Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Brontozyvr

Diablo Immortal

Рекомендуемые сообщения

Вроде прикольно, но на самсе A51 на всем минимальном еле-еле 30 фпс держит. Даже без замесов. При так себе графоне. Та же Лига стабильно 60 в замесах держит. Странно. Удалил.

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 16:54, Myist сказал:

Скачиваю на IOS из US стора 
13 гигов итоговый размер игры :57a8bd5cb224b_FROG12:

Стоит заморачиваться и скачивать?

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 20:06, Kiqoon сказал:

Стоит заморачиваться и скачивать?

Там не особо сильная морока 
Но лучше телефон выше среднего иметь, чтобы играть в 60 кадров. 30 фпс очень тяжко выглядят

Играется приятно, так что я бы попробовал
Не обязательно все 14 скачивать, чтобы опробовать - достаточно базового клиента на 3,5 гб

Поделиться сообщением

Я не люблю(не умею) играть на телефонах, но заценил раз такое дело. На айфон 12 мини игра идет в 60 кадров и картинка приятная, но на этом всё)) 

Я Дьбяло 4 на консолях лучше дождусь))

Сделал скрин, на телефоне картинка была лучше))

lnRT2txh3sqtYRjzeHTEAgP4Jj1wwOyo0uSEto8G

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

NicholasSire какие настройки графики поставил на 60fps. Пытаюсь понять сильно ли мелкие настройки графики влияют на батарею :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 20:40, Myist сказал:

NicholasSire какие настройки графики поставил на 60fps. Пытаюсь понять сильно ли мелкие настройки графики влияют на батарею :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Средние стояли изначально, выше разрешение не ставится)

полоска желтая стала. Если еще супер четкость включить, то красная становится полоска, которая снизу)

Поделиться сообщением

Просто скачал файл по гайду 4пда. Без впн, привязал свой российский профиль баттлнета. Всё работает. Запустилось сразу на русском, цены в рублях, рот и попа в чате. Бан РФ прошёл на 10 из 10.

Поделиться сообщением

Есть какой то способ на яблоке установить без реги аккаунта под впном ? Способ поменять регион в настройках не канает, говорит нужно платежный метод добавить той страны на которую меняю

Поделиться сообщением

Toroan Точно также провернул, вообще никаких проблем

Поделиться сообщением

В 02.06.2022 в 06:54, Тони Карк сказал:

А по ПК есть гайд как опробовать?

Другой аккаунт под впном зарегать, другого варианта походу нет.

Поделиться сообщением

Можете кратко расписать или скинуть гайд на, ммм, "цикл развития" что-ли. Какие ресурсы на какие и где стоит обменивать, куда ходить, что улучшать и прочее. В первый раз такое кажется запутанным.

Дошёл до 35 уровня. 

Поделиться сообщением

Крч. Скачал с испанского стора 

Загрузил со всеми доп. Пакетами ( весит игра 12,3 гб). Начал играть за некроманта 4 лвл , играю на высоких , iPhone 12 proMax , вроде не тормозит . На планшет есть смысл скачивать , iPad Pro  первого дженератиона :)?

я так понимаю она ещё и на пк вышла в открытом доступе ?) синхронизация происходит между мобильным и пк  прогрессом ? И если скачать его на пк  через vpn , то его привяжешь к основной ру учётке ?

Изменено пользователем babangida

Поделиться сообщением

Как я почитал к своему РУ акку на ПК скачать и запустить не получится, поэтому создал новый канадский, сижу щас под впн качаю.

Поделиться сообщением

Инфа с 4pda. Попробовал, у меня получилось.

[Offtop] Сообщение не по теме:

Получилось запустить с российским аккаунтом на пк.
1. Создаём новый аккаунт с регионом США, либо другой не заблоченый (я взял Канаду).
2. Устанавливаем какой-нибудь VPN (использовал ProtonVPN).
3. Запускаем vpn, входим в новый аккаунт, скачиваем игру и запускаем.
4. Доходим до главного экрана в игре, закрываем Battle.NET, отключаемся от vpn, возвращаемся в игру. Будет сообщение, что не удалось подключится с серверам Battle.Net и вылезет окошко с авторизацией поверх игры.
5. Заходим под своим аккаунтом и радуемся.

P.S. При первом запуске будет предложено синхронизировать с мобилкой, но у меня ничего не получалось. Просто создал нового перса, вышел из игры в главное меню, после уже выбрал сервер на котором играл на мобилке. Всё работает, прогресс сохранён.

Итого: при каждом запуске - запускаем впн, запускаем игру с левого акка, закрываем battle.net, отключаем впн, авторизуемся под своим акком. В принципе не такой уж и гемор.

Поделиться сообщением

Нууу такое, для мобилок может и норм, но вот на компе выглядит играется как то по казуальному чтоль. Графон таксе и разрешение нельзя поменять.

Поделиться сообщением

при каждом новом заходе в игрус телефона, перекачиваются все файлы игры, которые уже были скачаны, втф? 

Поделиться сообщением

погонял на айпаде до 20 лвл

ПОКА что доната не ощущается, но говорят он там для пвп так что пофиг

играется как полноценная дьябло

Поделиться сообщением

В 04.06.2022 в 09:27, Ligfip1 сказал:

погонял на айпаде до 20 лвл

ПОКА что доната не ощущается, но говорят он там для пвп так что пофиг

играется как полноценная дьябло

На 34-35 уровне жёсткий троттл по уровням появляется, но как я понял его даже донатом не обойти (нельзя чисто взять и получить опыт за деньги), поэтому там включается гринд данжей, если в записной книжке уже всё выполнено. Пытаюсь так 40-ой получить :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

У меня 47. Основной опыт идет с баттлпаса, а батлпасс качается почти любой активностью. Достаточно 5-минутный данж 6 раз пробежать и вот уровень. 

Это игра вдолгую. На капе дроч лишь только начнётся. Если забежать только за сюжетом - то да, плохо. 

Поделиться сообщением

ну учитывая разработчика))) ничего удивительного

(я не про Blizzard)

Поделиться сообщением

В ру сегменте удалось кому-то синхронизировать мобильную и пк версию ?

Поделиться сообщением

Ежедневными заданиями с доски тоже уровни неплохо бегут. А так да, где то с 33 уровня начинают тебя активно подалкивать в порталы, что бы человек покупал глифы.

Поделиться сообщением

В 04.06.2022 в 09:27, Ligfip1 сказал:

ПОКА что доната не ощущается

Лут с донатом (таймкод с начала видео):

И без доната (таймкод с 15 минуты):

Цитата

Игроки тем временем продолжают критиковать разработчиков за Pay-to-Win систему. Блогер Bellular подсчитал, что для прокачки легендарных самоцветов персонажа до максимального уровня нужно будет задонатить 110 тысяч долларов (7 миллионов рублей). Ну, или поиграть около десяти лет без донатов. При этом сами разработчики не считают самоцветы снаряжением. И это несмотря на то, что они значительно повышают силу снаряжения. Так что, по мнению разработчиков, с донатом всё ок. Тем более, что они о нём много раз предупреждали во время разработки. Игроков это не успокаивает, ведь они надеялись, что за деньги нельзя будет повышать силу персонажа. А из-за такого доната теряется весь соревновательный дух игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу