Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Greidis сказал:

Никто бы и не заметил, потому что, что дмк3 что дмк4 - точно такие же в плане дизайна.У японцев этой школы вообще беда с левл дизайном, такое чувство, что все нормальные рукастые пацаны только у фромов работают.

Ну Devil May Cry 4 красивые локации тот же замок или лес куда красивее многих локаций в пятой части. Там проблема была в большом количестве бэктрекинга и в том, что Данте уникальных локаций не завезли. Ибо Капком денег разрабам дали мало. За Неро мы бежим в одну сторону, за Данте по той же дорожке обратно.

В пятой части бэктрекинга нет, но часть уровней такие однообразные, что создается ощущение, что бежишь по кругу. И кажется тут та же история - Капком потребовали от разрабов типа кучу уникальных уровней без бэктрекинга, ибо на него все больше 10 лет жаловались. Но денег особо не дали, и часть уровней они делали по принципу Ctrl+C and Ctrl+V.

Сейчас принято  хвалить Капком за последние вышедшие игры, но я-то знаю какие они до сих пор жадные. 4-ая продалась хорошо, но они подумали "что-то мало" и устроили перезапуск, но  продажи перезапуска их тоже особо не устроили, они выпустили пачинко-автомат по Devil May Cry 4. Пора было запускать разработку DmC 2 или Devil May Cry 5, но нет, мы не будет это делать, сперва выпустим переиздания всех игр серии Devil May cry на новом поколении консолей. И ещё они продали китайцам лицензию на выпуск мобильной игры по мотивам Devil May Cry 3. И только после этого одобрили разработку новой игры в серии.  И после всего этого я не удивлен, что они зажали денег на проработку и дизайн локаций в игре.

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

Блин после выходных ощутил нехватку OST из игры в крови и пошел переслушивать и только по видосам понял, что все баттлтемы динамически привязаны к рангу.:frog32:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

ДМК5 это то, чем ДМК4 должен был быть. Визуально локации может и не такие разнообразные как в 4, но по крайней мере мы по одним и тем же локациям не ходим.

Уризен немного выбесил, его схватка просто ужасно раздражает, долбишь этот тупой кристал и доджишь дождь из снарядов. Я уж молчу что вторая схватка с ним наполовину скриптованная и тебе опять надо проиграть. 

Видео прикольный, определенно нравится что с ним сделали. Проблема в том, что мне два других персонажа больше нравятся, но я решил сразу за Ви все закрыть, ибо вижу что позже за него попросту надоест, в то время как у Данте и Неро большой потенциал.

Камео система тоже интересная идея, со стороны убедился насколько я отстойно играю) 

Ещё радует что раздражающих противников нет, даже ножницы редко появляются и по одному, не знаю как там на высоких сложностях, скорее всего там они опять стаями витают вокруг.

Фансервиса очень много, в битве с лошадью прям напрямую упоминают боссбатл из третьей частью с точно такой же лошадью. Да и большая часть противников из предыдущих частей взяты.

Поделиться сообщением

29 минут назад, aRmOnDo сказал:

Ещё радует что раздражающих противников нет, даже ножницы редко появляются и по одному, не знаю как там на высоких сложностях, скорее всего там они опять стаями витают вокруг.

На Сыне Спарды уже на второй миссии появляются.

Поделиться сообщением

Greidis gvammer фига себе у вас трава. а поделиться?

Поделиться сообщением

В целом V это какой то трэш. Так и не понял как им нормально играть, долбишь по кнопкам, что то происходит. И ещё босс с ним (тот что с коняшкой) я на нем раза три умирал. Дуристика.

Поделиться сообщением

Человеку, который решил, что для платины нужно пройти хах на s ранг, я желаю всего хорошего в следующей жизни. Нет бы дать пройти в бесконечном дт по фанчику, так они заставляю и тут трайхардить. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

Greidis gvammer фига себе у вас трава. а поделиться?

Ты о чем?

51 минуту назад, Sefik сказал:

В целом V это какой то трэш. Так и не понял как им нормально играть, долбишь по кнопкам, что то происходит. И ещё босс с ним (тот что с коняшкой) я на нем раза три умирал. Дуристика.

Вот я того же мнения что за v надо не просто уметь играть, а сидеть разбираться по учебникам чтобы бой был не скучным и однообразным, а зрелищным и динамичным.

Поделиться сообщением

ребят, ну вы же проходили дмк4 по млн раз на всех сложностях. значит страдать для вас нормальная тема :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Да ладно, Ви не такой прям уж ужасный. Комбить птичкой и пантерой довольно прикольно, просто контроль над тремя юнитами одновременно реализован очень странно, надо держать самого Ви подальше, плюс джагглить противников пантерой и отстреливать птичкой, я кое как понял сам что если стик назад двигаешься и пытаешься стрелять птичка подлетает к тебе и пускает аое волну, которая отталкивает, либо если доджишь пытаешься пантера бросит противника и побежит к тебе. Но когда что то хочешь сделать и это работает очень круто получается

Поделиться сообщением

Вы бы мувлист почитали, там же все написано :troll_face_5: В целом те же приемы, типа лок+назад=джаггл, лок+вперед=чардж. Причем это и к Тени и к Грифону относится. Надо еще учитывать что если демоны слишком далеко от V, то они по окончании комбы вернутся к нему, потому надо знать баланс и быть не очень далеко, но и не очень близко. Плюс можно и нужно сейвить демонов, делая дэш в сторону (для Тени), либо назад (для Грифона). На DH V может показаться одноклеточным, но это проблемы скорее заниженной сложности, а не персонажа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotj сказал:

Человеку, который решил, что для платины нужно пройти хах на s ранг, я желаю всего хорошего в следующей жизни. Нет бы дать пройти в бесконечном дт по фанчику, так они заставляю и тут трайхардить. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

vgif-ru-13169.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ruw сказал:

p/s испытания с решением графической головоломки в пространстве слишком замороченные....
даже находя головоломку у меня тупо не получалось найти ракурс откуда я бы мог активировать испытание...

У меня у одного с испытаниями дело не пошло? Вы же как минимум 3-4 испытания за игру открыли?

Я нашёл и прошёл все секретные миссии. Где ты не можешь активировать\пройти ?

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Ruw Вот видео в помощь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ruw сказал:

В разваленном доме который проседал по мере как уничтожаешь корни....

cDw4zvMC-8s.jpgw8_YhYlNKPc.jpg

2 минуты назад, Ruw сказал:

И потом было место после кровавого фонтана в какой-то пещере, где Данте сказал, что это знакомое место...

xu1n7ztlPos.jpgHIuHCaNjWyI.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotj сказал:

т.е. плотину построить в этой игре действительно сложно? каеф

я ещё DMD не открыл, уверен уже на нём мой поход к комплиту прервется 

Поделиться сообщением

Да кстати, первое прохождение у меня в режиме охотник, ппц легко. Прям разочаровывающе легко. Почти все миссии с рангом S, и это при том, что я даже как бы и не старался, а просто изучаю :frog32:

Поделиться сообщением

Только что, UnreaL сказал:

т.е. плотину построить в этой игре действительно сложно? каеф

я ещё DMD не открыл, уверен уже на нём мой поход к комплиту прервется 

Дмд после спарды откроется?

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Дмд после спарды откроется?

да

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UnreaL сказал:

уверен уже на нём мой поход к комплиту прервется 

Уверен что "Легендарное достижение" возьмёт очень малое количество людей.

Поделиться сообщением

Ад и Ад в ДМК4 был основан на какой сложности? Сын Спарды? 

Поделиться сообщением

Только что, Dim4ik сказал:

Ад и Ад в ДМК4 был основан на какой сложности? Сын Спарды? 

ага

но  его для комплита не нужно было задротить 

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Уверен что "Легендарное достижение" возьмёт очень малое количество людей.

пфф легко:pled:

Поделиться сообщением

Если в ДМК5 будет так же, то не думаю что там c S будут какие-то новые проблемы относительно Сына Спарда. Ведь сложность располагает к тому чтобы играть сейфово, ну и враги всё же  не будут такие жёсткие как на DMD. 

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Только что, Ruw сказал:

На сколько я понимаю после прохождения игры тебе дадут всё мощные плюшки и затем откроются дополнительные сложности, для поворотного прохождения

Да, играть становится ещё интереснее :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу