sharing

Еще смешно, как люди засирают графику в мп4 :)

Ну это, видимо, от тех, у кого монхан вайлдз считается the worst looking game on ps5.

Все такие зажравшиеся сидят с самими топовыми компами. Не могу прям :) 

Поделиться сообщением

Gau да, технически Metroid Prime 4 отлично выглядит, особенно учитывая, что это игра для Switch 1. Она выглядит лучше ремастера Metroid Prime. Но люди всегда будут чем-то недовольны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vilatique сказал:

этот директ нужен был, чтобы напомнить про 2 апреля и выкатить аппку для мобилок с анонсами 
ну и виртуальные карики, хотя вопросов больше чем ответов о них. 

хотя честно скажу после игрового содержания этого директа стало боязно за свитч 2 директ. И в целом за свитч 2. 

тут сказывается, что со свитч 2 слишком затянули, мы уже стали забывать насколько нинка может удивлять и креативить, потому как пичкают ремастерами/ремейками и играми второго эшелона вроде игры про пич. Остается надеяться, что нинка реально готовилась к свитч 2 и забила на первый и директ будет крутым. Хотелось бы ещё какой-нибудь новый ip увидеть, а то на свитче вообще ничего в голову не приходит из нового.

14 минут назад, SkyerIst сказал:

Gau да, технически Metroid Prime 4 отлично выглядит, особенно учитывая, что это игра для Switch 1. Она выглядит лучше ремастера Metroid Prime. Но люди всегда будут чем-то недовольны.

сам свитч уже сильно устарел. К стилизованным мультяшным играм претензий меньше, тут уровень графики - хало 4 с поколения бокс 360

Поделиться сообщением

13 минут назад, car breaker сказал:

сам свитч уже сильно устарел. К стилизованным мультяшным играм претензий меньше, тут уровень графики - хало 4 с поколения бокс 360

Все тут нормально с уровнем графики. Мы же про свич говорим, а не про пс5про

К слову, первый прайм тоже местами не удивлял графически (вспомнить только момент приземления на тэлон с этими пиксельными листиками). но в целом игра смотрелась и игралась шикарно.

Хотя мои тогдашние друзья пэкашники графику обосрали в то время, со словами, что анрил турнамент 2 на пк выглядит круче) 

Так что это старая песня и довольно бестолковая) 

16 минут назад, car breaker сказал:

потому как пичкают ремастерами/ремейками и играми второго эшелона вроде игры про пич

Игры про пич "торого эшелона" тоже нужны. 

Я в этом в очередной раз убедился, когда увидел, в каком восторге дочка друга сидела и играла в эту игру. Ребенок просто сиял от счастья.

ц/у разные могут быть у игр, что тоже нормально) 

Многие из нас уже не особо в нужном возрасте, чтобы под нас только и подстраиваться.

Как и с марио швондер - я вообще не могу в него играть и дропнул уже давно.

А вот друзья, которые или очень давно в марио не играли, или вообще никогда в нин игры не погружались, просто в восторге от этого швондера. Так что...  

Поделиться сообщением

car breaker а как она должна выглядеть на железе Switch? Как игра с PlayStation 5? Проблема Metroid Prime 4 точно не в уровне графики. 

Проблема в невнятных тизерах, по которым складывается ощущение, что это "еще одна игра в стиле первых трех Metroid Prime", а не "революция", на которую надеялись многие старые фанаты после долгого перерыва. И "картинка как на PlayStation 5" ничего бы в этом восприятии не изменила.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

пиксельными листиками)

а в 2002 были какие-то другие листики разве?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

а в 2002 были какие-то другие листики разве?

Я это больше к тому, что игра сама это показывала крупным не очень выгодным планом. И ничего в этом страшного не было 

Поэтому и тут по трейлеру так уж сильно о чем-то судить не стоит. 

Вспомните также трейлеры дреда и то, как многие с ума сходили от темных секций в локациях. Ужас просто, конечно. По факту игра выглядит невероятно красиво с, порой, просто огромными и очень проработанными секциями.

Отвратительная игра за 60 долларов "когда, вон, есть божественный холлоу найт за 5".

Поделиться сообщением

https://www.nintendo.com/us/gaming-systems/virtual-game-cards/

В целом я понял что они хотят сделать этой системой.

Теперь понятие "основная консоль" для аккаунта размывается, для каждой отдельной цифровой игры теперь будет своя "основная консоль" где можно будет играть в нее в оффлайне и с других профилей на консоли.

Ну и второй фишкой является аренда игры членам семейной группы, но тут в целом понятно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SoulMaster сказал:

SkyerIst MS direct вообще никто не смотрел?

Там зрителей дай бог 100к суммарно было со всех платформ и каналов

Поделиться сообщением

dozensnake Судя по этому кадру, локально нужно слинковать именно консоли. Сами карточки можно передавать удаленно

KV4rXRM.png

А тут подтверждение, что можно по интернету вирт карики передавать.

w2wfEK3.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу