Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Возникают проблемы, но вроде бы лечится днс. Сам за этой темой пристально не слежу так что, может быть, что-то поменялось т.к. у меня рст консоль старая там таких проблем нету.  

Вот это отстой конечно. Вечно сидеть под фришными днсками нестабильными или свои настраивать за не бесплатно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Спасибо в любом случае.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Chornolio сказал:

Вот это отстой конечно. Вечно сидеть под фришными днсками нестабильными или свои настраивать за не бесплатно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Нет, тут не про эти DNS. Есть специальная DNS, которую поддерживает @artemnet, с ней нет проблем с выходом онлайн у серых консолей в России. Так эта же DNS лечит блокировку онлайна у последней MK1 (на xbox/ps/pc). Где-то в этих темах она должна быть в закрепе.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Нет, тут не про эти DNS. Есть специальная DNS, которую поддерживает @artemnet, с ней нет проблем с выходом онлайн у серых консолей в России. Так эта же DNS лечит блокировку онлайна у последней MK1 (на xbox/ps/pc). Где-то в этих темах она должна быть в закрепе.

А через нее весь трафик идет или только в части авторизации или что там запрещено? Наверное не весь, иначе бы товарищ с ума сошел столько юзеров на ней держать. И тем не менее это костыль. РСТ еще реально консоль купить интересно?

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

РСТ еще реально консоль купить интересно?

Б/У найди и  смело можешь брать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chornolio сказал:

А через нее весь трафик идет или только в части авторизации или что там запрещено?

Нет, не весь, идет чуть трафика, у которого стоит блокировка на Россию

10 минут назад, Chornolio сказал:

И тем не менее это костыль.

Как и весь консольный гейминг сейчас... :Garold:

1 час назад, Chornolio сказал:

2. Как обстоят дела с учетками? Одна на все регионы как у Нинтендо или на каждый регион своя, как у Сони? Если на ПС сейчас база это Турция, то что у Майков?

Учетка одна глобальная, у меня до сих пор в учетке стоит страна Россия, покупать я могу через мобилу в турецком сторе (под турецким VPN), а на консоли стоит РФ стор и скачиваю игры с него. Это большое преимущество на мой взгляд - покупать игры можно в регионе где дешевле, а скачивать где удобнее, например из РФ, где есть нужные локализации.

1 час назад, Chornolio сказал:

3. Как обстоят дела с покупкой подписок/игр? На ПС пользуюсь всякими Олдубилами и закупаюсь в Турции. На Ящике, я думаю пока, что мне понадобится только геймпасс. 

Можно покупать как самому в Туркосторе, так и коды на плати ру, когда не охота возиться с зарубежными карточками - ИМХО более гибкий подход.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Или купить роутер кинетик, две команды и нет геморра, залезает в лайв со свистом

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Venom said:

Или купить роутер кинетик, две команды и нет геморра, залезает в лайв со свистом

Нужно понимать, что эти две команды тоже перенаправляют траф на серверы, которые принадлежат энтузиастам. Сервер упадет, отключат за неуплату - все. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jaguar55 сказал:

Посоветуйте какие лучше:  Arctis 9X или Arctis Nova 7X? 

Nova 7x более современные, наверно они лучше.

Поделиться сообщением

Не синхронизируется руль на xbox series x.. Или синхронизируется, но не работает. При включении консоли делает пару оборотов типа калибруясь. В Forza 5, Dirt5 он не определяется... Самое интересное, что знакомый приходил с этим рулём проверить и по крайней мере в Forza он работал. Сейчас взял у него погонять и ничего не работает.. Руль Ardor gaming silverstone. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Detok сказал:

синхронизируется руль на xbox series x.. Или синхронизируется, но не работает

Цитата

Тестирование с Xbox
На Xbox подключение руля осуществляется через геймпад, который надо подключить в соответствующий разъём на рулевой базе

С обзора... Какой-то кринж)

Поделиться сообщением

Приставка стала иногда не включаться через включение геймпада. Приходится на коробке кнопку жать. В чем причина может быть?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yuretz сказал:

С обзора... Какой-то кринж)

Да я так и делаю... Но ничего не получается) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arrival сказал:

Приставка стала иногда не включаться через включение геймпада. Приходится на коробке кнопку жать. В чем причина может быть?

Геймпад комплектный?

У меня помимо элита есть 8битдо проводной и с него консоль не включается если она ночью обновление прошивки накатила.

Поделиться сообщением

15 минут назад, LimeNox сказал:

Геймпад комплектный?

У меня помимо элита есть 8битдо проводной и с него консоль не включается если она ночью обновление прошивки накатила.

Комплектный, да.

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Arrival said:

Комплектный, да.

Это часто происходит? У меня бывает такое время от времени, еще со времен x one, раз месяца в два может быть. Закономерность не выявил, просто забил.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arrival сказал:

Комплектный, да.

Тогда странно. Вообще, я комплектным не пользуюсь, но за элитом такого поведения не замечал (ну или не помню). Только за 8битдо проводным.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

А кто-то сталкивался с проблемой 100% потери пакетов интернет соединения?

На реддите много тем, это случилось в прошлом году походу с выходом обновления какого-то и толком нет никакого дельного совета.

Днс Гугла я прописывал, не помогло.

Качает игры очень быстро, а вот играть по мультиплееру во многие игры невозможно.

Какие-то нормально идут, а какие-то безбожно лагуют.

Поделиться сообщением

artemnet Буквально последние пару недель наблюдается. 1 из 10-15, наверное, и тоже закономерностей не понимаю. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tvorog сказал:

А кто-то сталкивался с проблемой 100% потери пакетов интернет соединения?

пишут, что возможно поможет ручная настройка портов на роутере

Цитата

Port 88 (UDP)

Port 3074 (UDP/TCP)

Port 53 (UDP/TCP)

Port 80 (TCP)

Port 500 (UDP)

Port 3544 (UDP)

Port 4500 (UDP)

пробросить их до внутреннего айпишника бокса, который нужно сделать статическим на роутере.

ЕЩе это, но маловероятно

Цитата

Hello, I tried the following from that post: "Settings > Network > Network Settings > Forget Wireless Network  - Go to Settings > Network Settings > Advanced Settings > Alternate MAC Address > Clear > let the Xbox Restart  - Try and reconnect to your wireless network again Try your network test again." and it seemed to work. I can play games now, but it is still registering as 100% packet loss.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

17 часов назад, artemnet сказал:

Nova 7x 

Заказал, жду к четвергу. Везде в целом смотрю их хвалят

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Jaguar55 said:

Заказал, жду к четвергу. Везде в целом смотрю их хвалят

В части качества и функционала претензий к 9х нет. Однако у меня были и есть некоторые претензии к их эргономике. В нова все проблемы устранили. Уже и не говорю о том, что 9х - бокс онли, а нова 7х - бокс, плойка, пк, свитч. Так что точно не разочаруешься. 

Ждем отчет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу