Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

М-да, Ноу мен скай Скайрим Идишн. Судя по всему, как все это выглядит и работает, игру перенесут еще не один раз. Ох, эти анимации, ох, эта стрельба. 

Поделиться сообщением

Ну выглядит как ноу мен скай конечно Точнее выглядит лучше! Но это не настоящий геймпелй полюбасу.. Все порежут ) И будет как раз как ноуменскай xD.. Но если прикрутить интересный сюжет почему нет )

Поделиться сообщением

Ноу май скай и прочее)) А мне вот напомнило ПРедтечи 2010 года)) И Исследование планет (которые поразнообразнее Тодовских), машинки! и леталки стрелялки в космосе)

Поделиться сообщением

Качество>Количество

Зачем мне эти 1000 планет, лучше меньше, да лучше.

Меня лично пока что настораживает все это больше, чем радует.

Поделиться сообщением

Все уже сказали, выглядит плохо зато контента много. На качество истории, квестов, героев надежды мало, зачем оно надо.

Поделиться сообщением

Есть надежда, что в игре сюжет будет крутиться вокруг 5-6 планет, где и будет насыщенный контент, а остальные планеты это аналог подземелий из Скайрима, то есть хочешь зачищай, хочешь нет. Ну посмотрим, ждать долго

Поделиться сообщением

Вылетающие гильзы из пушки уже записали в разряд "внимание к деталям".

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Velldanas said:

Вылетающие гильзы

Ну как тебе объяснить... Посмотри внимательно на картинку :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Вылетающие гильзы из пушки уже записали в разряд "внимание к деталям".

hqdefault.jpg

Давай я тебе братик объясню, на скриншоте вылетают не отстрелянные патроны другого калибра и другой формы вообще, когда в дробовике квадратные отверстия к тому же. Градус бреда зашкаливает 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Water сказал:

Давай я тебе братик объясню, на скриншоте вылетают не отстрелянные патроны другого калибра и другой формы вообще, когда в дробовике квадратные отверстия к тому же. Градус бреда зашкаливает 

А как ты понял что у них форма не квадратная? На скриншоте например это не понятно. [удалено]

Поделиться сообщением

25 минут назад, Chertos сказал:

А как ты понял что у них форма не квадратная? На скриншоте например это не понятно.

в смысле не понятно? Все видно отлично, да даже если псевдо круглые, это не отменяет два других пункта 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

в смысле не понятно? Все видно отлично, да даже если псевдо круглые, это не отменяет два других пункта 

Про калибр? Ты хочешь сказать, что специалист по калибрам патронов 2330 года? Единственная возможная придирка, что они не отстрелянные. Да только я понятия не имею, как должны выглядеть отстрелянные патроны выдуманного оружия 2330 года. А вдруг именно так? А неотстрелянные они еше больше. 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Ахринеть, нашли до чего докопаться. Вы бы так в каждой игре находили косяки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chertos сказал:

Про калибр? Ты хочешь сказать, что специалист по калибрам патронов 2330 года? Единственная возмодная придирка, что они не отстрелянные. Да только я понятия не имею, как должны выглядеть отстрелянные патроны выдуманного оружия 2330 года. А вдруг именно так? А неотстрелянные они еше больше. 

ладно, спишем на будущее(как удобно), только нахера делать всевдо реализм тогда всего остального, а оружие через сраку, что у петуха дульная вспышка вообще, когда в наше время уже нет такого даже. Тот, кто ответственен за оружие, явно отсебятины наворотит 

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Ахринеть, нашли до чего докопаться. Вы бы так в каждой игре находили косяки.

ну просто презентация игры и такие нелепости, а так похер, это что-то на уровне код мв3, когда магазин перевёрнутый был 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Да вообще мне не понятен такой хейт игры. Это игра от беседки на древнем двигане, которой еще годик до релиза, ничего удивительного что патроны не стреляные вылетают. Мне прям все нравится, только шутинг корявенький, но я вытеран нью вегаса, меня так просто не напугать. Как деггерфолл был чем-то вроде фентезийной Elite, так походу старфилд будет чем-то вроде Elite с ролевыми элементами. Ждунемогу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Да вообще мне не понятен такой хейт игры.

Уровень хейта пропорционален уровню хайпа. Эту игру хайпили как самое-самое грандиозное событие всей игровой индустрии и мегасуперкиллер эксклюзив Иксбокса. Реакция соответствует. Так всегда было и будет. Чем больше шума вокруг игры, тем больше к ней будут придираться. По сути фанаты сами раздули этого слона.

Поделиться сообщением

SupaDupa Ну да, я на собственной жопе ощутил перехайп, когда вышел кп77. По СФ ожидания были ниже, хоть и игра от любимых разрабов, но меня прям удивили. Особенно с полетами, которые еще и выглядят недурно.

Поделиться сообщением

Пересмотрев видео и немного подождав, пришёл к определенным выводам которые вызывают вопросы. Суть в следующем:

- я увидел абсолютно типичнейший дженерик про космос с абсолютно стандартным набором функций. Такое делают инди студии с пикселями или большие инди с мультяшной графикой.

- в игре, судя по роликам, буквально нет центральной идеи. Фундамента, базиса. Или летать по космосу и садиться на планеты это и есть идея? Тогда это провал.

- даже Star Sit предлагал в качестве идеи дороговизну и качество - вот вам космосим на уровне игр ND. Такое никто не делает. А здесь? У нас NMS, только чуть дороже?

- как идею питчили? Собрались в зале, расселись и что? Один "а давайте будем на космическом корабле летать, исследовать планеты и строить базы". И все "ух ты как оригинально и необычно! Срочно в работу!". Так все было?

Ну и самый главный вопрос - вот ЭТО они прятали и скрывали столько лет? Это новая игра, новое слово, то что нам всем нужно? Правда? Если так, то надо больше закусывать.

Поделиться сообщением

я кстати реально проиграл с двустволки в 2330-ом в космосе во время презентации))

Поделиться сообщением

11 минут назад, SupaDupa сказал:

Уровень хейта пропорционален уровню хайпа. Эту игру хайпили как самое-самое грандиозное событие всей игровой индустрии и мегасуперкиллер эксклюзив Иксбокса. Реакция соответствует

Чему соответствует? Обещали самую большую свою игру. Соврали? Нет. Обещали новый айпи за много лет. Соврали? Нет. А по всему остальному пока непонятно. Показали же в общих чертах. Хейт необоснован. 

А еще мне нравится, как ораторы используют слово "дженерик". Когда не знаешь, что сказать, лепи везде это слово. 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу