Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Только что, kamui сказал:

Мне все это не нужно в джойстике

ну, я тебе написал что дофига чего еще можно добавить в геймпад, а нужно лично тебе это или нет, это уже другой вопрос.

1 минуту назад, kamui сказал:

Пустопорожний трёп на текущий момент. 

Ну если считать инсайды проверенных годами людей пустопорожним трепом, то да.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenea сказал:

Bсегда платформодержатели выпускали экзы на старте, посмотри на начало поколения x360/PS3 + Xbone/PS4, и в этом поколений ожидаю то же самое (не от всех, конечно).

Стартовая линейка обычно всегда проходная, ее задача заполнить временный ноугамез на старте. 

Сейчас будет обратка, так что особой необходимости нет. А на некстгене будет эсклюзивные лучшие версии игр

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenea сказал:

Ну если считать инсайды проверенных годами людей пустопорожним трепом, то да.

Ну инсайдеры не всегда правы. Из последнего можно вспомнить как они писали, что разница в железе Xbox Series X и PS5 будет минимальной. Я бы не назвал эту разницу минимальной т. к. лично для меня минимальная разница это процентов 5 не больше.

Поделиться сообщением

По паре экзов с графоном и новыми плюшками быть должно полюбому (форза рейтрейсинг и т.д.)

Поделиться сообщением

15 минут назад, JonBonjovy сказал:

Я там по всем пунктам ответил

я тоже.

15 минут назад, JonBonjovy сказал:

Майкрософт говорили только про то, что будет плавный переход между консолями и это подтверждает то, что они год или два будут поддерживать Xbox One. 

Можно поддерживать, но при этом также выпуская игры под некстген онли, чем они успешно занимались и раньше.

5 минут назад, JonBonjovy сказал:

Ну инсайдеры не всегда правы.

я про джейсона, а он знает о чем говорит. Намбер уан инсайдер.

5 минут назад, JonBonjovy сказал:
10 минут назад, Jenea сказал:

трепом, то да.

Ну инсайдеры не всегда правы. Из последнего можно вспомнить как они писали, что разница в железе Xbox Series X и PS5 будет минимальной. Я бы не назвал эту разницу минимальной т. к. лично для меня минимальная разница это процентов 5 не больше

что тебе все время в холивар тянет, не можешь обсуждать консоль от майков, не упоминая конкурента чтоли.

И да, разница минимальная.

7 минут назад, topsy_kcrets сказал:

Стартовая линейка обычно всегда проходная, ее задача заполнить временный ноугамез на старте. 

Сейчас будет обратка, так что особой необходимости нет. А на некстгене будет эсклюзивные лучшие версии игр

И как это противоречит моим словам ?

6 минут назад, Xbone сказал:

паре экзов с графоном и новыми плюшками быть должно полюбому (форза рейтрейсинг и т.д.)

:frog32:

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

я тоже.

Про то что там будет новая ОС ты ничего не ответил:57a8bd5a0af02_FROG1:

4 минуты назад, Jenea сказал:

Можно поддерживать, но при этом также выпуская игры под некстген онли, чем они успешно занимались и раньше.

А можно выпускать и на старое поколение первые год-два. Та же Microsoft Flight Simulator выглядит отлично хотя и разрабатывается с учетом того, что надо будет запускать на Xbox One.

5 минут назад, Jenea сказал:

я про джейсона, а он знает о чем говорит. Намбер уан инсайдер.

Планы меняются так что пока об этом не объявлено официально это не гарантия что так и будет.

7 минут назад, Jenea сказал:

что тебе все время в холивар тянет, не можешь обсуждать консоль от майков, не упоминая конкурента чтоли.

Честно говоря, не знаю где ты увидел холивар я просто привел пример что инсайдеры не всегда правы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jenea сказал:

:frog32:

Ну для меня как минимум одна игра экз в стартовом ростере была не проходняком всегда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Про то что там будет новая ОС ты ничего не ответил:57a8bd5a0af02_FROG1:

оболочка то старая ( то есть с хуана), а люди на это обращают внимание.

4 минуты назад, JonBonjovy сказал:

можно выпускать и на старое поколение первые год-два. Та же Microsoft Flight Simulator выглядит отлично хотя и разрабатывается с учетом того, что надо будет запускать на Xbox One.

Хало тоже выглядит отлично, некстген не нужен. Ждешь фейбл на хуан ?

6 минут назад, JonBonjovy сказал:

Планы меняются так что пока об этом не объявлено официально это не гарантия что так и будет.

меняются планы по анонсу, а не по разработке. Если игры начали делать чисто пол нектсген полтора-два года назад,то никто за 2 месяца не будет разрабатывать в спешке пастген версию.

8 минут назад, JonBonjovy сказал:

Честно говоря, не знаю где ты увидел холивар я просто привел пример что инсайдеры не всегда правы.

У тебя что не сообшение, то упоминание конкурента. И да, Джейсон оказался прав :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenea сказал:

Ну так главное сама ОС новая а оболочке всего два года и через год другой опять поменяют на новую так что вряд ли они сильно приелась для владельцев Xbox.

2 минуты назад, Jenea сказал:

Хало тоже выглядит отлично, некстген не нужен. Ждешь фейбл на хуан ?

Хало выглядит хорошо, а остальные игры может быть для начала дождаться презентации и посмотреть, как они выглядят? 

5 минут назад, Jenea сказал:

У тебя что не сообшение, то упоминание конкурента. И да, Джейсон оказался прав :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Заметь ты планируешь покупать другую консоль, но сидишь и брюзжишь своим недовольством в теме по Хбоксу так что вопрос кто из нас еще холиварит? :57a8bd5a0af02_FROG1: Мне даже интересно в чем Джейсон оказался прав касательно некстген консолей:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, JonBonjovy сказал:

Ну так главное сама ОС новая а оболочке всего два года и через год другой опять поменяют на новую так что вряд ли они сильно приелась для владельцев Xbox

а где я писал что приелась ? я сказал что оболочка прямиком с хуана. 

Хало выглядит хорошо, а остальные игры может быть для начала дождаться презентации и посмотреть, как они выглядят? 

ждешь фейбл на хуан ?

Заметь ты планируешь покупать другую консоль, но сидишь и брюзжишь своим недовольством в теме по Хбоксу так что вопрос кто из нас еще холиварит

я нормально общаюсь, а не упоминаю конкурента через каждые два поста, как это делаешь ты, так что успокойся, выпей водички и не холиварь, тут тема про бокс, если ты не заметил :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Jenea сказал:

Ну ты ждёшь стартовую линейку под некстген, но судя по всему будет кроссген. Об этом пишет и блумберг.

Игры под некстген сейчас конечно покажут, но выйдут они как раз через год - два.

17 минут назад, Jenea сказал:

у конкурента оболочка кардинально 2 поколения не менялась, думаю и в новом поколении не сильно изменится. Многие скорее только за. Мс утомили каждый год оболочку переделывать. 

Изменения на series x кстати будут, как минимум добавят раздел с запущенными играми для быстрого переключения

Поделиться сообщением

2 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

Игры под некстген сейчас конечно покажут, но выйдут они как раз через год - два.

почему, если они будут готовы на старте ?

3 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

Многие скорее только за.

:agree:

Поделиться сообщением

Где-то с год или полтора назад была новость, что МС вместе со вторым элитом разрабатывают новые наушники для бокса.

С тех пор ничего не слышно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, topsy_kcrets сказал:

Ну ты ждёшь стартовую линейку под некстген, но судя по всему будет кроссген.

26 минут назад, Jenea сказал:

. Если игры начали делать чисто пол нектсген полтора-два года назад,то никто за 2 месяца не будет разрабатывать в спешке пастген версию.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Jenea сказал:

оболочка то старая

Какая из трёх, которые были и есть сейчас? Особенно с учётом, что всё это вин10.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Какая из трёх, которые были и есть сейчас? Особенно с учётом, что всё это вин10.

старая = оболочка с хуана.

Раньше при переходе на некстген сильно меняли оболочку, теперь этого не будет, а будут использовать последнюю оболочку с хуана.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jenea сказал:

ждешь фейбл на хуан ?

Мне без разницы я куплю новый Хбокс на старте. Это вроде бы только у тебя тут озабоченность вызывает хотя не знаю почему :57a8bd5a0af02_FROG1:

31 минуту назад, Jenea сказал:

я нормально общаюсь, а не упоминаю конкурента через каждые два поста, как это делаешь ты, так что успокойся, выпей водички и не холиварь, тут тема про бокс, если ты не заметил

Да я вроде бы тоже нормально общался или тебя задевает упоминание конкурента? Извини не хотел обидеть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenea сказал:

старая = оболочка с хуана.

Раньше при переходе на некстген сильно меняли оболочку, теперь этого не будет, а будут использовать последнюю оболочку с хуана.

Какая из трёх? Майки свою хуаноОСь перелопатили три раза. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Jenea сказал:

Если игры начали делать чисто пол нектсген полтора-два года назад,то никто за 2 месяца не будет разрабатывать в спешке пастген версию.

если их полтора-два года назад начали делать, то они и выйдут скорее всего только через 2 года. обычно цикл это года 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jenea сказал:

Видно что Майки не верят в поколения

На такой эпический бред нет смысла конструктивно отвечать, на лицо банальный наброс/провокация. Господа вы совершенно напрасно так возбудились, этот откровенный бред нужно было просто проигнорировать.:frog27:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Я, кстати, надеюсь, что в мае Майкрософт на их онлайн презентации подробнее расскажут про обратную совместимость. Они в интервью Digital Foundry, когда рассказывали про спецификации консоли сказали, что исследуют разные методы обратной совместимости и позже о них расскажут. Благодаря ним они сказали, что кроме увеличения разрешение в некоторых играх они могут удвоить частоту кадров в два раза.

Тут кстати еще Klobrille сделал предположение какие игры будут в первый день запуска Xbox Series X:
Halo Infinite
Gears 5 с улучшением под XSX + новое DLC
Forza Horizon 4 с улучшением под XSX + новое DLC
Psychonauts 2 (на некстген консолях будет версия только для Xbox)
Sea of Thieves с улучшением под XSX + обновление с новым контентом
Minecraft с улучшением под XSX
Bleeding Edge с улучшением под XSX
Ori and The Will of The Wisps с улучшением под XSX
Minecraft Dungeons - с улучшением под XSX
Плюс скоро анонсируют другие игры, которые будут выходить в следующие месяцы после запуска консоли. Как он говорит это делается для того, чтобы другие игры не были заброшены игроками из-за выхода Halo Infinite и их таким образом разведут на разные даты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jenea сказал:

Видно что Майки не верят в поколения:

1. Геймпад почти тот же самый, минимум изменений (даже игн перепутали его со старым).

2. Та же самая ОС.

3. Первый год-полтора (а может и дольше) их игры будут выходить кроссгеном(xbox one + xbox one S + xbox one X + xbox series S + xbox series X)

согласен

ща еще крупных ааа в ближайшие полтора месяца наанонсят и будут сворачиваться

палюбэ :agree:

3 часа назад, Jenea сказал:

Bсегда платформодержатели выпускали экзы на старте, посмотри на начало поколения x360/PS3 + Xbone/PS4, и в этом поколений ожидаю то же самое (не от всех, конечно).

вопрос на засыпку кстати

чем эти экзы из "начала поколений" кардинально отличались от игр с предыдущего поколения? 

то есть другими словами что в этих экзах было такого чего не может быть в качественном кроссгене?

тот же бб например можно было спокойно выпустить и на пс3 при желании

а он ваще спустя полтора года вышел

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jordan. сказал:

чем эти экзы из "начала поколений" кардинально отличались от игр с предыдущего поколения? 

графоном

у мс был райз, у сони киллзон(наверное - не играл, если не он, то кнак :57a8bd5a0af02_FROG1:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу