Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Hogwarts Legacy

Какой факультет выберите первым?  

96 проголосовавших

1. 2. Какой факультет выберите первым?

• Гриффиндор
    • Слизерин
    • Пуффендуй
    • Когтевран

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, JIe0H сказал:

Ну и да, уютные посиделки в хате тоже можно, у меня там такие диваны кошерные хоть половину факультета приглашай :troll_face_62:

ПК рулит :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В общем полетал вчера за городом

Ситуация печальная конечно, пришел к выводу что лучше по сюжету идти. 

Нашел только 1 сайд квест с бабкой и ареной. Все! Больше нифига не нашел кроме лагерей и испытаний Мерлина. Вся движуха в замке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Нашел только 1 сайд квест с бабкой и ареной. Все! Больше нифига не нашел кроме лагерей и испытаний Мерлина. Вся движуха в замке.

Иди в пещеры © :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Ligfip1 

Цитата

Нашел только 1 сайд квест с бабкой и ареной.

Херово ищешь.

Арен 2 или 3 нашёл, в деревнях побочки находил.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В каждой деревне есть сайды

Некоторые открываются со временем или если выполняешь другие квесты

Поделиться сообщением

Цитата

Проверенный игровой аналитик LumberjackRy утверждает, что большая часть продаж Hogwarts Legacy приходиться на PlayStation 5 и цифровые копии игры для ПК. Согласно его источникам в компании издателя игры, многие даже не ожидали таких хороших результатов в премьерную неделю.

Первичный анализ показывает, что приблизительно 46% продаж Hogwarts Legacy приходиться на PS5. Далее идет версия игры на ПК, на которую приходится 36% всех проданных копий. На последней месте среди платформ оказалась Xbox Series — всего 18%.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

В каждой деревне есть сайды

Некоторые открываются со временем или если выполняешь другие квесты

Ну это понятно, они небось еще и по сезонам распределены). Вообще как я понял игра за ручку ведет и лучше не отклоняться от маршрута. Пещеры это конечно хорошо, но хочется все же интересных мини-историй.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

Только 1 сайд ?! В Араншир слетай, найди колодец и поговори с ним. :troll_face_60:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Только 1 сайд ?! В Араншир слетай, найди колодец и поговори с ним. :troll_face_60:

Ну это далеко, я пока близлежащие окрестности изучаю. Тут же такая система интересная: если у тебя закончились сюжетные задания, надо мотать время. Для интенсивности не хватает конечно возвращения ночь в спальню. Но зато местный ночной сторож поясняет шо всем на запреты плевать, поэтому никаких наказаний нет (О, век! О, нравы!)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gaiver сказал:

Думаю WB предпочтут не тратить силы на DLC и все наработки сразу пустят во вторую часть, в том числе и квиддич. 

Сиквел будет делаться годами, а кроме предзаказных бонусов (которые через годик все равно пустят в продажу для всех платформ) у Легаси нет никакой пострелизной "монетизации". Даже несмотря на внушительные продажи за первую неделю, шишкам из ВБ этого будет мало. Поэтому как минимум один крупный аддон ожидать смысл есть, ровно как и мелкие покупные вещи типа небольших локаций со своими уникальными цепочками квестов 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Я хоть и немного наиграл, но в первой же деревушке, куда я пришел, по квесту напарника, было три квеста, плюс торговец, если его расспросить намекает, типа сходи на юг.

Поделиться сообщением

Квиддич вряд ли завезут в виде дополнения - слишком уж большой фронт работ нужно проделать для внедрения механики в игру, скорее для сиквела оставят, а вот добавление новых локаций и квестов вполне реально.  Даже странно, что не было анонсировано никакой дорожной карты по дополнениям, так как простора для улучшения и добавления контента в игру ещё много.

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tip сказал:

Я хоть и немного наиграл, но в первой же деревушке, куда я пришел, по квесту напарника, было три квеста, плюс торговец, если его расспросить намекает, типа сходи на юг.

Так я не про первую деревушку, а деревушку за 2км от Хоггсмида. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Так я не про первую деревушку, а деревушку за 2км от Хоггсмида. 

Ну вот в каждом населенном пункте по 1-2 квеста. Больше кроме Хогвартса в Хогсмиде 

Всего квестов около 60~ (не смотря на троофей за 57)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Ну вот в каждом населенном пункте по 1-2 квеста. Больше кроме Хогвартса в Хогсмиде 

Несмотря на это ощущение пустоты есть. Вообще, сняв розовые очки, я начал понимать что игра-то оверхайп и своих оценки не заслуживает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Несмотря на это ощущение пустоты есть. Вообще, сняв розовые очки, я начал понимать что игра-то оверхайп и своих оценки не заслуживает 

А вот сходил бы в пещеры и мнение бы поменял :troll_face_9:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

А вот сходил бы в пещеры и мнение бы поменял :troll_face_9:

Да я ходил

Но чото как-то не то. Вот по сюжету пошел сразу бодро стало, хоть сюжет и паршивенький, а если пытаться изучать мир и тд сразу какая-то искусственность появляется (Юбисофт) Но игра однозначно лучше Gotham Knights и Forspoken, тут споров нет, но 9 баллов... откуда?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Их ровно 57. Ты можешь сам посчитать в разделе выполненных квестов.

Ещё 12 задач от профессоров и 23 задания с тремя сокурсниками.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Их ровно 57. Ты можешь сам посчитать в разделе выполненных квестов.

Ещё 12 задач от профессоров и 23 задания с тремя сокурсниками.

Мне за 57 квестов выпал раньше, чем я все квесты прошел. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

9 баллов... откуда?

Ждали провал от неопытной студии по огромной франшизе, которая в прошлом сделала две аркадки для малышей, а получили ностальгию и лучшую игру в серии.

1 минуту назад, Dragn сказал:

Мне за 57 квестов выпал раньше, чем я все квесты прошел. 

Там есть 2 или 3 побочки, которые которые по сути в одной находятся. Точно знаю что одно задание на карту сокровищ отображается как два, но по сути это одно.

Это как с задачами от профессоров. В квестлоге у тебя нет "от профессора 1", только "от профессора 2".

Поделиться сообщением

Проверьте кто-нибудь пожалуйста, многоразовые ли эти коды на аватары по Хогвартсу. Там эвент в сторе - нужно ролики всякие смотреть и на вопросы отвечать. Сделал все за вас:

QQ76-BTN3-5XR2

44R9-L6NQ-E7FQ

G4KB-2NNG-TMN2

K3TG-RQN4-3FNR

Делал на Турецком акке, если что.

UPDATE: Одноразовые :(

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Там есть 2 или 3 побочки, которые которые по сути в одной находятся. Точно знаю что одно задание на карту сокровищ отображается как два, но по сути это одно.

Это как с задачами от профессоров. В квестлоге у тебя нет "от профессора 1", только "от профессора 2".

Возможно поэтому, да

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Ждали провал от неопытной студии по огромной франшизе, которая в прошлом сделала две аркадки для малышей, а получили ностальгию и лучшую игру в серии.

Не-не ты не подумай что я хейчу игру. Просто получился очень качественный продукт по лицензии, не более. Качественных игр сейчас мало стало, так что Хогвартс выстрелил на общем фоне. Но оценки конечно в очередной раз говорят о том ято прессе верить нельзя) Игра очень хорошая, но она как-то не удивляет, в ней нет крутой режиссуры, местами диалоги с npc напоминают Шерлока Холмса лол.

Просто Avalanche сделали очень безопасную игру, которая гц не способна пожарить какие-то новые эмоции от старых механик. Эмоции тут создает атмосфера и общая старательность и внимание к мелочам. За это авторам не грех 1 балл накинуть. 

Поделиться сообщением

Только что, OraRai сказал:

Chornolio все использованы 

Увы. Значит одноразовые - делайте сами:

Турецкий https://www.playstation.com/en-tr/games/hogwarts-legacy/

Британский https://www.playstation.com/en-gb/games/hogwarts-legacy/

Американский https://www.playstation.com/en-us/games/hogwarts-legacy/

Прокручиваем вниз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу