Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Vegetable сказал:

Просто не играю на старте :) 

ну ок, интересна реакция на одну кат-сценку ближе к концу конеш

Поделиться сообщением

8 минут назад, Water сказал:

ну ок, интересна реакция на одну кат-сценку ближе к концу конеш

Что за катсцена?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Manson сказал:

Что за катсцена?

Спойлер

ну появление руки под красивую музычку и самого неро-демона, хотя интересна реакция, кто батя неро еще, но он не фан же 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

18 минут назад, Water сказал:
  Показать контент

ну появление руки под красивую музычку и самого неро-демона, хотя интересна реакция, кто батя неро еще, но он не фан же 

А это этот тупой момент:frog34:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Manson сказал:

А это этот тупой момент:frog34:

какой из перечисленных? 

Про

Спойлер

батю?

Поделиться сообщением

Water 

Спойлер

Ну там где Неро кричит УУАААА НЕЕТ Я НЕ ДАМ ВАМ УМЕРЕТЬ ААААА и у него рука появляется:facepalm2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Water 

Скрыть контент

Ну там где Неро кричит УУАААА НЕЕТ Я НЕ ДАМ ВАМ УМЕРЕТЬ ААААА и у него рука появляется:facepalm2:

Спойлер

ну двоякая фигня конечно, выглядит глупо, но как бы сама постановка вкупе с музыкой дало мне более положительные впечатления от кат-сценки, чем отрицательные 

Поделиться сообщением

Water ну хз, на вкус и цвет, овощу вон за Ви нравится играть:gigi:

Поделиться сообщением

Челы, подскажите, че я не так делаю? Взял апргейд зарядки за 45к. В описании говорится, что будут заряжаться сразу все три уровня, а у меня через раз получается. :upset:

25 минут назад, Manson сказал:

овощу вон за Ви нравится играть:gigi:

А чем он плох? Разнообразие хоть какое-то. Пока расстраивает, что кубик убрали, всякой дичи из Баи нет, адвенчура совсем примитивная стала. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vegetable сказал:

А чем он плох? Разнообразие хоть какое-то. Пока расстраивает, что кубик убрали, всякой дичи из Баи нет, адвенчура совсем примитивная стала

Да он унылый, жми одну кнопку и тебе SSS обеспечено, плюс мне не нравится играть за всяких призывателей, заместо него с задержкой атакуют животные, не чувствую импакта от ударов так сказать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Да он унылый, жми одну кнопку и тебе SSS обеспечено, плюс мне не нравится играть за всяких призывателей, заместо него с задержкой атакуют животные, не чувствую импакта от ударов так сказать.

Офк, я даже и не спорю, что на Неро круче играть. Мне очень образ персонажа нравится, а геймплей за него как баловство. Надеюсь, много не будет. Сейчас на 8-й миссии остановился. 

Поделиться сообщением

Vegetable Чтобы зарядить меч на все три уровня нужен очень четкий тайминг. Потренируешься и со временем привыкнешь. Тут окно еще шире чем в ДМК4 так что вопрос времени.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Офк, я даже и не спорю, что на Неро круче играть. Мне очень образ персонажа нравится, а геймплей за него как баловство. Надеюсь, много не будет. Сейчас на 8-й миссии остановился. 

Ну за Ви меньше всего миссий, лучше бы его сделали опциональным и дали больше за Данте и Неро побегать, хотя всегда можно пойти в Кровавый Дворец если за кого-то не наигрался:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aRmOnDo сказал:

Vegetable Чтобы зарядить меч на все три уровня нужен очень четкий тайминг. Потренируешься и со временем привыкнешь. Тут окно еще шире чем в ДМК4 так что вопрос времени.

То есть два тайминга? На один уровень и на три? Жоска 

Только что, Manson сказал:

Ну за Ви меньше всего миссий, лучше бы его сделали опциональным и дали больше за Данте и Неро побегать, хотя всегда можно пойти в Кровавый Дворец если за кого-то не наигрался:57a8bd5a0af02_FROG1:

У меня в прошлой миссии был выбор за кого играть. Выбрал Неро. Есть смысл на повторном прохождении брать Ви, или то же самое будет? 

Поделиться сообщением

Vegetable Это все один тайминг. Просто есть идеальная зона, где все три можно зарядить, а если прошляпишь на пару кадров, то один только получишь.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vegetable сказал:

елы, подскажите, че я не так делаю? Взял апргейд зарядки за 45к. В описании говорится, что будут заряжаться сразу все три уровня, а у меня через раз получается. 

видимо ты очень давно в дмк 4 играл, здесь тайминг более упрощенный  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vegetable сказал:

Челы, подскажите, че я не так делаю? Взял апргейд зарядки за 45к. В описании говорится, что будут заряжаться сразу все три уровня, а у меня через раз получается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

То есть два тайминга? На один уровень и на три? Жоска

нужно четко перед самым ударом нажимать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vegetable сказал:

У меня в прошлой миссии был выбор за кого играть. Выбрал Неро. Есть смысл на повторном прохождении брать Ви, или то же самое будет

Да там минимум изменений

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

У меня в прошлой миссии был выбор за кого играть. Выбрал Неро. Есть смысл на повторном прохождении брать Ви, или то же самое будет? 

Есть, они параллельно друг другу бегут, будет уровень отличаться. В дальнейшем еще такие развилки будут. Да и ачивку дадут если пройдешь. Так что лишним не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

нужно четко перед самым ударом нажимать

Мне четвертый Дмк не понравился совсем, когда я его играл. Зарядкой я даже не пользовался. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Vegetable сказал:

Мне четвертый Дмк не понравился совсем, когда я его играл. Зарядкой я даже не пользовался. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А когда в него играл? В 2008 мне он дико зашёл, хотя будучи ещё тогда школьником, я уже осознал благодаря 4 части, что бэктрэкинг- зло.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Water сказал:

А когда в него играл? В 2008 мне он дико зашёл, хотя будучи ещё тогда школьником, я уже осознал благодаря 4 части, что бэктрэкинг- зло.

Не помню точно год, но давно. После Баи играл точно, и мне на ее фоне дмц4 как-то не зашел. Сейчас о Неро я другого мнения :wub:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vegetable сказал:

Мотоцикл придумал Бог? Почему так круто? :icon_eek:

:frog25:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу