Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Зочем, в геймпассе потом наверну

Да, игры от майкрософт только в гейпассе наворачивать.

Если ты купишь скарлетт, то я не знаю... То пусть Овощ съест свою шляпу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

Да, игры от майкрософт только в гейпассе наворачивать.

Если ты купишь скарлетт, то я не знаю... То пусть Овощ съест свою шляпу. 

Почему не купить?  На лонче можно будет сразу навернуть, ори 2, фх4, гири 5, гири тактикс, жаб и хальцо инфинит и всё в гейпассе:frog23:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

То пусть Овощ съест свою шляпу. 

(шёпотом) сейчас в тренде штаны!

Поделиться сообщением

3 hours ago, Deshi said:

Колюсик ты сам пошпиль, не слушай этих шепардов и его шайку, у них вкуса нет и совести тоже! 

Эх. Ты прав, надо бы подрезать у кого нибудь на недельку-другую и посмотреть своими глазами

Поделиться сообщением

Только что, TheLeadWind сказал:

Эх. Ты прав, надо бы подрезать у кого нибудь на недельку-другую и посмотреть своими глазами

Не советую 

Поделиться сообщением

Just now, Manson said:

Не советую 

Ты так говоришь, будто это ошибка и я что-то от этого потеряю)

Поделиться сообщением

Только что, TheLeadWind сказал:

Ты так говоришь, будто это ошибка и я что-то от этого потеряю)

Играть в Дейс Ган физически больно 

Поделиться сообщением

6 минут назад, TheLeadWind сказал:

у тебя артрит?

Он просто внутри Аристан, и у него бомбит от гейстейшон. 

17 минут назад, Formalin сказал:

Почему не купить?  На лонче можно будет сразу навернуть, ори 2, фх4, гири 5, гири тактикс, жаб и хальцо инфинит и всё в гейпассе

Потратить 50K, чтобы навернуть говнеца за 1 долляр. Ну такое...

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Потратить 50K, чтобы навернуть говнеца за 1 долляр. Ну такое...

Танцуй и руби кубики, степа, не отвлекайся

Поделиться сообщением

Не, Бит Сабер самая большая загадка. Такая невзрачная ритмушка. 

Поделиться сообщением

и у него бомбит от гейстейшон. 

Вчера запустил пс4 первый раз спустя два месяца, хотел игру скачать, меню настолько сильно лагало, думал приставка взорвётся сейчас:troll_face_6:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Formalin сказал:

Почему не купить?  На лонче можно будет сразу навернуть, ори 2, фх4, гири 5, гири тактикс, жаб и хальцо инфинит и всё в гейпассе:frog23:

Покупать некст ген коробку, чтобы играть в паст ген игры, хмм

Поделиться сообщением

5 минут назад, iFrosten сказал:

Покупать некст ген коробку, чтобы играть в паст ген игры, хмм

Ну бокса щас нет, покупать его за год до некстгена не вижу особого смысла. Зато потом на лонче буду сразу с пачкой игр, пока сонибои будут первые три года по классике шедевров ждать

Поделиться сообщением

25 минут назад, Formalin сказал:

Ну бокса щас нет, покупать его за год до некстгена не вижу особого смысла. Зато потом на лонче буду сразу с пачкой игр, пока сонибои будут первые три года по классике шедевров ждать

Крутая логика, ща бывши пекабой купит пс5, и на старте сразу будут 2 (3?) (4??) ГОТИ, пока билибои будут первые все года жизни консоли МС по классике эксклюзивы ждать 

Поделиться сообщением

А че такого в том чтобы дождаться некстгена, который будет поддерживать обратку, и купить его на ланче?

Естественно не будет много шедевров сразу, но можно пока нагнать упущенное за конец каррентгена с графическими плюшечками сверху. Вполне разумное решение...

Spoiler

Если речь о пс5)))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Vegetable сказал:

Не, Бит Сабер самая большая загадка. Такая невзрачная ритмушка. 

Ну мы же выяснили, что ты не гамал. Объяснять тебе и Формалину крутость БС - это все равно, что говорить о сладости конфет тем, кто их никогда не пробывал. 

Вы же оба с формалином хейторы / маревобои - сходите на метакритик, посмотрите продажи, чтобы окончательно убедиться в том, что вы не правы. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Степан сказал:

Ну мы же выяснили, что ты не гамал. Объяснять тебе и Формалину крутость БС - это все равно, что говорить о сладости конфет тем, кто их никогда не пробывал

Вы же оба с формалином хейторы / маревобои - сходите на метакритик, посмотрите продажи, чтобы окончательно убедиться в том, что вы не правы. 

Ну так и пасьянс и сапёр очень крутые и увлекательные игры, никто не спорит. А когда-то сонибои кинект стебали и фрут нинзей всяких, вернуть бы степана в те времена! 

52 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Крутая логика, ща бывши пекабой купит пс5, и на старте сразу будут 2 (3?) (4??) ГОТИ, пока билибои будут первые все года жизни консоли МС по классике эксклюзивы ждать 

Для того у кого нет консоли так и будет, я ж про себя лично писал) Ну меня в принципе уже и хальцо на лонче уже может заинтересовать в покупке консоли. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Степан сказал:

Ну мы же выяснили, что ты не гамал. Объяснять тебе и Формалину крутость БС - это все равно, что говорить о сладости конфет тем, кто их никогда не пробывал. 

Дай похейтить, чего ты такой серьезный? 

Поделиться сообщением

Тут люди до сих пор в игры играют? Ну ну 

когда там новые приставки выйдут? Че графика лучше? А делать что можно будет? По городам ходить? Вам не поздно играть то? Может наконец работу найдёте 

Кстати Вегетабл получает премию открытие полугодия, вот бы только ещё поменьше Тарковского слушал и читало

цены бы не было 

Я не описался не ни

не было в смысле Не было 

5 минут назад, Shibito сказал:

Тут люди до сих пор в игры играют? Ну ну 

когда там новые приставки выйдут? Че графика лучше? А делать что можно будет? По городам ходить? Вам не поздно играть то? Может наконец работу найдёте 

Кстати Вегетабл получает премию открытие полугодия, вот бы только ещё поменьше Тарковского слушал и читало

цены бы не было 

Я не описался не ни

не было в смысле Не было 

МИ

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Сони даже не было на е3, но лучшая игра выставки выходит весной эксклюзивно на пс4:Crash:

https://gamemag.ru/news/137735/obyavleny-itogi-game-critics-awards-2019-zhurnalisty-nazvali-luchshie-igry-proshedshey-e3

Цитата

Триумфатором шоу стал ремейк ролевой игры Final Fantasy VII. Его разработчики получили три награды, в том числе самую главную.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 1ee4 сказал:

Сони даже не было на е3, но лучшая игра выставки выходит весной эксклюзивно на пс4

Сони уже шедевр высрали на лето 

(джаджемент)

Поделиться сообщением

Shibito  Вот уже второй месяц как не играю, и не охота. Всегда нужно делать паузы от игр, что бы потом они приносили удовольствие. Тут я заметил, задроты хорошие игры хейтят уже. Постоянно играть вредно:rolleyes07:.

Но на гамажик, все равно по привычки захожу:mario:.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу