Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Jordan. сказал:

тимдог говорит, что в конце месяца покажут старфилд

Не обязательно Старфилд.

"В конце месяца на давно обсуждаемую вещь/событие прольют немного света."

Это может быть факт эксклюзивности сингловых игры беседки для хбокс/пека.

Или покупка той европейской студии.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MickeyMouse сказал:

почему никто не вспоминает watch dogs? Этот проект настолько никому не интересен? Там же должен быть тру некстген с лучами и т.д. Плюс в открытом мире зависнуть на старте самое то.

Потому что даже на презентации игра выглядела как говно, о каком некстгене речь, мне это напомнило игры с 360, если внимательно смотреть , то можно понять о чем речь)

Разве что отражения там норм, а все остальное стыдоба

Поделиться сообщением

1 час назад, MickeyMouse сказал:

почему никто не вспоминает watch dogs? Этот проект настолько никому не интересен? Там же должен быть тру некстген с лучами и т.д. Плюс в открытом мире зависнуть на старте самое то.

Хороший каррентген, но с лучами и убогими пастгеновыми рожами, как и в новом ассасине. Видимо, от некстгена люди все же большего ожидают, поэтому внимания не так много. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, MickeyMouse сказал:

al_chu чёрт, я уже и не помню такого, надо будет пересмотреть)

А даже расстроился, 2 собаки зашли, с удовольствием прошёл, юби превратились в штамповщиков унылого кала, взял тут фаркрай5 - насколько сильно я был расстроен , не описать, игру добивал уже через силу, опять же , насколько хороша была 3 часть и блад драгон

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

Не обязательно Старфилд.

"В конце месяца на давно обсуждаемую вещь/событие прольют немного света."

Это может быть факт эксклюзивности сингловых игры беседки для хбокс/пека.

Или покупка той европейской студии.

когда у него спрашивали о чем речь, он ответил положительно на трейлер по старфилду

возможно в конце месяца пройдет конфа

Поделиться сообщением

1 час назад, al_chu сказал:

Потому что даже на презентации игра выглядела как говно, о каком некстгене речь, мне это напомнило игры с 360, если внимательно смотреть , то можно понять о чем речь)

Разве что отражения там норм, а все остальное стыдоба

Она выглядела максимально дженериково, неинтересно и я точно знал что играть не буду 

но первый показ, до анонса некстгена выглядел как нечио что не потянет каррентген прям сто процентов)

люди тогда сразу смекнули что новое поколение тизерят)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

11 минут назад, Jordan. сказал:

Ну, кстати, очень крутой ход перед релизом. 

Показать все что не было анонсировано от своих студий, плюс то что было у беседки... Ух, это будет хедшот для конкурента. 

Поделиться сообщением

MickeyMouse это убисофт, незачем вспоминать, кто забил на их игры тому все равно и на легион, и на асасина вальхалу, и на фар край, кому нравится, ждет себе спокойно, там же +\- одна формула всегда, хайпа мало поэтому 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Jordan. сказал:

когда у него спрашивали о чем речь, он ответил положительно на трейлер по старфилду

Разве междометие "вау" - это утвердительный ответ? Или я что-то не так понял?

А если покажут, то круто,че, давно пора. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Разве междометие "вау" - это утвердительный ответ? Или я что-то не так понял?

на другие варианты вопросов "о чем речь?" он отвечал отрицательно

здесь он говорит "вау" в том смысле, что человек угадал

Поделиться сообщением

4 часа назад, MickeyMouse сказал:

за игрой не слежу особо (не фанат), но насколько помню, первые видео с презентацией watch dogs были страшненькие (графика).

только недавно красивое видео с игрой показали (графенчик ниче так, если такое будет на консоли на самом деле) :icon_smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, MickeyMouse сказал:

Помойка же. Вообще вся эта тема про мамкиных хакеров-революционеров это такое себе. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, al_chu сказал:

А даже расстроился, 2 собаки зашли, с удовольствием прошёл, юби превратились в штамповщиков унылого кала, взял тут фаркрай5 - насколько сильно я был расстроен , не описать, игру добивал уже через силу, опять же , насколько хороша была 3 часть и блад драгон

Мне вот этот ролик понравился. Выглядит красиво очень и точно нынешние консоли не потянут

Поделиться сообщением

В собакенах реализация ртх красивая

Другой вопрос, потянут ли консольки такое :frog38:

Поделиться сообщением

Эх, хочу, чтобы M$ купила CD RED. Да, я понимаю, что CD RED стоит 10 миллиардов $, что CD RED не может выпускать каждый год игры для game pass, что у них есть только Ведьмак и Киберпанк, но они делают крутые игры.) Насчет Ubisoft я не уверен, т.к в последнее время слишком много шума исходит от них, кому нужны такие проблемы? 

Изменено пользователем Nisskar

Поделиться сообщением

Смотрю ролик вочдогса, вижу некстген, потом вижу в нём последствия столкновения двух машин и понимаю, что некстген отменяется. Не, ну серьёзно, в гта 4 12 лет назад было на порядок лучше.

Не знаю, как вы, а я предпочёл бы в новых играх более продвинутую физику с реалистично разбивающимися стёклами, дырочки от пуль на машинах и т.п., а не миллиард отражений всего во всём.

Поделиться сообщением

Nisskar смысла нет поляков покупать, они игры по 100500 лет делают, слишком огромная заморозка денег. 

Поделиться сообщением

Mihuy я понимаю, об этом и писал. Просто я не знаю студию, которая имеет такое же громкое имя, как у Бефезды, либо слухи лживые, либо это Текланд, может Embracer Group

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TheVS сказал:

Смотрю ролик вочдогса, вижу некстген, потом вижу в нём последствия столкновения двух машин и понимаю, что некстген отменяется. Не, ну серьёзно, в гта 4 12 лет назад было на порядок лучше.

Не знаю, как вы, а я предпочёл бы в новых играх более продвинутую физику с реалистично разбивающимися стёклами, дырочки от пуль на машинах и т.п., а не миллиард отражений всего во всём.

ну с нынешними хдд и ягуарами особо физику и интерактив не поприменяешь

на некстгене с этим по идее должно стать куда лучше

по крайней мере у разработчиков теперь будет реальная возможность все это делать

и насколько знаю многие топовые разработчики этого давно ждут (еще с начала этого гена)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jordan. сказал:

и насколько знаю многие топовые разработчики этого давно ждут (еще с начала этого гена)

плюс инструменты как раз подъедут, chaos в том же ue4 выйдет из беты

Поделиться сообщением

Для физики должен быть движок для этого заточен а не как у тех кто по лекалам юбисофт открытые миры выпускает,мир деревянный , всё прибито гвооздями зато красиво нарисовано и какая то душа присутствует.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maxfutt сказал:

Эх вот бы прей был

беседка кстати в 2019ом купила студию создателей оригинального прея

теперь они тоже часть мс

Цитата

12 ноября 2019 года Human Head выпустила свою последнюю игру — Rune II. На следующий день, 13 ноября, студия была закрыта, её активы были выкуплены компанией Bethesda Softworks, а сотрудники перешли в её новую дочернюю студию — Roundhouse Studios

нужно к ним кармака подрядить, пускай занимаются ресерчом для движков

примеры работы hdr по обратке

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу