Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ziss сказал:

и так же никак не могу понять, почему речь за цену идёт,

ну потому что все упирается в цену, за большие деньги естественно есть лучше. за эти деньги похоже что нет

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Это не правда.

с 400? средний сегмент полноразмерных беспроводных это баксов 200

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

2 страницы бомбит

Констатирует

4 минуты назад, Temik сказал:

куплю все равно

Выбора нет

2 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

с 400? средний сегмент полноразмерных беспроводных это баксов 200

Все переслушал?

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Все переслушал?

ну выбирал между сони, сенхами и аудиотехникой все они в пределах 200

еще аурвана первая есть, и легендарные ритмиксы

Поделиться сообщением

18 минут назад, topsy_kcrets сказал:

за эти деньги похоже что нет

У меня были arctis 1 wireless, вполне годные уши, ценник почти тот же.

Поделиться сообщением

12 минут назад, topsy_kcrets сказал:

ну выбирал между сони, сенхами и аудиотехникой все они в пределах 200

Из этого никак не вытекает, что дешевле и с хорошим звуком нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Из этого никак не вытекает, что дешевле и с хорошим звуком нет.

ну может есть какие то варианты, как те же суперлюксы, но сам понимаешь это скорее исключение. как какие нибудь аудио-техника m50 стоили 200 баксов так и стоит, и это средняя температура по больнице

Поделиться сообщением

27 минут назад, ziss сказал:

в том и дело, что бомбит не у меня

я как бы не с авой плэйстейшн тут сижу и я разделяю религию иксбокса, но не фанатею как сонидевочки в соседней теме по любому высеру их обожаемой компании...

и не лидер мнения тут, по сути чужой для вас, так как сам не понимаю что я тут все ещё делаю, скучно видимо...

написал бы мои слова тот же аззи, или импролайт, максидром... была бы совсем иная реакция одних и тех же людей, сто процентов 😉 

я же наблюдаю стадное поведение на инакомыслие толпы, а всего лишь негодую на тему, что могли бы и лучше сделать вещь интересующую меня...

и пусть бы они стоили 200 баксов, но были лучше...  вы никак не можете понять что не должно быть связи в этом... по сути, это тупо маркетинг 

Слушай, не касаясь темы бомбит или не бомбит, почему ты упускаешь такой момент, что восприятие звука сугубо индивидуально. То, что тебя не устраивает и кажется дном или плохим, другому вполне может заходить. Не все имеют аудиофильские наклонности. У меня например брат (любитель дорогих ушей) купил недавно B&O биплеи девятые и дико бомбил поначалу, потому что ему казалось, что они не вывозят любимые им средние частоты... Но это ведь не значит, что теперь все БО гавно? (потом он с бомбежки съехал - типо прогрелись уши и пошло дело :57a8bd5a80d7f_FROG3:). Я все это к чему, вот я например купил гарнитуру, подкрутил под себя настройки и меня она устраивает чуть более, чем полностью, особенно если сравнивать с моей старой (даже писать не буду, с какой). Если тебе не зашло, не обвиняй остальных в отсутствие вкуса, наличие фанатизма и т.д. Можно было написать просто, мне не понравился звук/качество/настройка/цвет и т.д. А ты ту всех с твоим МНЕНИЕМ не согласных закатал в асфальт. Не надо так... :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Aur0n

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Такое дело. Хочу новоомодные наушники, которые за 99 баксов))

Но найти у себя не смог. Может кто купить и отправить через СДЭК(Просто эта компания довольно быстро отправляет, в течении недели у меня уже будут наушники) ко мне в Алматы? Деньги за всё переведу, плюс накину за хлопоты)

Поделиться сообщением

Целый день один человек в каждом сообщении ничего никому не доказывает. Прям тему можно переименовывать в "уши плохие, не бомбит у меня". 

Занятно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ziss сказал:

согласен, утомили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Aur0n ты ничего видимо так и не понял, с твоей логикой можно оправдывать любое говно

ты выдаёшь желаемое за действительное, где я обвинил, не понял

Прикол в том, что я точно так же тебе и про тебя могу сказать. На сим заканчиваю.

Поделиться сообщением

ziss думаю все с первого раза поняли, что наушники тебе не понравились. И в этом обзоре у них низкая оценка. Не надо больше никому ничего отвечать и доказывать. Каждый сам оценивает. Нередко бывает, когда оценки критиков на  фильмы/игры/сериалы и прочее очень сильно разнятся с оценками целевой аудитории.

Продолжать не стоит. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, SupaDupa сказал:

Бро, более ровная АЧХ есть и в более дешевых наушниках.

Скорее всего это так, но меня более чем устраивает. Брал из-за фич, удобства, так что более чем доволен. Я люблю заморачиваться и искать лучший девайс за свои деньги, но порой хочется не париться и просто взять дейвас который тебя устраивает, а не придираться к каждой детали:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

12 минут назад, SupaDupa сказал:

Бро, более ровная АЧХ есть и в более дешевых наушниках

есть наверное, но это просто наушники без микрофона и шумодава

какие хотя бы беспроводные норм за 100 баксов?

Поделиться сообщением

ziss все услышали, что боксовая гарнитура проигрывает в звуке и каких-то ещё фичах другим, более дорогим девайсам на основе обзоров и твоём личном мнении. Никто за это не гладит Майков по головке, но и претензии что "дают жрать говно" никто не выставляет, поскольку все осознанно их купили. Или ты не это сказал?

Причём многие сразу сказали, что может потом выпустят ультимативное, как элит 2, устройство и будут 2 варианта - просто Wireless Headset и Wireless Headset Elite - один из которых, за более высокую цену будет предлагать более высокое качество звука, сборки, какие-то ещё фичи и прочее.

6 минут назад, ziss сказал:

это не комьюнити бокса, это лавочка у подъезда, где сидят деды и бабки у для которых все проходящие мимо, наркоманы, петухи и ляди

вот так обычно пишут, когда пытаются именно что-то доказать, но не получается, а не просто высказать своё мнение на чиле

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

4 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

какие хотя бы беспроводные норм за 100 баксов?

Я уже писал выше, что у JBL LIVE 500BT хороший звук.

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

Я уже писал выше, что у JBL LIVE 500BT хороший звук.

У меня такие были и мне не понравились например. В обычных Маршалах звук по мне был лучше. (я это к тому, что у каждого свое восприятие)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aur0n сказал:

У меня такие были и мне не понравились например. В обычных Маршалах звук по мне был лучше. (я это к тому, что у каждого свое восприятие)

Никто никому свое восприятие не навязывает. Человек высказался по поводу обзора и АЧХ наушников.

Объективно - есть ряд критериев качества, в частности неравномерность АЧХ. Субъективно - можно сказать, что "я кайфую от 9.2 плавающих терафлопс и обожаю играть при 24 кадрах. Че вы навязываете мне свои 12 терафлопс и 60 кадров"? Со стороны это читается примерно так же.

Объективно, у Xbox Wireless Headset пляска АЧХ в диапазоне 79-105 дБ, то есть +/- 26 дБ. Это объективный параметр.

У JBL LIVE 500BT пляска АЧХ в диапазоне 85-94 дБ, то есть +/- 9 дБ. Это объективный параметр.

У меня спросили, что есть, я привел пример.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SupaDupa сказал:

Объективно, у Xbox Wireless Headset пляска АЧХ в диапазоне 79-105 дБ, то есть +/- 26 дБ. Это объективный параметр.

У JBL LIVE 500BT пляска АЧХ в диапазоне 85-94 дБ, то есть +/- 9 дБ. Это объективный параметр.

да, все верно. на удивление хорошие уши по звуку, жаль не гарнитура

Поделиться сообщением

Весенняя распродажа игр стартует 2 апреля.
Более 500 игр и дополнений со скидками.
guide-when-is-the-xbox-2020-spring-sale.900x.jpg

По такому случаю попрошу всех встать.
:troll_face_27:

Изменено пользователем LeaderGhost007

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то. Сейчас включил бокс, и не мог удалить крекдаун из геймпасса - тупо ничего не происходило при удалении. Запустил ace combat - надо скачать обновление, но оно не качается и нельзя игру запустить. Перезагрузка не помогает. Как это поправить можно?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Aziphov said:

Перезагрузка не помогает.

Hard Reboot с отключением питания тоже пробовал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу