Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

OG14IH5.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Pr8da21r сказал:

Финальные испытания в игре дизайнил сам сатана :57a8bd5b52b45_FROG6:
То, что вы умудряетесь их проходить это всё вранье и ваши фантазии :frog39:

tenor.gif?itemid=8577663

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zhenia13 сказал:

Финальные испытания в игре дизайнил сам сатана

Что за испытания?

Поделиться сообщением

От белого замка с непривычки подгорает))) за всю игру подобного нет) Может про него

Поделиться сообщением

16 часов назад, Charmander сказал:

Тебя ждет увлекательное приключение :frog23:

Как там Зот поживает, кстати? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Спойлер

Дошел до Херры Зверя и чо? Слив какой-то:(

Думал, что будет крутейший босс файт, маска босса напоминала чем-то морду Амигдалы из Bloodborne, дошел, а там по факту ни-че-го. Ну как так, чо, блин, сложно было запилить разрыв жопы что-ли? Взяли и слили босса. Печаль... Не надо так.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:
  Скрыть контент

Дошел до Херры Зверя и чо? Слив какой-то:(

Думал, что будет крутейший босс файт, маска босса напоминала чем-то морду Амигдалы из Bloodborne, дошел, а там по факту ни-че-го. Ну как так, чо, блин, сложно было запилить разрыв жопы что-ли? Взяли и слили босса. Печаль... Не надо так.

Так эти чела отыгрывают чисто сюжетную роль, их всего 3 и с ними валиться не будешь....

Поделиться сообщением

zhenia13 

Да понял уже, всех троих прошел вчера. Просто думал, что с ними будут битвы. Ждал и верил.

А мне недодали порцию страданий и боли :frog22:

Спойлер

Трофей за карты выпал, значит локаций новых не будет, открыл всё. Рыцаря-Хранителя тоже прошел, раза с 5-го наверное. Не особо люблю просто прыгать на мече, как скрудж макдак в утиных историях. Атаковал тупо в лоб напрямую этих педиков. Билет на поезд нашел, катаюсь. Коллекционера завалил, ищу по его карте оставшихся гусениц. Хорнет завалил второй раз на краю королевства, изи бъятч)) Ну и так вообще зачищаю всё, что можно, и те места, которые пропустил и в которые раньше не мог попасть из-за кислоты. Колизей прошел второе испытание со второго трая. Осталось 3-е. Пойду сегодня туда тоже.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

zhenia13 

Да понял уже, всех троих прошел вчера. Просто думал, что с ними будут битвы. Ждал и верил.

А мне недодали порцию страданий и боли :frog22:

Скрыть контент

Трофей за карты выпал, значит локаций новых не будет, открыл всё. Рыцаря-Хранителя тоже прошел, раза с 5-го наверное. Не особо люблю просто прыгать на мече, как скрудж макдак в утиных историях. Атаковал тупо в лоб напрямую этих педиков. Билет на поезд нашел, катаюсь. Коллекционера завалил, ищу по его карте оставшихся гусениц. Хорнет завалил второй раз на краю королевства, изи бъятч)) Ну и так вообще зачищаю всё, что можно, и те места, которые пропустил и в которые раньше не мог попасть из-за кислоты. Колизей прошел второе испытание со второго трая. Осталось 3-е. Пойду сегодня туда тоже.

а потом длс

giphy.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, zhenia13 сказал:

а потом длс

Сперва в Храм Черного Яйца наведаюсь.

Поделиться сообщением

Конечно тупее старомодной механики* я зайду в твою модельку* ибо у меня включается таймер на активацию своей атаки...придумать сложно, вот мне надо в левый угол пройти определенное количество шагов и делай ты что хочешь. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Прошел. Hollow Knight умер с первой попытки, но он легкий. Процент прохождения 85%, я всё зафэйлил кароч...  :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:
  Скрыть контент

Прошел. Hollow Knight умер с первой попытки, но он легкий. Процент прохождения 85%, я всё зафэйлил кароч...  :57a8bd5e46b2e_FROG18:

В 20.12.2018 в 13:18, zhenia13 сказал:

а потом длс

giphy.gif

Найт лёгкий в основной игре. Настоящий Найт находится в длс.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:
  Скрыть контент

теперь давай "тру" концовку открывай

и уже потом длс (хотя гримм труп в любой момент можно начинать :57a8bd5c741d1_FROG11:)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, zhenia13 сказал:

Найт лёгкий в основной игре. Настоящий Найт находится в длс.

:57a8bd5b52b45_FROG6:

34 минуты назад, UnreaL сказал:

теперь давай "тру" концовку открывай

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Эту игру делал сам сатана, как тут кто-то уже выше до этого писал. У меня от некоторых моментов горело сильнее, чем от игр Миядзаки, храни господь его святую душу. 

Спойлер

По трофеям посмотрел в общем - куча всего пропущена, получается так. Не спас всех гусениц (осталась одна всего и черт знает, как к ней пройти, по карте вижу ее, а по факту все облазил, но не нашел путь. Она находится где-то в районе деревни богомолов и соседней локации слева, где сколопендры гигантские по тоннелям носятся.)

Я не открыл все вокзалы рогачей. Я не собрал все черепки, которые дают дополнительный шарик хп, у меня их два, а должно быть, судя по всему, три. Я не заполнил журнал охотника до конца. Кароч, дофига всего осталось еще. И да, я не убил Трэйтор Лорда. Он меня просто зае*****. Его точно делал сатана, две сатаны даже. Финальный босс в игре в итоге оказался легче, чем этот урод, мать его. Как же у меня бомбит от него... словами не передать. Я ходил сегодня на него раз 20 наверное и в итоге психанул. Он меня просто выбесил конкретно. Чтоб он в аду горел, богомол сраный.

Концовка грустная. Примерно так и представлял себе финал. Тоска... А вы говорите "тру-концовка". И что делать-то? Тут NG+ есть или как? Я пока ничего не нажимал, у меня просто финальный экран висит после титров. Пойду прогуляюсь, надо остудить голову и мозги после сегодняшнего марафона...

Поделиться сообщением

Mountain View 

1. Если не достал гусеницу, то может быть несколько вариантов: 

простучи все стены возле нее

если сверху, подпрыгни, может быть проход сверху

попробуй пробить проход чарджем вниз, если снизу гусеница

проход может быть через какой-то туннель и т.д.

Поверь, я игру 3 раза прошел и каждый раз находил какого-то нового босса или документы/проход/ништяк. Здесь нереально охеренный эксплоринг.

2. Тру концовка открывается, когда 

Спойлер

прокачиваешь меч сна по средствам убийства духов по всему миру игры. Должно быть больше тысячи очков сна, по-моему, (может больше) тогда откроется тру-концовка (настоящий босс, который один из самых сложных в игре).

Может, уже можешь - во время боя с Найтом в конце, когда подбегает Хорнет помочь тебе, над головой Найта появляется характерное свечение. Бьешь по нему световым мечом и попадаешь на арену реального босса). Перепутать момент сложно.

3. Нг+ нету, да и не нужна здесь. Как зачистишь все, пройдешь тру-концовку, иди проходить длс Гримма, а потом уже финальное длс, ибо самое жесткое.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Ну этот парень не сложный, особенно если имеешь в копилке некоторые* приемы* которые дают инвулл в 20 лет. Единственная его проблема-он любит заходить в модельку, потому что после дайва в низ-ему надо пройти вперед пару шагов, желательно отходить хотя бы чуть чуть по дальше) но не слишком далеко что бы не прокнула волна с последующими дисками, ну а вообще со всеми чармами и абгрейдами-он умирает очень быстро. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:
Спойлер

Может, уже можешь - во время боя с Найтом в конце, когда подбегает Хорнет помочь тебе, над головой Найта появляется характерное свечение. Бьешь по нему световым мечом и попадаешь на арену реального босса). Перепутать момент сложно.

Спойлер

У меня такого не было, Хорнет не было в битве. Я ж говорю, видимо многое пропустил по ходу прохождения. Там ачивка есть - пройти игру на 112%, у меня 85, значит еще искать и искать предстоит. А насчет гусеницы все пробил, нет нифига. Кароч непонятно. По карте к ней проходов тоже нет. Буду искать дальше. Где-то что-то явно скрыто.

2 часа назад, zhenia13 сказал:
Спойлер

2. Тру концовка открывается, когда 

прокачиваешь меч сна по средствам убийства духов по всему миру игры. Должно быть больше тысячи очков сна, по-моему, (может больше) тогда откроется тру-концовка (настоящий босс, который один из самых сложных в игре).

Спойлер

У меня меньше тысячи.

40 минут назад, Charmander сказал:

Ну этот парень не сложный, особенно если имеешь в копилке некоторые* приемы* которые дают инвулл в 20 лет. Единственная его проблема-он любит заходить в модельку, потому что после дайва в низ-ему надо пройти вперед пару шагов, желательно отходить хотя бы чуть чуть по дальше) но не слишком далеко что бы не прокнула волна с последующими дисками, ну а вообще со всеми чармами и абгрейдами-он умирает очень быстро. 

Ты про Лорда? Да я его гасил, как мог, амулеты разные ставил, всякие комбинации их пробовал. Не успеваю хилиться, даже когда амули стоят на ускорение отхила. Сквозь волны прохожу теневой накидкой. Тут еще Тряпка в битве пришла на помощь, правда от этой цикады с дубиной толку никакого ваще. Но она всё равно клёвая)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Да я его гасил, как мог, амулеты разные ставил, всякие комбинации их пробовал. Не успеваю хилиться, даже когда амули стоят на ускорение отхила.

Удивительно что он вызвал проблемы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Не успеваю хилиться

И не надо. Нужно дэшить тенью через него под каждый его удар. Когда подпрыгивает, дэшить под ним. И агрессивно лупасить его по лицу между этим. Быстрые удары тут помогут, кстати. 

Изменено пользователем 7/8

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhenia13 сказал:

1. Если не достал гусеницу, то может быть несколько вариантов: 

Всё, нашел. Там стена была, проломил и попал.

Спойлер

Но я потом пошел к этим гусеницам в начало самое, а батя их всех сожрал, вот сволочь.

Я, значит, умирал и страдал, только лишь для этого получается? Скотина! :frog22:

47 минут назад, 7/8 сказал:

И не надо. Нужно дэшить тенью через него под каждый его удар. Когда подпрыгивает, дэшить под ним. И агрессивно лупасить его по лицу между этим. Быстрые удары тут помогут, кстати. 

Ща попробую. Полазил и нашел еще тут Пронизывающую Тень амулет, у меня его раньше не было, так что теперь он дамажить будет при рывке через противника. Быстрые удары ставил, кстати, но босс чот жирный какой-то, не дохнет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Charmander сказал:

Удивительно что он вызвал проблемы. 

пффф слушай не все чармандеры, мне тоже рвало жепу от предателя

Главная проблема в напарнике, то и дело отвлекающего босса на себя. Эт потом уже за 10 секунд его разбираешь изи 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу