Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

r5g8sZ0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, dozensnake сказал:

даже смысла писать гит гуд нету, ничего уже не поможет

Костюм единорога.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Вчера на нексусе искал моды на патроны

:troll_face_61:

Поделиться сообщением

Распределять топливо и не резать всех подряд пилой, чтобы потом набрать патронов, это прям такой гит-гут, что куда уж там. Это секретное знание и дичайший хардкор. Люди принципиально не хотят разбираться в механиках и пишут, почему баланс плохой. Потом нам рассказывают, что хороших шутеров мало. Так зачем делать хорошие шутеры, когда у людей что-то, кроме отцентровки экрана по цели и нажатия одной кнопки выстрела, вызывает такие дикие сложности? 

Поделиться сообщением

Ну не хотят люди, играющие в мясной мегашутер, этих рамок с патронами.:uzi:

Хотя конечно бывали шутаны, где чувствовалось распределение использования оружия на уровнях из-за того, что в отдельных секциях попадались только патроны к чему-то одному. Но то скрытая полировка геймплея разрабами и она гораздо лучше принципа "добеги до демона с бензопилой ради патронов" в етернале )))

Поделиться сообщением

Типикал Этернал

Цитата

ГОНИ ПАТРОНЫ СВОЛОЧЬ!

68463.png.60a3fffe443b205bba356865396704

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

добеги до демона с бензопилой ради патронов" в етернале )))

Зачем бежать до него когда он сам до тебя добежит, а тебе только остаётся что кнопочку с бензопилой нажать ))

Поделиться сообщением

Просветляющая тема. Если когда-нибудь у меня в Этернале закончатся патроны - пойму что пора завязывать с геймингом и, незнаю, прееходить к сидению на ловочке? Или чем там сейчас старики занимаются.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

Зачем бежать до него когда он сам до тебя добежит, а тебе только остаётся что кнопочку с бензопилой нажать ))

А если бензопилы нет? Вначале до ее получения буквально считаешь патроны на дробаш.

Веллданас ещё не пробовал на жойстике играть ))

Я так отложил игру до покупки православного пека, боже, лучше клавомыши человечество не придумало :troll_face_27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

\ещё не пробовал на жойстике играть ))

Это вообще реально ? 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Velldanas сказал:

Это вообще реально ? 

Я как раз проходил на паде. На стандартной сложности и некоторые уровни перепроходил на повышенной, уже не помню названий 

53 минуты назад, JasonWU сказал:

А если бензопилы нет?

Если нет бензина в пиле, значит, ты использовал её в момент, когда у тебя был полный запас, причем скорее всего сделал это несколько раз. Это ошибка игрока, а не геймдизайна.

Это примерно как играть в Марио, где все время прыгать на шипастых чуваков  и жаловаться, что персонаж умирает от этого, мол "мы же в платформере где надо напрыгивать на врагов, это не правильно, что есть такие враги lZ5zESK.gif

Аргумент «я хочу в мясном шутере только стрелять» странный, потому что ты хочешь так, а я хочу как в Eternal. Ну мы можем по заветам Красного Барона обняться и пойти :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Вначале до ее получения буквально считаешь патроны на дробаш.

8 минут назад, Azzy сказал:

Если нет бензина в пиле, значит, ты использовал её в момент, когда у тебя был полный запас, причем скорее всего сделал это несколько раз. Это ошибка игрока, а не геймдизайна. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Просветляющая тема. Если когда-нибудь у меня в Этернале закончатся патроны - пойму что пора завязывать с геймингом и, незнаю, прееходить к сидению на ловочке? Или чем там сейчас старики занимаются.

Спроси у Шибито, он вроде шарит :troll_face_22: но вообще постоянный поиск патронов вполне себе неплохая задачка, она конечно очень сильно нивелируется пилой и постоянными мобами, но если бы эти светящиеся фортнайт ящички лежали бы везде-было бы скучно, в таких шутанах нужно что-то подобное что бы не уставать от лкм.

Поделиться сообщением

У меня в основном вопросы к оформлению интерфейса, и вот этим светящимся разноцветным штучкам, с этим перебор

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JasonWU сказал:

Вначале до ее получения буквально считаешь патроны на дробаш.

Считать патроны для дробовика, чтобы убить несколько доходяг, которые отлетают с одного выстрела? Соболезную. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Августейший бро, мы играем не на агуша сложности :icon_lol:

Они на Ultra-Nightmare с одного выстрела отлетают. До бензопилы буквально один коридор пройти. Не закапывай себя, бро, прими поражение и начни играть во что-нибудь для агуш. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

играем не на агуша сложности

Бахах, хардкорщик поднял веки 

Только что, Августейший сказал:

что-нибудь для агуш

Не надо, а то ударит по самолюбию невозможность пройти астро бота 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sergo84x сказал:

У меня в основном вопросы к оформлению интерфейса, и вот этим светящимся разноцветным штучкам, с этим перебор

в меню настраивается яркость и насыщенность свечения лута

Поделиться сообщением

11 минут назад, Августейший сказал:

Они на Ultra-Nightmare с одного выстрела отлетают.

"Они" - это все противники?

Ну это очевидное враньё, ты видимо просто не играл в нее

11 минут назад, Shibito сказал:

пройти астро бота 

Итц ёр привиледжи :troll_face_51:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Вчера попробовал дальше пройти. Я оказывается на уровне Тарас Набад закончил, это 9 из 12 уровней. Как же меня вчера трясло. Дважды попадал в ситуацию когда тупо кончались патроны. Причём там такой поганый участок, примерно после того как рукоять меча забираешь, не было ни канистр для пилы, ни патронов в уголках. Я фигею просто. Пришлось спидранить вперёд под обстрелы.Уже на следующем уровне, Некравол, с патронами проблема завершилась. Всего хватает, но менеджментить всё это дерьмо просто нет возможности из-за феерверка спецэффектов на экране и безумной скорости. Два невидимых тарана, Тиран и куча инкубусов с крыльями. Никакие дэши и прыжки не спасают. Аое зона обстрела нереально гигантская. Живых и свободных спотов примерно несколько шагов. Я ещё заметил что последние фреймы анимации добивания не дают тебе иммуна на урон. Я не знаю, вчера на Урдаке (часть 2) альтф4рнулся. Сегодня-завтра попытаюсь добить, но в целом эмоции просто отвратительные, если сравнивать с прошлой частью.

ты что-то не так делаешь

тебя тут все обстебали как обычно, но в игре практически невозможно остаться без патронов, там всегда можно кого-то распилить чтобы пополнить запас

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

"Они" - это все противники?

Ну это очевидное враньё, ты видимо просто не играл в нее

"Они" - это зомби, которых нужно убить, чтобы дойти до бензопилы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Августейший сказал:

"Они" - это зомби, которых нужно убить, чтобы дойти до бензопилы.

Значит я перепутал с другим оружием, которое даётся чуть позже.

Ты прав, дум етернал - крутая игра для агуш и не агуш :troll_face_4:

Спойлер

Но в первой части баланс патронов был лучше :icon_razz:

Поделиться сообщением

18 минут назад, NiGHTS сказал:

ты что-то не так делаешь

Да, я играю так как я хочу, а не так как меня заставляет геймдизайн.

Слушай, Дум Етернал - это пожалуй единственная игра, для которой профильные сайты делают статьи в духе "что делать если у вас кончились патроны".

Я понимаю если бы я один был с этой проблемой, но это не так. Эта тема поднималась ни один раз, и не только здесь. В интернете много статей на эту тему.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

а не так как меня заставляет геймдизайн.

Не хочу прыгать, моя ниссан сильвия летает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу