Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Hogwarts Legacy

Какой факультет выберите первым?  

96 проголосовавших

1. 2. Какой факультет выберите первым?

• Гриффиндор
    • Слизерин
    • Пуффендуй
    • Когтевран

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Velldanas сказал:

будет сюжетный квест на заклинание Алохамора. А потом ещё 2 две побочки на 2 и 3 уровень. 

Вот эт прям хз, тупо сделали

Оч поздно выдают

Первый уровень могли б и раньше выдать

18 минут назад, Saturianin сказал:

Я сразу это понял. :frog33:Поэтому наблюдать что у кого то проблемы с этим удивительно.

Дак это ломание этого говна по сути ведь бьёшь ты всё равно на рандом

Оно а) необъективно быстрое; б) окно попадание меньше чем самый лютый удар в соулсе

Поделиться сообщением

Видимо, некоторые люди хотели симулятор школьника в Хогвартсе, а получили стандартный игровой открытый мир в декорациях Хогвартса и окрестностях. Хотели что-то наподобие Bully, а получили Horizon.

Поделиться сообщением

Сбил все шары на карте. :uzi::uzi:

Dmitriy_Krupnov 

Цитата

Хотели что-то наподобие Bully

Не ну уроки то есть. :troll_face_27:

Fable 3 + AC (или любая другая ow игра) = Хогвартс: Наследие.

Примерно таким же будет новый Fable.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 часа назад, animatic сказал:

Tarnumius Перебором тоже нашел какая система, а потом нашел бумажку где написано что эти знаки значат)

Аналогично :) Самое смешное, что я там возле этой бумажки раза 3 до ее нахождения бегал, но не находил :)

4 часа назад, Ustjen сказал:

Ты про то, что когда подходишь к двери персонаж идёт медленнее и не сразу открывается дверь?

Нет он про то, что у дверей прям прогрессбар висит иногда :) Особенно когда из замка на улицу выходишь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 с ахренительно проработанными гонками на каретах!

Простите :troll_face_24:

Поделиться сообщением

JIe0H 

Ну смотря какой век будет.

Хочу киберпанк мир в Fable. :frog30:

Спойлер

шучу :troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Не ну уроки то есть. :troll_face_27:

Fable + AC = Хогвартс: Наследие.

Да, уроки есть. Но разница в том, что в Bully их можно пропускать, а во время учебных часов за игроком гоняются и могу доставить на урок насильно, если поймают, а здание школы вечером патрулируют и вот всё в таком духе. Но я понимаю, что для Хогвартса такая система могла и не сработать, так как для многих важно неторопливое исследование - этакая экскурсия  по миру Гарри Поттера. Да и реализовать достоверную симуляцию, как это делают Рокстары - слишком дорогое удовольствие.

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Вот эт прям хз, тупо сделали

Есть такое, потому что они еще до этого момента все подсвечиваются:) А после того, как откроешь первыый уровень, второй и третий уже просто надо вкачать условно ;)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligfip1 сказал:

Можно одеться как Клоун и никто тебе не сделает замечания! А еще спать не надо и в туалет ходить. 

Новое поколение выросло, чекай.

aN58sZf.png

Поделиться сообщением

Velldanas 

В Elden ring вообще основной геймплей заключается в "убей моба там, убей моба тут".

Ещё бы к нему он придрался. :gigi:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Да, уроки есть. Но разница в том, что в Bully их можно пропускать, а во время учебных часов за игроком гоняются и могу доставить на урок насильно, если поймают, а здание школы вечером патрулируют и вот всё в таком духе. Но я понимаю, что для Хогвартса такая система могла и не сработать, так как для многих важно неторопливое исследование - этакая экскурсия  по миру Гарри Поттера. Да и реализовать достоверную симуляцию, как это делают Рокстары - слишком дорогое удовольствие.

Дак игра вообще не о том

Даже по тому сюжету что я увидел тут гг это просто попаданец в Хогвартс. Уроки это по сути сценарное обучение и не более.

По факту история ровно как и с фильмами от ордена и далее. Система обучения скорее часть общей картины но не его базис.

И это хорошо - я б сгорел нахрен если б мне не позволяли ночью исследовать мир либо накладали штраф либо (самый худший вариант) влупили б систему на подобии дед райзинга с ограничением по времени.

Это приключение в открытом мире а не симулятор школьника в школе. Ну типа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Дак игра вообще не о том

Даже по тому сюжету что я увидел тут гг это просто попаданец в Хогвартс. Уроки это по сути сценарное обучение и не более.

По факту история ровно как и с фильмами от ордена и далее. Система обучения скорее часть общей картины но не его базис.

И это хорошо - я б сгорел нахрен если б мне не позволяли ночью исследовать мир либо накладали штраф либо (самый худший вариант) влупили б систему на подобии дед райзинга с ограничением по времени.

Это приключение в открытом мире а не симулятор школьника в школе. Ну типа.

Здесь именно могут подвести ожидания от игры. Те, кто нафантазировал себе симулятор школьника-волшебника или прямо вот глубокую-глубокую РПГ, могут быть разочарованы. Но вообще, то, что разработчики обещали в первом геймплейном показе игры, который многие приняли с фурором, они выполнили - это достойно уважения. Проблема в том, что некоторые ожидали от игры совсем уж заоблачных высот...

Поделиться сообщением

59 минут назад, JIe0H сказал:

Я выработал тактон против этого говна

Короче по дефолту эта срань на 3 движение летит, и чтоб упростить тайминг я просто её хреначу перед 3 полётом. И сходу как только она поднимается повторяю нажатие и с большой вероятностью это как раз попадет в тайминг

Такое говно ппц

Касательно ещё странных решений. Вот у меня уже 15ый час игры. Ща квест на выручай комнату.

КОГДА МАТЬ ЕГО МНЕ РАЗРАБОТЧИКИ ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ЗАМКОВ ОТКРЫВАТЬ? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Вот сейчас иди по сюжету. Пара миссий и будет миссия смотрителя Хогвартса. Азиата в Хогвартсе 19 века из Кореи основанной в 20 веке .

Поделиться сообщением

До и после обработки нейросетью

1364bc52-2314-5d22-bc1b-b2fa7bf6d442

d04413d5-ee05-52fc-87bf-c343ef54842f

Спойлер

b8f13315-2e8c-5e1c-a25d-56339f50d3eb

:cn:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FKNerv сказал:

До и после обработки нейросетью

1364bc52-2314-5d22-bc1b-b2fa7bf6d442

d04413d5-ee05-52fc-87bf-c343ef54842f

Скрыть контент

b8f13315-2e8c-5e1c-a25d-56339f50d3eb

:cn:

Смотрит на тебя как на говно

Поделиться сообщением

10 минут назад, musicant сказал:

Вот сейчас иди по сюжету. Пара миссий и будет миссия смотрителя Хогвартса. Азиата в Хогвартсе 19 века из Кореи основанной в 20 веке .

Корейское государство существовало и до 20 века - гугл сразу выдаёт Чосон.

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

Еще вот замечаю такие мелочи как краники в туалете и тд. Вот вроде бы ненужные вещи, но приятно что они есть. Особенно в такой большой и комплексной игре.

Поделиться сообщением

48 минут назад, musicant сказал:

из Кореи основанной в 20 веке

Корея с 10 века существует примерно;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Это да, у меня там было так пропадал хп врагов, зависал ИИ, отсавалась банка лечения в руке, зависало вибро геймпада, просто атас место :)

Я на пс5 играл никаких багов не было)

1 час назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Видимо, некоторые люди хотели симулятор школьника в Хогвартсе, а получили стандартный игровой открытый мир в декорациях Хогвартса и окрестностях. Хотели что-то наподобие Bully, а получили Horizon.

Не-не тут хорайзон и не пахнет, тут именно упор на Хогвартсе сделан

1 час назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Так тут обучение как на очном))

Поделиться сообщением

Вот тоже вымораживает что школьную форму для школы не сделали обязательной. Типо лазишь за пределами, ходи хоть голый, но внутри обязательно в форме. 

Поделиться сообщением

Только что, animatic сказал:

Вот тоже вымораживает что школьную форму для школы не сделали обязательной. Типо лазишь за пределами, ходи хоть голый, но внутри обязательно в форме.  

Пришел в школу "переоделся", это же РПГ, отыгрывай. Ты наверное и в Скайриме каком-нибудь на ночевку в тавернах не остаешься?

Поделиться сообщением

Короче игруха все таки больше для фанов вселенной. 20 часов набегал и уже желание просто добить быстрее сюжет и дропнуть.

Сайды унылые, сплошное принеси подай.

Рпг элементы в игре откровенно слабые, диалоги ни на что не влияют, у шмоток всего 2 характеристики.

Геймплено все тоже монотонно - спамь заклинаниями и вовремя тыкай парирование, на боссфайтах даже не смогли интересные механики придумать, все на каком то примитивном уровне.

Карта огромная и ее засыпали дженерик активностями для опенворлда, я почему то думал что мир будет меньше и ограничится хогварцом и ближайшим к нему территориям, но сделают проработку этих локаций круче.

Самое большое недоразумение - это маунты, нафига они нужны если есть метла я так и не понял, особенно третий, который имел бы хотя бы какой то смысл в существовании если бы умел атаковать противников, а не тупо бежать вперед.

Вообщем проходняк пока что, на 7/10 максимум.

Поделиться сообщением

Напомнило... простите но Якудзу.

1 час назад, Velldanas сказал:

Новое поколение выросло, чекай.

aN58sZf.png

Ну в инквизиции крутые сайды только у сопартийцев (сюжетные)

Поделиться сообщением

У меня вопрос: мне за какие то активности выпадал шмот, но его у меня в снаряжении почему то нет, где его искать? И ещё бывало так, что у меня забиты ячейки снаряги были, возможно ли такое, что эти шмотки из-за этого улетели в небытие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу