Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Vegetable сказал:

DS и Dreams выйдут на ПеКу, инфа 146%. 

Очень даже вероятно, если про ДС еще можно было бы рассуждать, мол даты нет, может на ПС5 только завезут, а вот Дримс то в этом году релизнуть обещают, хоть и в раннем доступе, но все же, а в ролик он не попал, так что пророчество Вуду относительно мерзкого бурята уже практически сбылось!:frog32: Ху из некст?

Поделиться сообщением

А что если Death Stranding - это не игра? 
Что если Death Stranding это кодовое название бизнес плана Sony, который направлен на перенос эксклюзивов PS4 на PC? 

Тогда сразу становится понятно, что подразумевается под словами: "Вы к этому не готовы"
OZa3vGNGXf0.jpg?ava=1

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Ни когда, КД не их студия, хватит уже ныть по этому поводу,

Так что там с комментариями от сони? Когда молчание от сони спадет? Когда хейт в сторону сони будет оправдан?:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Цитата

главное что Сони не прекращает производство высокобюджетных синглов, это главное!

Но тогда пусть они позволят мне сыграть все их игры на пк, чего жлобиться то?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Логвинов только недавно говорил, что Дес Стрендинг выйдет на ПК. Тогда все посмеялись.

Поделиться сообщением

Не понимаю беспокойства по поводу переноса экзов на пк. Во-первых, экзов мало, стоит ли переживать из-за малого. Во-вторых, большинство экзов так себе. Лично я бы бомбанул только от переноса гова, потому что купил его за фулпрайс.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

Detroit - только на PlayStation

А Детройт где-то еще вышел? Нет. Ну и в чем тогда смысл твоего поста?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NSwitch сказал:

Не понимаю беспокойства по поводу переноса экзов на пк. Во-первых, экзов мало, стоит ли переживать из-за малого. Во-вторых, большинство экзов так себе. Лично я бы бомбанул только от переноса гова, потому что купил его за фулпрайс.  

Да не беспокойся, в данной ситуации в конечном итоге соснет сама сони, когда продажи консолей начнут спадать.:troll_face_51:

Поделиться сообщением

17 минут назад, n6x6n6x сказал:

Да не беспокойся, в данной ситуации в конечном итоге соснет сама сони, когда продажи консолей начнут спадать.:troll_face_51:

Я хочу, чтобы у сони все было хорошо. Я её самый не фейковый фанат. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NSwitch сказал:

Я хочу, чтобы у сони все было хорошо. Я её самый не фейковый фанат. 

Я тоже желаю ей всего хорошего, именно поэтому я хочу, чтобы она сейчас отхватила знатных пиз%"№ей, чтобы к старту пс5 пришла в себя и продолжила делать все то, за что её любят. Горький опыт старта пс3 хорошо показало, что после знатных лажаний они бьют по конкурентам с утроенной силой.

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Лично я бы бомбанул только от переноса гова

Мне бы пердак разнесло от переноса ГОВА, Анчартеда и Бладборна, потому что это именно те игры, ради которых необходимо брать плойку, чтобы иметь легитимность заявляя, что ты опробовал все главные игры этого поколения)

Поделиться сообщением

Чет смеюсь я с вас. Там много чего нет.

Какой-то чувак из сони запилил видос понравившихся и ожидаемых игр под музяку и слил на ютьюб.

После слива детройта у всех паранойя началась :-D

Поделиться сообщением

Капитализация Microsoft - 902 миллиарда долларов.

Капитализация Sony - 52 миллиарда долларов.

У япошек просто не хватит денег на то, что сейчас делает Microsoft для Xbox. Вечно на коне они не будут. Огромные деньги Microsoft вливает сейчас в Xbox Game Pass. Можно за небольшую плату получить доступ к большому каталогу игр. Обратная совместимость - офигенно удобная вещь. У меня PS4 собирает пыль, на ней я прошёл несколько эксклюзивов и всё, она не нужна. PlayStation is doomed. И да - эксклюзивы PS будут и дальше выходить на ПК, т.к. денежки на разработку игр надо как-то отбивать + покушать икорки тоже хочется. 

Поделиться сообщением

А судя по ссылке, где говорится что детройт только на пс, походу он вообще некомпетентен мягко говоря. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да мне пофиг, пусть всё сливают. Но судить по какому-то рядовому ролику, где ничего не сказано, где просто нарезка, это лул. Ну там анчартеда4 нет, гран туризмы, дримса и многого другого. Это всё внутренние студии. Короче, ждите на пека, кто не даёт:frog23:

Поделиться сообщением

8 часов назад, n6x6n6x сказал:

Но тогда пусть они позволят мне сыграть все их игры на пк, чего жлобиться то?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так ты пекарь оказывается:mario1: Это многое объясняет:GoW-9:

8 часов назад, n6x6n6x сказал:

Так что там с комментариями от сони? Когда молчание от сони спадет? Когда хейт в сторону сони будет оправдан?:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Когда она проведет свою крупную конференцию, то там многое будет раскрыто, так что наберись терпения:frog23:

Поделиться сообщением

А почему удаляют из стора так и не понятно, из-за лицензий каких-нибудь что ли.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

Драйвклаб всё

"лучшая гонка" :57a8bd5a0af02_FROG1:

NiGHTS они не только удаляют, но и отключат серверы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, white_voodoo сказал:

Так ты пекарь оказывается:mario1: Это многое объясняет:GoW-9:

Вчера ты пригорал от тех, кто не желал сливов, сегодня пригораешь от желающих ровно противоположного, оправдываешь свой сонифейковый статус.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

5 часов назад, white_voodoo сказал:

Когда она проведет свою крупную конференцию, то там многое будет раскрыто, так что наберись терпения:frog23:

Ответы на вопросы надо отдавать, пока сами вопросы актуальны, а не когда все уже забудут или додумают за них.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Какое-то новое дно пробито.

Уже просто придумываете фейлы:up:

11 часов назад, Solid_Sergei сказал:

Капитализация Microsoft - 902 миллиарда долларов.

Капитализация Sony - 52 миллиарда долларов.

У япошек просто не хватит денег на то, что сейчас делает Microsoft для Xbox. Вечно на коне они не будут. Огромные деньги Microsoft вливает сейчас в Xbox Game Pass. Можно за небольшую плату получить доступ к большому каталогу игр. Обратная совместимость - офигенно удобная вещь. У меня PS4 собирает пыль, на ней я прошёл несколько эксклюзивов и всё, она не нужна. PlayStation is doomed. И да - эксклюзивы PS будут и дальше выходить на ПК, т.к. денежки на разработку игр надо как-то отбивать + покушать икорки тоже хочется. 

Что они делают то, расскажи хоть:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Вчера ты пригорал от тех, кто не желал сливов, сегодня пригораешь от желающих ровно противоположного, оправдываешь свой сонифейковый статус.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сказать то можно все что угодно, чем собственно ты и занимаешься, а вот подтвердить свой вброс может не каждый. Вот приведи мне пример, где я во первых, горю от тех кто не желал сливов? Когда я уже неоднократно свою позицию пояснял, что считаю тех кто ноет из за потери эксклюзивности той или иной игры, лалками и фейковыми сонибоями, потому что Сони не прекращает производство своих синглов, за что ее и нужно любить, и в конце концов не ливает все свои эксы на пека, а эти уже обосрались и убежали с поле боя и соничка для них уже не малышка) лол) А вот во вторых, где я горю от желающих обратного? Вот с чего ты это взял? Ну и соответственно, если не дашь прямых ответов и пруфоф в свою защиту, то ты обычная лалка:troll_face_3: Гоу

33 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Ответы на вопросы надо отдавать, пока сами вопросы актуальны, а не когда все уже забудут или додумают за них.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Этот вопрос будет актуален до тех пор, пока сама Сони не даст на него ответа:frog33:

Поделиться сообщением

Я так понимаю теперь и недели не проходит как подъезжает новый фейл от малышки)

Как же они шкварятся капец... :frog26:

Поделиться сообщением

SkyerIstLeaderGhost007 Как МС поступила с форзами и хорайзн 1-2. Причем те даже не предупредили. :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 часа назад, NiGHTS сказал:

А почему удаляют из стора так и не понятно, из-за лицензий каких-нибудь что ли.

Возможно. Плюс онлайн стоит денег, а если никто не играет, какой смысл держать. 

Сейчас по традиции, здесь должна быть реакция у людей: Сони убирает эксклюзив из псн -> Сони перестает продавать эксклюзивы -> ДС вообще не выйдет в продажу. :bowsette2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу