Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

chewie у меня полное издание на картридже, при первом запуске была на английском, в настройках русский выставил и всё 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Прокрастинатор сказал:

chewie у меня полное издание на картридже, при первом запуске была на английском, в настройках русский выставил и всё 

А регион какой в ешопе? На картридже точно нет русского языка, он докачивается отдельно. Ноя не пойму как получить русскую озвучку

Поделиться сообщением

chewie Польша

Странно, я почему-то думал, что русский зашит в карик, впрочем, он докачивал обнову до 3.70 перед запуском.

Наверно и русик тоже с патчем установил.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Прокрастинатор сказал:

chewie Польша

Странно, я почему-то думал, что русский зашит в карик, впрочем, он докачивал обнову до 3.70 перед запуском.

Наверно и русик тоже с патчем установил.

В общем ерунда какая-то

Поделиться сообщением

4 часа назад, chewie сказал:

На картридже точно нет русского языка, он докачивается отдельно. Ноя не пойму как получить русскую озвучку

Изначально Ведьмак был разбит по регионам и типам изданий. Посему:

Русская голосовая озвучка для Ведьмака только из РУССКОГО еШопа. Подтверждена озвучка в Норвежском еШопе - добавлена через несколько месяцев после выхода и если там покупался и сам Ведьмак.

В других вариантах в лучшем случае только русские сабы - тут внимательно смотреть что написано на коробке.

На сайте техподдержки CD Projekt Red написано:

Цитата

Список доступных в игре языков зависит от региона и типа издания.

Вы можете узнать, доступен ли для вас тот или иной языковой пакет в игре «Ведьмак 3», в Nintendo eShop. Обратите внимание: необходимо, чтобы языковой пакет соответствовал региону и типу издания вашей игры.

Мы можем проверить регион вашей игровой карты. Для этого предоставьте нам код, расположенный на обратной стороны коробки игры над штрихкодом или на самой игровой карте (например, HAC-P-AURVL).

Скачиваемый контент привязан к тому региону eShop, в котором вы его приобрели.

Для желающих уточнить посетите их Техподдержку

Поделиться сообщением

Продажи на конец 2022 года:

Donkey Kong Country: Tropical Freeze (Switch) - 4,620,000 (+500,000)

Donkey Kong Country: Tropical Freeze (Wii U) - 2,020,000

Всего: 6,640,000 копий

Поделиться сообщением

Для любителей Покемонов - в 16:00 стартует Pokémon Presents 2023.8.8. Продолжительность примерно 35 минут.

Заходим.

Поделиться сообщением

18 часов назад, fed71 сказал:

Изначально Ведьмак был разбит по регионам и типам изданий. Посему:

Русская голосовая озвучка для Ведьмака только из РУССКОГО еШопа. 

Но у меня Польша, а ведьмак с озвучкой 

Картридж я покупал уже после перехода на этот регион

Поделиться сообщением

37 минут назад, Прокрастинатор сказал:

Но у меня Польша, а ведьмак с озвучкой 

Картридж я покупал уже после перехода на этот регион

Смена региона к картриджу никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Спойлер

LrVgyo-eMNB9MzbDf-F_1w.webp?760-auto

Возможность обратной совместимости для Nintendo Switch 2, если верить инсайдерам из индустрии, всё ещё находится под вопросом, но новая консоль, скорее всего, будет совместима с играми, выпущенными для её предшественника, просто потому, что это то, чего хотят потребители.

Один из ведущих разработчиков видеоигр для портативной консоли в интервью с изданием GamesIndustry, заявив, что отсутствие обратной совместимости с консолью предыдущего поколения означало бы неисполнение контракта с потребителями, так как производитель должен делать всё возможное для удовлетворения их запросов.

Но, вероятно, если отбросить красивые речи о желании удовлетворить пользователя, в дело вступает обычное бизнес-мышление — отсутствие обратной совместимости может повысить доходы на короткий период времени, но это обойдётся компании слишком дорого в долгосрочной перспективе.

Ведь если сейчас в мире есть 200 миллионов геймеров с консолью текущего поколения, то они имеют безумную базу игр и отказываться от неё не станут. И если новая консоль Nintendo Switch 2 поступит в продажу без поддержки обратной совместимости, то в конечном итоге пользователи могут не покупать её какое-то время и играть на том, что уже есть, получая удовольствие от любимых видеоигр с минимальными затратами.

Это одна из причин, по которой в Nintendo Switch 2, вероятно, обратная совместимость будет — это положительно скажется на продажах с прицелом на многие годы вперёд, особенно в плане продажи игр.

Поделиться сообщением

Некоторые мысли про новый Свич. Всё ИМХО.

- До конца текущего финансового года Нин, т.е. конца марта 2024 года, ничего не будет. Совсем ничего.

- Что-то определённое скорее всего прозвучит в 3-4 квартале 2024 года.

- Больше склоняюсь, что Свич 2 вероятен в начале 2025 года.

- Экраны OLED вероятны, но вот почему-то кажется, что будут IPS. По крайней мере в начале.

- Обратная совместимость - скорее всего да. Только вопрос: "В каком виде?". Может как часть NSO?

- Цена поднимется, к бабке не ходи. Ставлю на 400 баксов, может чуть больше.

Ну и в заключении: все, кто не покупает Свич и ждёт нового - ждите. А могли бы уже играть. :smile:

Поделиться сообщением

На Switch вышел Quake II. Стоит 40 злотых (10 баксов), русский язык имеется. Ещё есть на PlayStation 4-5 и на Xbox в геймпассе.

И первую Кваку отдают по скидке.

2x1_NSwitchDS_QuakeII_image1600w.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Обновлённая версия шутера получила улучшенные модели, анимацию врагов и поведение ИИ.

Имеется также поддержка 4К и ультрашироких мониторов.

• Среди других особенностей:
  • Поддержка кроссплея;
  • Новое дополнение Call Of The Machine
  • Кооператив до 4-х человек;
  • 28 новых уровней и мультиплеерная карта;
  • Бесплатная Quake II 64 в подарок.

Поделиться сообщением

637bRF8CwGYWH0S5MiiHww.jpeg

Batman: Arkham Trilogy выйдет на Switch 13 октября, сообщило издательство Warner Bros. Games. Сборник включает в себя: Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Batman: Arkham Knight со всем ранее выпущенным загружаемым контентом из всех трех игр.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Будет обратная совместимость через ремастеры за фулл прайс 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Shibito сказал:

Будет обратная совместимость через ремастеры за фулл прайс 

За некоторые я готов платить.

Поделиться сообщением

Мне нужно на карике 

Пост-фактум первый РДР мне нравится больше второго. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

на карике 

5 часов назад, SkyerIst сказал:

выйдет в октябре

@Shibito это будет в пятницу 13-ое

29 лунный день, Луна в Весах

Попадая под действие знака Весы, Луна смягчает характер и наделяет людей мягкостью, романтичностью и деликатностью. Люди стремятся к восстановлению эмоционального баланса и умиротворению, поэтому стараются уйти от проблем любой ценой и уклоняются от всего, что может нарушить их внутреннее спокойствие.

Тяжелый день с отрицательной энергетикой. Это связано с тем, что этому дню покровительствует Спрут - темное и страшное существо. Проведите сутки, не предпринимая никаких действий, не начиная новых проектов и дел. Единственное, что принесет успех, это избавление от всего ненужного - мыслей, связей, информации.  покупка RDR на картридже для гибридной консоли.

Идеальная дата для релиза, считаю. Надо брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу