Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Brontozyvr

Epic Games Store VS Steam VS остальные

Что выберешь ты?   

94 пользователя проголосовало

1. 1. Что выберешь ты?

• Продавать карточки от рыбки Фредди.
    • Сдавать ДНК тест для возврата игр.
    • Быть элитой с консолью
  2. 2. Кто следующий свалит со Steam?

• Ubisoft
    • 2K и в частности Rockstar
    • Square Enix
    • Capcom
    • SEGA
    • KONAMI
    • Ща все обосрутся и вернутся к дяде Габену, вот увидите
    • Warner Bros
    • Paradox Interactive

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, JasonWU сказал:

вольво не выпускает то, что называют "консоль следующего поколения", лол. C них и спрос другой.

как ты не поймешь разницу...:279: Nuff said, не хочу повторять одно и то же.

Ты по кругу бегаешь, а не одно и тоже повторяешь.

Ты начинаешь про что-то одно - менеджмент, игры, платформу, железо.

Когда тебя тыкают, где валв тут обосралась, сорри -экспериментировала,   ты переключаешья на следующее, игнорируя что тебе писалм до этого и применяя абсолютно разные подходы к оценки одни и тех же действий.

6 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Именно из-за успешного успеха они стали сливать экзы на ПеКа?

Все проще. Потому что увидели, что это не влияет на продажи софта на пс.

Поделиться сообщением

12 минут назад, KaneMaru сказал:

Если что это лучший джойстик в истории человечества для игр от 1 лица. После того как попробовал, больше не смог играть в игры от 1 лица на других геймпадах. 

Если бы он был лучшим то мы бы сейчас видели кучу похожих геймпадов, но почему-то так больше никто делать не стал.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Blank сказал:

Ты начинаешь про что-то одно - менеджмент, игры, платформу, железо.

Когда тебя тыкают, где валв тут обосралась, сорри -экспериментировала,   ты переключаешья на следующее, игнорируя что тебе писалм до этого и применяя абсолютно разные подходы к оценки одни и тех же действий.

мы говорили о менеджменте и его фейлах.

очевидно фейлы компаний немного в разных областях в рамках игровой индустрии, вот поэтому я и переключаюсь на эти области.

если вольво лажанулось со стим машинс (тех. устройством), то нельзя сказать подобное в отношении сони и плойки (другого тех устройства). Но у сони свои траблы, о которых я говорил. Плюс в целом сильно большая разница во влиянии фейлов этих компаний на индустрию и поколение. Это самое главное. Вот и все.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

36 минут назад, Blank сказал:

Потому что увидели, что это не влияет на продажи софта на пс.

Опять замечательные истории того что ПК не конкурент консолям. Этот пассажир неисправим. :Aww-yeah-meme:

1 час назад, Blank сказал:

И может себе позволить финансировать конкорды и прочие эксперименты не обращая на них внимание.

просто в голос. Так не обращает, что стоило Конкорду обосраться как Сони побежала массово закрывать все онлайн проекты.

Сейчас вон ходит слух что закрыли баттлрояль по Твистед меттал.

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Опять замечательные истории того что ПК не конкурент консолям. Этот пассажир неисправим. :Aww-yeah-meme:

просто в голос. Так не обращает, что стоило Конкорду обосраться как Сони побежала массово закрывать все онлайн проекты.

Сейчас вон ходит слух что закрыли баттлрояль по Твистед меттал.

Ты молодец, ты совершенно прав.

Ты вообще у мамы, и у всех самый лучший и умный <3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Ты вообще у мамы, и у всех самый лучший и умный <3

Когда обкнакался в доводах, но надо что то обязательно написать в ответ. Да по сравнению с тобой и то что ты тут несешь я самый лучший и умный :troll_face_18:

Вот тебе вопрос. У меня дома есть консоль и есть пк и плюс минус на них одинаковые игры, как думаешь эти два устройства не будут конкурировать за мой кошелек? Если мне в стиме к примеру выгоднее купить условную игру N , то понятно что я не купил эту игры на консоль. Это разве не конкуренция ?

Поделиться сообщением

А фейл стим машинс хоть на чем нибудь вообще сказался? Это же просто была наклейка на корпус собранного пк и всё, никаких отдельный производственных линий, никаких разработок. Эти собранные пк с различными шильдиками и сейчас продают. 

Понятно что фейл как какая то инициатива, да и плевать вообще. Это не тоже самое как если бы отдельное устройство провалилось.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

У меня дома есть консоль и есть пк и плюс минус на них одинаковые игры, как думаешь эти два устройства не будут конкурировать за мой кошелек?

Таких как ты не так много, как и людей с двумя консолями и больше. Нормальные люди с трудом находят время для игры даже на одной консоли, не говоря уже про ПК для которого нужно отдельное место в квартире. Нормальные люди дома ограничиваются не игровым ноутбуком.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Таких как ты не так много

всего лишь половина всех геймеров

По результатам глобального исследования аналитической компании Newzoo за 2023 год, 47% геймеров играют на нескольких платформах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

всего лишь половина всех геймеров

По результатам глобального исследования аналитической компании Newzoo за 2023 год, 47% геймеров играют на нескольких платформах.

Дай ссылочку, почитаю. Скорее всего берутся в расчет мобилки.

Поделиться сообщением

О чем вы говорите, у местных сонибоев нередко норма иметь топовый ПК наряду с пельменем:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Скорее всего берутся в расчет мобилки.

мобилки такие же конкуренты за кошелек. Это у сонибоев своя вселенная где СОни лучше всех и воюет только с иксбоксом. 

Только что, JasonWU сказал:

О чем вы говорите, у местных сонибоев нередко норма иметь топовый ПК :57a8bd5a80d7f_FROG3:

да . Даже тут разве что только идейный Фанлост сидел на плейстешн, все остальные, буквально все имели по несколько платформ. 

5 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Дай ссылочку, почитаю.

с тобой сейчас воюет чат джипити :troll_face_3:

rqYQg8ilAlM07Oxp0BxGog.png

тут кстати у Стима новый рекорд 

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

О чем вы говорите, у местных сонибоев нередко норма иметь топовый ПК наряду с пельменем:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Зачем? У меня только пс5 и пс3, которые покрывает весь стационар Сони :57a8bd5a43147_FROG2:

10 минут назад, nagibator666 сказал:

мобилки такие же конкуренты за кошелек.

На мобилки вышел новый монхан?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

На мобилки вышел новый монхан?

мобилки так же конкурируют за внимание и кошелек игроков. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, nagibator666 сказал:

Когда обкнакался в доводах, но надо что то обязательно написать в ответ. Да по сравнению с тобой и то что ты тут несешь я самый лучший и умный :troll_face_18:

Все так и есть.

41 минуту назад, nagibator666 сказал:

Вот тебе вопрос. У меня дома есть консоль и есть пк и плюс минус на них одинаковые игры, как думаешь эти два устройства не будут конкурировать за мой кошелек?

Все верно! Молодец! Будут.

41 минуту назад, nagibator666 сказал:

Если мне в стиме к примеру выгоднее купить условную игру N , то понятно что я не купил эту игры на консоль. Это разве не конкуренция ?

Точно! Конкуренция!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Граф Оицкий сказал:

стационар Сони

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хорошо написал

:-D

Поделиться сообщением

я просто не слышал такого выражения )))

Коне как всегда не подозревает, что есть игори вне "стационара сони" и только его видением дело не заканчивается.

48 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Зачем?

вот это у них надо спросить, игрулькают на своих мощных пека, называя себя сонибоями :frog29:

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

мобилки так же конкурируют за внимание и кошелек игроков. 

пакетик чипсов тоже

25 минут назад, JasonWU сказал:

от это у них надо спросить, игрулькают на своих мощных пека, называя себя сонибоями

Фанлост этого не забудет

Поделиться сообщением

ой лол сонибои какую-то бредятину набросили, а остальные повелись :cerny:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Граф Оицкий сказал:

пакетик чипсов тоже

когда не вывозишь разговор ты и бланк начинаете нести какую то кринжатину. В рамках игровой индустрии за внимание игроков , их времени , а тем более за их деньги консоли, ПК , мобилки являются прямыми конкурентами. Кошелек не бездонный, а в сутках всего 24 часа. Типа если сведешь разговор к бреду про пакетик чипсов, азаза смотрите он тоже борется за кошелек игрока, то это отменит факты написанные выше про конкуренцию ?!

Поделиться сообщением

Мобилки с консолями/пука пересекаются/конкурируют только на уровне фтп параш и гач (тоже фтп), если они есть на всех системах. Обычные игры владельцам мобилок на хрен не упали, что показали продажи обычных игр на одной из самых массовых мобильных платформ, лол, с одной из самых платежеспособных аудиторий.

Поэтому борются они за время/кошелек игрока только в этой теме игрового сегмента, в остальном же это могут быть совершенно разные аудитории, которые тупо по факту не могут конкурировать... 

:god1:

Поделиться сообщением

Ну да , всего лишь самый массовый и самый платежный сегмент рынка. :QaAIgbl: В который уже который год ваша Сони просто мечтает влететь 

21 минуту назад, NeONich сказал:

совершенно разные аудитории,

оказывается я прямо сейчас могу  одновременно быть разной аудиторией. :Aww-yeah-meme: Играю в Ворхамер роуг трейдер - одна аудитория, сел играл в ZZZ - другая. Мой сын вон вчера играл в КС - одна аудитория, сейчас сел играть за Свич - сразу стал другой. Чудеса.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу