Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Greidis сказал:

Скорее всего это все распространяется на говно с алика за 10 рублей.

да, видимо, хотят очистить хбокс от нелицензионки, насколько возможно.

Поделиться сообщением

В 30.10.2023 в 10:25, artemnet сказал:

Переживаю за левые ссдшки.

вот кстати да, тут тревожно

Фуух, хорошо ориг взял :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Какие сейчас самые хорошие Арктики для коробки? Без доп крутилок отдельных чтоб.

Хочу опробовать.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Милсдарь Питосъ said:

Какие сейчас самые хорошие Арктики для коробки? Без доп крутилок отдельных чтоб.

Хочу опробовать.

Nova 7x :up:

Поделиться сообщением

Милсдарь Питосъ да. Но три месяца назад знакомый брал ее за 25. 35 мне кажется перебор, за эти деньги нужно nova pro x брать 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemnet сказал:

Милсдарь Питосъ да. Но три месяца назад знакомый брал ее за 25. 35 мне кажется перебор, за эти деньги нужно nova pro x брать 

https://www.ozon.ru/product/igrovye-naushniki-besprovodnye-steelseries-arctis-nova-pro-wireless-chernyy-889491928/?asb=gj6QRt76Xh6j0RrBYUUNuQEZds3clILOWeL%2FEaaoYr0%3D&asb2=WI3H2EI634giJVqt4CeZfOwIOko7Vm49s5SQeQJ4QwV_R4AOzXtv-vNp66Ofkj37&avtc=1&avte=4&avts=1699958150&keywords=nova+pro+steelseries

Тут крутилка отдельная есть. Она обязательна для использования?

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Милсдарь Питосъ said:

Тут крутилка отдельная есть. Она обязательна для использования?

У меня личного опыта нет, но вроде она включил и забыл. На ней можно быстро переключаться между двумя источниками, тюнить эквалайзер и заряжать вторую батку.

Поделиться сообщением

19 минут назад, artemnet сказал:

У меня личного опыта нет, но вроде она включил и забыл. На ней можно быстро переключаться между двумя источниками, тюнить эквалайзер и заряжать вторую батку.

Тогда нет, не нужен лишний мусор. Надо чисто уши)))

А эти?:

https://market.yandex.ru/product--besprovodnaia-kompiuternaia-garnitura-steelseries-arctis-9x/1443102428?nid=26913190&show-uid=16999570429149328149216022&context=search&glfilter=7893318%3A1611750&text=steelseries arctis nova 7x&uniqueId=4568610&sku=101453437735&cpc=bN0whTAHxXh8LKMxQAF5Z21LZ8KqbZ8IKp8zx4dKjO0BWLXne45vt8RLi_5glarMVSO0j1m16BXdu5ng0yrhBcQvTSvyT23b_3_WC8K5Br6172GTS5TSHW8QgWmssJwMm9ddvKI-dfMcuBX8sNPmu4F5TtY22SGHVibAEFQOL0rDucuZ55cNRNlG-5xHUqgdt3Yw0S_24fsvzTgdO4PDEOPntVypgCoNGSmV6Hc1pG80h-5quNyogtrsHlhLrdmuitRpUOvwEhfPmnY-jrXMNg%2C%2C&do-waremd5=YlYAaYW9NhW61N2qeovxLg&rs=eJwzamFRiuSSKi5JTc0pTi3KTC1WSCxKLsksVsjLL0tUMK8QOPboIbMSCweDALcGYxYehVXshmaGhuamBg2Mk2-2MHcxMnEwBDBWsXKAeLMY8ejcwMhwlJHhgLUtkExw2QskGT7YAEmHk3tAZA5I5MBMkEjCb2sgucAMxD4gA5J90AZiM7wBkQoPLEHsEyD2gnyQygYfkBoGJ5DJCoxg076ByAa13SA1d8G2CIFlF4DEFziA9U7cBdIltxMkrmAFsncO2JYnIPKBIUi9Q9V-EDsXbMJqGzib4SrY_MUg8xXUwT4SBqufB3azJEj2QCRI5EEh2G07wT6KApuwBGw7O9g9K0Hshq9gEiy7wAEkfiAFbI4_SJfCMZAtDEZgczjBskEgskERTL4Fu8cFTO4C-70Z7FoXsO3HwKHXDnbtXWsA-kGvtw%2C%2C

Поделиться сообщением

19 часов назад, Милсдарь Питосъ сказал:

Это старье. Выбирать нужно между первыми двумя. Если деньги не жмут, то брать конечно лучше Nova Pro, т.к. батарейка съемная и можно поменять сразу когда сядет. Никакого сидения на проводах если села посередине игровой сессии.

Поделиться сообщением

21 час назад, Милсдарь Питосъ сказал:

я такие юзаю. Крутилка обязательна да. Подключение через нее осуществляется. Настройка звука есть и на самих ушах. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Милсдарь Питосъ а чего ты с прошкой переживаешь? Удобно же, может получится одновременно линкануть их к компу и боксу? 

Поделиться сообщением

Nova 7x тоже можно одновременно к ПК (мобиле) по Bluetooth и Xbox подключить. Я свою Nova 7x через посредников из Германии заказывал за 15к в начале года сейчас эта гарнитура у них 22к, но придется подождать доставку. 

Поделиться сообщением

28 minutes ago, JonBonjovy said:

Nova 7x тоже можно одновременно к ПК (мобиле) по Bluetooth и Xbox подключить. Я свою Nova 7x через посредников из Германии заказывал за 15к в начале года сейчас эта гарнитура у них 22к, но придется подождать доставку. 

Блютус маст дай. 

Ну не, тут основной момент не в том, что 7х по функционалу недостаточна, а в том, что за нее просят, как за про.

Поделиться сообщением

Мне доп придбуда просто НЕПРИЕМЛЕМА!

Очень загоняюсь, чтобы лишних проводов и девайсов не было.

1 час назад, Greidis сказал:

Крутилка обязательна да. Подключение через нее осуществляется.

Тоесть она с Ящиком без крутилки не будет работать?

Просто одно дело, когда крутилку положили в комплект и ты её тупо выкинул на парашу, а другое дело, когда она обязана быть, дело такое.

1 час назад, artemnet сказал:

Милсдарь Питосъ а чего ты с прошкой переживаешь? Удобно же, может получится одновременно линкануть их к компу и боксу? 

У меня для пк отдельные уши есть. Мне нужны чисто для бокса.

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/steelseries_arctis_nova_7x_wireless_novye_usa_2831304184?slocation=637950

Варик.

Изменено пользователем Милсдарь Питосъ

Поделиться сообщением

17 минут назад, artemnet сказал:

а в том, что за нее просят, как за про.

Да я не спорю за 30к это перебор. 

18 минут назад, artemnet сказал:

Блютус маст дай. 

Ну а по другому никак не подключить одновременно Xbox и ПК (мобилу)

Поделиться сообщением

Я когда себе выбирал гарнитуру как раз выбирал между Nova 7x и Turtle Beach Stealth 700 Gen 2 Max, но у Turtle Beach меня отпугнули отзывы что они сильно давят на голову, а так по отзывам тоже годная гарнитура, но сам не пробовал.

Поделиться сообщением

Я в вопрос особо не углублялся, но, насколько я знаю, все 3rd-party уши к боксу подключаются через свисток в том или ином виде (кроме разве что 9х).

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Ну да свисток у Nova 7x есть. Он, кстати, если что usb type-c и с ним идет провод переходник на обычный usb.

Еще у Razer Kaira Pro не было свистка если этот момент принципиален у Razer еще из плюсов что у них приложуха для гарнитуры доступна на Xbox и все настройки можно делать на консоли. Но видел некоторые жалуются, что иногда звук трещит в гарнитуре. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милсдарь Питосъ сказал:

Turtle Beach Stealth 700 Gen 2 Max ?

Не надо 

Поделиться сообщением

19 minutes ago, JonBonjovy said:

Razer Kaira Pro

Друган на старте поколения три раза в гарантию носил, плюнул в итоге, взял стилсериес.

Поделиться сообщением

берите пенроузы, они очень крутые

правда я свои ушатал случайно и они теперь шелестят когда двигаешься, но все еще терпимо!

и вроде новые аудезе еще круче

Поделиться сообщением

Пенроузы не советую брать.

Очень легко соединение теряют.

Причем, я хз от чего это зависит.

Могут на расстоянии в 1,5 / 2 метра от свистка рандомно потеряться так же как через стенку когда ты на кухню пошел чаю налить.

В остальном великолепные уши.

Максвеллы, судя по ревью, решили болячку соединения. Но они теперь не умеют параллельно выдавать звук с консоли и блютуса в уши. Я бы апгрейднулся, но люблю видосы с Ютуба на телефоне включить пока занимаюсь гриндом в какой-либо игре.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу