Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Если ты пишешь что геймплейно стало глубже, сделай видеоразбор всего и вся, а не закидывай минусами.

Это работает в обратную сторону, но я уверен 60% этих букв будет без каких либо нормальных разборов, главное напечатать и сказать что вокруг все не так, нежели попытаться :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

В каком месте она стала глубже ? Геймплей замедлился по сравнению с той же четвёркой. Приёмчики такие же. Никаких новых таймингов и прочего.

ну враги как были неактивными, такими и остались. но сами герои быстрее стали. приемов стало намного больше в том числе и тех, что ускоряют их движения. у боссов меньше стадий, когда они куда-то пропадают (вспоминаем как долго летала над полем змея-цветок из 4 части или лягушка, которая все время в тумане растворялась). тайминги поменяли. тот же макс акт за неро сейчас делать в разы проще.

почему ты обманываешь?

Поделиться сообщением

ну и меня очень порадовало, что убогих говноврагов в духе осьминогов из 3 (которые пропадали в воздухе) и 4 (которые затягивали под землю в лесу за данте) нет. как того мерзкого дыма, который тебя хз куда телепортировал, нет. ппц как затягивало прохождение.

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

ну и меня очень порадовало, что убогих говноврагов в духе осьминогов из 3 (которые пропадали) и 4 (которые затягивали под землю в лесу за данте) нет. ппц как затягивало прохождение.

Ножницы не очень на самом деле, но благодаря парри системе-в принципе плевать.

Поделиться сообщением

Charmander из-за удобной камеры даже они уже не бесят))))

Поделиться сообщением

Velldanas ты сначала боёвку четвёрки освой эксперт который проходит дмк на автоматике, уверен об этих всех мувах, ты даже не подозревал

Мастера типа donguri990 запишут подобное и для пятёрки, а не какой то там Велданас у которого в DmC глубина это когда красных мобов бить красным оружием. синих соответственно синим 

Поделиться сообщением

Шепард как ты относишься к тому, что тайминги в дмк5 сделали казуальнее? :57a8bd5a0af02_FROG1:

игра теперь почти как ДмК вообще проходится

я лично очень доволен. в дмк4 фана была мало(((

Поделиться сообщением

ACE я не заметил чтобы герои стали быстрее. По ощущением всё стало медленее. Не сильно, опять же повторюсь, по ощущением. На ютюбе уже полно видосов со сравнением. Ну к примеру тут видно что вторая комбуха быстрее в DMC4 идёт.

1864194248_ezgif.com-optimize(2).gif.8daf59dea2f2970cb735a4baae843cb2.gif

Насчёт боссов возможно ты прав. Я их особо не запомнил т.к. больше отдавало Дарк Соулсом. Если говорить про стадии, то например у Голиафа есть момент, когда нужно выйти из церкви и ждать пока он там всё не разрушит. Есть боссы к которым нужно бежать (всадник и летающий в библиотеке) и т.д. Если макс акт упростили, это не углубление боёвки, о которым затирают некоторые личности здесь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ACE сказал:

что тайминги в дмк5 сделали казуальнее?

Стало попроще, например меч Неро заряжать, не казуальнее :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Шепард убрали обязательное 30 сантиметровое расстояние меча от пола для заполнения макс акта на фул. Ого как расширили боёвку вглубь!

lIcmbT.gif

Поделиться сообщением

Блин, мне несколько миссий на нормале хочется на S допройти, но враги так быстро умирают, что дают рейтинга только на А, хотя во время боя стиль до S и выше поднимается. Может есть какие-то советы? Можно ли возвращаться к предыдущим контрольным точкам если не доволен результатом битвы, и если да, будут ли за это штрафовать?

В ДМК4 проще было когда я мог всегда посмотреть очки стиля и понять дотягиваю до S или нет. Почему это убрали? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Шепард кстати про автоматику. Удивительно, но в этой части автоматика ломает геймплей. Поэтому проходил практически без неё.

Я ранее скидывал скрины из коопа, где нет иконки с авто. Но спецом для тебя заскринил итоги одного уровня. (чтобы доказать местным пацанам что я не лох и поставили мне лайк за прохождение уровня на S без авто) :57a8bd5deb03a_FROG17:

Спойлер

VQAOtpWd-44.jpgVwUOqUgWOJM.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

например у Голиафа есть момент, когда нужно выйти из церкви и ждать пока он там всё не разрушит

так-то можно остаться в церкви и лупить босса пока всё не обвалится

в DmC катсцена бы включилась, где Донте выпрыгивает и средний палец показывает( 

Поделиться сообщением

Velldanas ну посмотри, неро из-за упрощенного тайминга быстрого заряда красной королевы можно быстрее делать огненные удары, неро может пикировать быстро на врагов. у данте мотоцикл появился, поэтом можно быстро сокрощать расстояния при этом сразу нанося много демеджа (ребелионом удар сразу отбрасывал назад и надо было опять сокращать расстояния), не говоря уже о том, что персонажи все ощутимо быстрее реагируют на команды, из-за чего те же увороты делать в разы проще и быстрее.

у меня обе гифки одинаково по времени идут кстати

по боссам - все равно быстрее, чем раньше. даже такие удобные вещи появились как боты, за которые если ухватиться, можно сразу долететь до босса в битве с летяющей русалкой, например.

упрощение макс акта не углубление боевки. а вот куча новых приемов - это углубление боевки. после дмк5 смотришь на список приемов прошлых частей от капком и смешно)))

хотя до уровня вариативности байки и ниндзя гайдена, конечно не дотянули. но меня все устраивает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dim4ik сказал:

Блин, мне несколько миссий на нормале хочется на S допройти, но враги так быстро умирают, что дают рейтинга только на А, хотя во время боя стиль до S и выше поднимается. Может есть какие-то советы? Можно ли возвращаться к предыдущим контрольным точкам если не доволен результатом битвы, и если да, будут ли за это штрафовать?

В ДМК4 проще было когда я мог всегда посмотреть очки стиля. Почему это убрали? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

да падажи ты, тут серьёзные терки

чё за миссии-то? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шепард сказал:

Стало попроще, например меч Неро заряжать, не казуальнее :57a8bd5a0af02_FROG1:

)))) вот если бы игру нинзя теори сделала бы, ты сказал что слив оказуалили:57a8bd5a0af02_FROG1: обидно за ребят:frog22:

Поделиться сообщением

до уровня вариативности байки

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

)))) вот если бы игру нинзя теори сделала бы, ты сказал что слив оказуалили:57a8bd5a0af02_FROG1: обидно за ребят:frog22:

Нет ибо от ниндзя теори 

18 минут назад, Шепард сказал:

красных мобов бить красным оружием. синих соответственно синим 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

UnreaL тоже поржал))

Поделиться сообщением

по поводу скорости - еще круто, что враги сильнее кучкуются в дмк5 относительно дмк4, возможно изза дизайна уровней. поэтому опять же мясца больше и быстрее всех мочишь))

UnreaL Шепард это я над вами смеюсь))) вы посчитайте сколько оружия и комбух в байке и сколько тут. потом на 3 и 4 части посмотрите :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UnreaL сказал:

да падажи ты, тут серьёзные терки

Очень серьёзно обсуждать боёвку игры которой пару дней и ещё толком на адекватных сложностях никто не распробовал как она работает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

4 минуты назад, UnreaL сказал:

чё за миссии-то? 

Ну вот сейчас в 10 и 12 пробовал. Никак не могу S дожать.

Причём в 10 выбил А во всех битвах, и обычно за такое давали S за всю миссию, а тут решили обделить. :frog22:

Как я на этих сложностях должен очки стиля абузить? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шепард сказал:

Нет ибо от ниндзя теори 

двойные стандарты:frog22:

Поделиться сообщением

это я над вами смеюсь))) вы посчитайте сколько оружия и комбух в байке и сколько тут. потом на 3 и 4 части посмотрите 

Ну там можно повесить на руки одну пуху и другую на ноги и всё, стилей как у Данте нет, в комбо листе приёмов штук десять, скрытых мувов типа как Guard Cancelling у Данте нет, когда персонаж летает в воздухе бесконечно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Шепард ну если посчитать все варианты, выходит, что все равно меньше. у неро вообще 1 оружие на всю игру.

и там можно в воздухе бесконечно находиться от врагов, используя тот же хлыст:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Dim4ik кстати тут чё у Данте нет приема из ДМК4 для быстрого набивания стиля (когда он автоматически длинное комбо выполняет)?

пригодился бы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу