Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

CONTROL

Mountain View

Control | Control Resonant

AN3GLeo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спойлеры убираем под кат, иначе будет бан и расстрел на месте без суда и следствия :uzi:Хорошо? Отлично.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

кафетерии, в холле, в машинном отделении, в отделе по изучению различных способностей и т.п.

Это все локации из игры? Какие есть ещё в игре?

Скажи как ты понял что находишься в отделе по изучению различных способностей? Ты знаешь как они выглядят? 

Поделиться сообщением

Дошёл до паноктикума и чет вообще скучно стало

так, после телевизора вроде бодрее 

Изменено пользователем .l1te

Поделиться сообщением

Прошёл, гениально и почти шедевр. Последние две битвы с волнами врагов всё испортили. Сюжет огонь

Придумал мем для игры

Спойлер

wVsSvJY.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Manson сказал:

Это все локации из игры?

Разумеется, нет.

51 минуту назад, Manson сказал:

Скажи как ты понял что находишься в отделе по изучению различных способностей?

Что значит как? Там свои уникальные тестовые полигоны, специальные помещения, места для экспериментов и изучения данных.

Правильно ли я понимаю, что вот это для тебя однообразные локации

Спойлер

EC5teBRW4AInnhe?format=jpg&name=4096x409

EC5teBSWsAAKFfC?format=jpg&name=4096x409

EC5teBWXYAATRaR?format=jpg&name=4096x409

а вот это - разнообразные?

resident_evil_2_remake-5.jpg

1528806768_4943.jpg

c5eb21fcc06c4b2196e59697c94cb8eb.jpg

Resident_Evil_2_740_NEST_East_Area.0.jpg

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

ну блин, участок и лаборатория кардинально отличаются, не? 

В ведьмаке кстати кругом одни леса одинаковые с полями, деревни тоже друг на друга похожи , ну это так + к общему бреду 

Поделиться сообщением

46 минут назад, .l1te сказал:

Дошёл до паноктикума и чет вообще скучно стало

так, после телевизора вроде бодрее 

Дальше начнется годнота вплоть до финала

Финал офигенный, конечно. Да и вообще вся последняя треть игры

1 час назад, Zhano44 сказал:

Народ дайте намек что делать в лабиринте, не хочу смотреть прохождение.

Его надо по сюжету проходить, так не получится

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

www.doctorrouter.ru-resident-evil-2-rema

Топ скрин ты выбрал, для контрола то в 4к скинул, о каком адекватном разговоре с тобой может идти речь :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Manson не заметил, заменил. Суть не изменилась. Мог бы написать мне в ЛС и указать на скриншот, а не пытаться увести диалог в сторону.

Но если уж решил сливаться, то на вопрос-то хоть ответь, пожалуйста. Я на твои отвечал.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grindders сказал:

то на вопрос-то хоть ответь, пожалуйста. Я на твои отвечал.

Легко

23 минуты назад, Grindders сказал:

а вот это - разнообразные?

У тебя первый и второй скриншот из одной комнаты, ты дальше будешь как уж на сковородке вертеться называя локи из ре2р одинаковыми?:troll_face_18:

А почему ты из главного холла скриншоты не скинул, специально выбираешь удобные скрины для себя?

Что бы не отличать полицейский участок от парковки, нужно слепым быть:troll_face_46:

Вот полицейский участок

Спойлер

wIG6Myo.jpg

Вот парковка

Спойлер

FfrdgN5.jpg

Ну 1 в 1 локации же:cat-169:

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Ну в резике ктомуже постоянно занимаешься бектрекиггом в надежде найти патроны,оружие,ресурсы,стать лучше и выжить.  Тут еще с преем сравнили,но ведь там имено как в резике. А тут чет никакого удовольствия что то найти. Да и лежит в новой открытой локации или  ресурс или очередная записка. А вот эта все прокачка и модули просто никакие,да и еще ограничено в количестве навешевание.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Легко

У тебя первый и второй скриншот из одной комнаты, ты дальше будешь как уж на сковородке вертеться называя локи из ре2р одинаковыми?:troll_face_18:

А почему ты из главного холла скриншоты не скинул, специально выбираешь удобные скрины для себя?

Что бы не отличать полицейский участок от парковки, нужно слепым быть:troll_face_46:

Вот полицейский участок

Скрыть контент

wIG6Myo.jpg

Вот парковка

Скрыть контент

FfrdgN5.jpg

Тоже соглашусь что в контроле с разнообразием локаций дела не хуже ре2. Даже лучше местами.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Manson сказал:

Легко

И тем не менее ты не ответил на мой вопрос. Перечитай его, пожалуйста, и ответь - да или нет.

У тебя первый и второй скриншот из одной комнаты

Насколько я вижу, первый скриншот из комнаты, где зомби ломится в окно, а второй скриншот из кабинета возле комнаты "приветствия Леона" на службе. Это не просто не одна комната, это вообще разные углы здания. Но если я ошибся, так даже лучше, ведь комната на втором и третьем скриншоте Контрола тоже находятся в одном помещении друг за другом.

К тому же я привел тебе не 2 скриншота, а целую серию скриншотов из разных мест RE2R.

И все еще жду ответ на вопрос - правильно ли я понимаю, что на скриншотах Контрола - однообразные локации, а не серии скриншотов RE2R выше - разнообразные?

Кому ты это говоришь? Кому доказываешь?

Я задал тебе конкретный вопрос еще 40 минут назад и жду ответа, а ты вместо того, чтобы ответить, начинаешь выкручиваться и пытаться увести тему в сторону.

Поделиться сообщением

И тем не менее ты не ответил на мой вопрос. Перечитай его, пожалуйста, и ответь - да или нет.

Ответил и даже скинул свои скрины в доказательство 

И все еще жду ответ на вопрос - правильно ли я понимаю, что на скриншотах Контрола - однообразные локации, а не серии скриншотов RE2R выше - разнообразные?

Так ты специально скинул максимально похожие скрины, смотри мои и не сливайся так.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Ответил

Где? Покажи, пожалуйста, я не вижу ответа на конкретный вопрос - правильно ли я понимаю, что на выложенных мной скринах Контрол - однообразные локации, а на выложенных РЕ2Р - разнообразные?

Такой вопрос подразумевает ответ - Да или Нет (ответ исходит из постановки вопроса - этому в 5 классе школы учат обычно, если не раньше). Вот я и жду - Да или Нет?

Я на твои вопросы отвечал конкретно. Ты задавал конкретный вопрос - ты получал конкретный ответ по теме своего вопроса. Почему тебе так трудно сделать тоже самое?

6 минут назад, Manson сказал:

Так ты специально скинул максимально похожие скрины

Все скрины из разных мест. Комната встречи Леона, комната написания рапортов, комната начальника участка, Лаборатория.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Где? Покажи, пожалуйста, я не вижу ответа на конкретный вопрос - правильно ли я понимаю, что на выложенных мной скринах Контрол - однообразные локации, а на выложенных РЕ2Р - разнообразные?

На выложенных тобой скринах, да, везде одинаковые. Если посмотреть на мои скриншоты, то трудно не заметить что в резике локации разные, а не такие однообразные и унылые как в контроле.

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Manson ок, спасибо, я тебя понял. По твоему мнению:

вот это однообразные унылые серые коридоры Контрола:

А вот это разнообразные локации РЕ2Р

wIG6Myo.jpg

FfrdgN5.jpg

Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Я чет даже и не думал игру брать, но тут прочитал, что она кому-то Прей от Аркейн напоминает. Серьезно? В чем иммерсивность Контрола? Кому не лень, поясните, пожалуйста. 

Ну и про метроидванию прочел. Насколько интересно исследовать “брутальные” офисы? 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Echoes сказал:

Дальше начнется годнота вплоть до финала

Финал офигенный, конечно. Да и вообще вся последняя треть игры

Его надо по сюжету проходить, так не получится

Уже понял. По сюжету дошел до лабиринта и тут мне дали задание найти Ахти, а я не заметил. Бегал по лабиринту и думал в чем подвох)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Я чет даже и не думал игру брать, но тут прочитал, что она кому-то Прей от Аркейн напоминает. Серьезно? В чем иммерсивность Контрола? Кому не лень, поясните, пожалуйста. 

Ну и про метроидванию прочел. Насколько интересно исследовать “брутальные” офисы? 

Здесь это вторично. Прей лучше конечно во многом. Скорее типом атмосферы,когда она с самого начала и до конца обволакивает. Подходом к обоснованию всего,в некоторых мелочах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PeiBei сказал:

Vegetable что такое иммерсивность? Без Гугла и поиска от себя, если можно.

К чему вопрос на мой вопрос? Ну да ладно. 

Для меня иммерсив сим — более глубокая возможность взаимодействия с окружением, нелинейность, возможность решения задачи несколькими способами. Когда игра старается уйти от игровых условностей, насколько это возможно. Если коротко. 

Поделиться сообщением

Grindders пожалуйста, лови в догонку ещё скринов из разных мест, везде разный дизайн, игра не выполнена в одном стиле как контрол (брутализм) 

Спойлер

AFUdQMb.jpg

pkYIDMc.jpg

VLlEnUC.jpg

G3yQBHg.jpg

PAlDgjc.jpg

B8QCHpr.jpg

Только что, Vegetable сказал:

Для меня иммерсив сим — более глубокая возможность взаимодействия с окружением, нелинейность, возможность решения задачи несколькими способами

Такого в контроле нет 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vegetable сказал:

Никапли не прей.

19 минут назад, Grindders сказал:

Manson ок, спасибо, я тебя понял. По твоему мнению:

вот это однообразные унылые серые коридоры Контрола:

А вот это разнообразные локации РЕ2Р

wIG6Myo.jpg

FfrdgN5.jpg

Вопросов больше не имею.

Тут разная архитектура,но один фильтр. В локациях контрола одинаково угольное, только свет меняют.Красный,желтый. Ну камон,вот локация с захватом точки - они все одинаковые набор квадратов торчащих из стен.

Если уж и брать разные локи - то например офисы отличаются от тех зоны или другого измерения.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Manson что ты мне пытаешься доказать? Я где-то говорил, что в РЕ2Р однообразные локации?

Поделиться сообщением

уверен, добавь в игру слоу-мо на манер макса, игра бы была куда круче, только вот все эти хелфбары ни к чему над вражиной.

По итогу то мы получили шутерок на вечерок 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу