Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

я тут проходил первые гири, но что-то переключился на первый РДР и понял одну такую весч - вначале поколения был графон 1 гирей - неказистый, квадратный, анимация хромала вне катсцен и прочее. но вот рдр вышел в 2010 и таки просто охиреваешь как они смогли всё это запихнуть в немощные 512гб 360го бокса.:57a8bd5cb224b_FROG12:

это я к тому, что реально все железячные приколы и лошадиные силы мы увидим только через года 2 точно, а вот полный фарш будет уже под конец, когда будут все трюки и прочее изучены. мне реально интересно сколько фишечек и новых принципов работы с РТ придумают на этом поколении. в купе с ССД мне прям не терпится увидеть что-то мощное от обоих платформодержателей:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Electro-coma сказал:

я тут проходил первые гири

А начать с ремейка ты не догадался :troll_face_3:

Поделиться сообщением

TheVS у меня он не куплен, а пасс пока брать не буду ибо надо всё по обратке пройти. мне итак хватает накупленных игр в стиме, до которых добираюсь со временем:frog39:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Electro-coma сказал:

TheVS у меня он не куплен, а пасс пока брать не буду ибо надо всё по обратке пройти. мне итак хватает накупленных игр в стиме, до которых добираюсь со временем:frog39:

Возьми на черную пятницу :icon_cool:

Поделиться сообщением

PacBoy да я подожду тогда уж новогодней распродажи и может чего возьму чисто боксового. у меня вся мульти на ПК, так что на боксе обратка и новые экзы майков:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Как же я кайфую от Икса, ни разу не пожалел! Раскрывает мой телек на все сто. Что за демон сделал тетрис эффект, залип собака на весь вечер :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Electro-coma сказал:

PacBoy да я подожду тогда уж новогодней распродажи и может чего возьму чисто боксового. у меня вся мульти на ПК, так что на боксе обратка и новые экзы майков:57a8bd5a0af02_FROG1:

Зачем ждать ?

https://www.cdkeys.com/gears-of-war-ultimate-edition-xbox-one

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Electro-coma На cdkeys можно помониторить. Я там ue гирь брал за три копейки.

Поделиться сообщением

Я бы вообще нечего не брал чисто боксового зная что все это (ну почти) есть в Гейм Пассе.

Поделиться сообщением

В 14.11.2020 в 21:39, Yourepicfail сказал:

Да я и прошлогодним 55UM7450PLA был доволен)

Все равно в следующим году опять менять.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 зачем менять тв каждый год?

Поделиться сообщением

Купит OLED и перестанет. Высшая точка развития телевизоров:frog23:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Купит OLED и перестанет. Высшая точка развития телевизоров:frog23:

Поэтому и взял себе с9, играю как царь:icon_cool:

Поделиться сообщением

Ну меня последние года 4 получается обновлять на новый телевизор без всяких доплат

Поделиться сообщением

Стартовые проекты выглядят на Xbox Series хуже, чем на PS5, потому что Microsoft слишком поздно передала инструментарий Xbox Series разработчикам. Как рассказал технический директор DiRT 5 Дэвид Спрингейт, Microsoft сделала доступным инструментарий Xbox Series достаточно поздно, чтобы стартовые игры смогли воспользоваться всеми возможностями консолей.

Однако, Codemasters предвидела одну особенность процессора Series и заранее интегрировала её в движок игры — гиперпоточность. Дэвид отметил, процессор Series очень мощный и есть достаточно места для улучшений, особенно для режима со 120 FPS.

C графической стороны, архитектура RDNA2 ещё толком не изучена командой, поэтому Спрингейт ожидает, что в ближайшие два года разработчики смогут использовать все возможности Series, а не только самый минимум, как сейчас.

Схожее говорит и журналист Digital Foundry Джон Линнеман, услышавший от других разработчиков о припоздавшем инструментарии Xbox Series, что и стало проблемой для производительности многих стартовых игр.

Поделиться сообщением

Говоря про Quick Resume, обычно описывают её как возможность переключаться между играми и кто-то даже недоумевает зачем это надо. 

Но заметил за собой, я благодаря ей  перестал сохраняться в играх, закрывать их по привычке и вообще забыл про вступительные интро. 

Это мастхэв для некстгена. 

Поделиться сообщением

@PITOS Я пожалуй переобуюсь, и скажу, что вальгала, очень даже классная игра. Стоило только дойти до момента, когда пропала зима, картинка сильно преобразовалась, даже геймплей и боевка стали нравится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abyss_ сказал:

Стартовые проекты выглядят на Xbox Series хуже, чем на PS5, потому что Microsoft слишком поздно передала инструментарий Xbox Series разработчикам. Как рассказал технический директор DiRT 5 Дэвид Спрингейт, Microsoft сделала доступным инструментарий Xbox Series достаточно поздно, чтобы стартовые игры смогли воспользоваться всеми возможностями консолей.

Однако, Codemasters предвидела одну особенность процессора Series и заранее интегрировала её в движок игры — гиперпоточность. Дэвид отметил, процессор Series очень мощный и есть достаточно места для улучшений, особенно для режима со 120 FPS.

C графической стороны, архитектура RDNA2 ещё толком не изучена командой, поэтому Спрингейт ожидает, что в ближайшие два года разработчики смогут использовать все возможности Series, а не только самый минимум, как сейчас.

Схожее говорит и журналист Digital Foundry Джон Линнеман, услышавший от других разработчиков о припоздавшем инструментарии Xbox Series, что и стало проблемой для производительности многих стартовых игр.

Шикарно. 

И они кстати не хуже. Есть ВРОДЕ ТИРИНГ в Вальхалле, остальное одинаково и даже загрузки быстрее, ШОК. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Кодмастеры такие Ванги, никто же прям не догадывался, что в консолях будут одинаковые x86 и героически сделали и без того плохую графику ещё хуже ради 120 фпс.

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что Series X ночью в спящем режиме постоянно слегка шумит и чуть тёплый (закачек не оставлял). Кажется, кулер на малых оборотах постоянно молотит. Этого не слышно, но если приложить ухо к корпусу, то слышен лёгкий шум. У всех так?

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Ingwar Выглядит шикарно! SDR? А как с тирингом дела? на видео все выглядит отлично.

Hdr. Настроил таки.

Сейчас балдею от картинки.

Тирринг на месте. Надо ждать патча от юби.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу