Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Может не сюда вопрос. Проблема с хбох. При обновлении завис на 3 этапе. Выдал ошибку Е100, попытался обновить через usb, вроде пытается но потом выдаёт ошибку е101. На сброс до заводских не реагирует. Вообще не из консоли, не через USB. Может кто знает что делать, подскажите!!! 

Поделиться сообщением

Арстан https://support.xbox.com/ru-RU/help/errors/error-code-e101

Попробуй другую флешку и, если нет, дело - дрянь.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 21:03, Beren сказал:

А еще граждане России незаконно закупаются в Турецком сторе используя в своих махинациях криптовалюту. 

Не понимаю зачем подают очевидные вещи под видом полной нелегальщины. Больше интересно что за баг используется 

Что-то не совсем понял. Получается лавочка с покупкой ключей на плати.ру прикрыта?

Поделиться сообщением

28 minutes ago, O6ambl4 said:

Что-то не совсем понял. Получается лавочка с покупкой ключей на плати.ру прикрыта?

Нет, все работает. Вопрос легальности этой схемы открытый.

Поделиться сообщением

Ребятули, кто-то из вас покупал хард для проприетарного слота на боксе?

Можно ли его выбрать как место назначения для сохранения видосов?

Если да, то записываются ли на него длинные видео?

Можно ли их обрезать прямо на консоли?

Работает ли для них загрузка в облако/вандрайв?

Меня не устраивало то что на встроенный хард нельзя длинные видосы записывать, поэтому я купил внешний usb3.0-SSD.

Проблема в том что я не могу редактировать видосы сохраненные на него прямо на консоли и для них у меня не работает загрузка в вандрайв.

Поделиться сообщением

40 minutes ago, LimeNox said:

Ребятули, кто-то из вас покупал хард для проприетарного слота на боксе?

Можно ли его выбрать как место назначения для сохранения видосов?

Если да, то записываются ли на него длинные видео?

Можно ли их обрезать прямо на консоли?

Работает ли для них загрузка в облако/вандрайв?

Меня не устраивало то что на встроенный хард нельзя длинные видосы записывать, поэтому я купил внешний usb3.0-SSD.

Проблема в том что я не могу редактировать видосы сохраненные на него прямо на консоли и для них у меня не работает загрузка в вандрайв.

Oh shit... есть у меня. А длинные это сколько? 7 минут уже считается?

Поделиться сообщением

16 минут назад, artemnet сказал:

Oh shit... есть у меня. А длинные это сколько? 7 минут уже считается?

На внутренний я максимум могу 2-4 минуты сохранить, дальше запись автоматически обрывается.

На внешний до 60 минут можно сохранить.

Поделиться сообщением

LimeNox Ну тогда точно можно, я на днях 10 минут записал (720@60)

Остальное вечером посмотрю, что там с редактированием.

Поделиться сообщением

Заказал себе этот красивейший пад. Подскажите пожалуйста хороший аккумулятор с алиэкспрессов всяких, по вашему опыту.
9d3b45b1-1eff-487b-8baf-b5d19acd771c.jpg

Поделиться сообщением

Тут еще важна грамотная зарядка. Что-нибудь типа Technoline BC-700N или ROBITON ProCharger1000, где нужно будет сперва доразрядить аккумы малым током (100мА), потом заряжать малым током 200мА. Вот тогда NiMh аккумы будут работать долго и хорошо. Если увидишь икеевские ллада, то это тоже энилуп. 

Поделиться сообщением

Ребята! Помогите разобраться с вопросом!

Появилось желание купить ребёнку series s, сами с женой используем series x, каждый под своей учётной записью. Все игры и геймпасс куплены на мой акк, соответственно он привязан к иксу как основной, что-бы и моя супруга могла пользоваться всей библиотекой. Вопрос в том, смогу ли я дать доступ к библиотеке игр своего акка на другой консоле которую мы купим в соседнюю комнату, не отвязывая свой акк от series x. Ведь в таком случае уже моя супруга лишится доступа к играм на своей учётке. Да и вроде в офлайне купленые игры будут в таком случае требовать подтвердить лицензию (не уверен).

Подскажите кто сталкивался.:troll_face_49:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

D12WD если твой профиль будет онлайн на иксе, то жена сможет под своей учеткой играть без проблем. 

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 23:22, Vlad31 сказал:

Заказал себе этот красивейший пад. Подскажите пожалуйста хороший аккумулятор с алиэкспрессов всяких, по вашему опыту.
9d3b45b1-1eff-487b-8baf-b5d19acd771c.jpg

Я себе такой заказал недавно, оригинальный. По цене очень демократично выходит (подороже конечно чем китайский, но тут Li-Ion и нормально заряжается во время игры), дешевле чем в других магазах т.к. OEM без коробки и шнура.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

D12WD не получится с аккаунтом ребёнка. Чтобы аккаунт без игр (жены, ребёнка) мог играть в твои игры на какой-то консоли, эта консоль должна быть установлена как домашняя для твоего аккаунта. Такая консоль может быть только одна. Поэтому либо твои игры будут доступны (в т.ч. оффлайн) для всех аккаунтов на SX, либо для всех аккаунтов на SS. 
Но ребёнок сможет играть (только онлайн!) под твоим аккаунтом на SS, если это устраивает (но в это время ты не сможешь играть под тем же аккаунтом на SX).

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen Тогда не удобно. Накладно теже игры\подписки уже под консоль для детей покупать, которая находится в соседней комнате. Да и профиль каждому свой хочется:57a8bd5c3deb6_FROG10: 

Хотя и понятно почему оно так:frog25:

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Чтобы аккаунт без игр (жены, ребёнка) мог играть в твои игры на какой-то консоли, эта консоль должна быть установлена как домашняя для твоего аккаунта.

Не обязательно @artemnet выше верно написал если на Xbox Series X жена зайдет на профиль мужа и потом не выходя из его профиля зайдет еще и на свой профиль, то она сможет играть в игры, которые есть на аке мужа. А ребенку можно сделать акк домашним на консоли чтобы он без заморочек играл в игры с профиля отца. Но это по играм про гейм пас я не уверен, как он там будет работать этот момент надо проверять. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

4 часа назад, JonBonjovy сказал:

если на Xbox Series X жена зайдет на профиль мужа и потом не выходя из его профиля зайдет еще и на свой профиль

Это как? :confused:

Я знаю, что можно на SX зайти в профиль мужа, запустить из его профиля игру, а после запуска зайти в игру уже под своим профилем (вроде когда там "press X to start"). Но тут явно что-то другое. 

Получается, если профиль мужа залогинен, то остальные аккаунты тоже могут запускать его игры под собой, даже если консоль не домашняя для мужа? Это разве не идет в разрез с идеей домашней консоли, когда левые аккаунты могут играть в твои игры только с одной консоли?

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen да не, все проще. Заходишь под профилем, у которого игры/подписки. Достаешь гайд, выбираешь войти, логинишь второй профиль. И все, из под второго играешь. У меня автологин на мой профиль настроен, жена, если хочет катануть, заходит под собой вторым и играет. И я также в двойке.

И в разрез не идет. Смысл в том, что у каждой покупки есть два токена. Один хранится локально на домашней консоли. А второй в лайве и он прилетает на консоль на время, пока туда профиль залогинен и удаляется при логофе. Пока на консоли есть любой из токенов - можно играть любым пользователем.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

artemnet Вот это поворот :cq:

Спасибо за подробности, не знал про эту особенность, очень круто!

Поделиться сообщением

13 часов назад, Милсдарь Питосъ сказал:

Взял +1ТБ расширялку

:troll_face_31:

Теперь можно много всего поставить.

РЕКОМЕНДУЮ! 

Где и за сколько?

Поделиться сообщением

i?id=74eedd7ce7d422f04f352e355e8f593c_l-

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

А я обмазался внешними жёсткими от Seagate на 4 и 5тб. Одновременно на ssd смысла всё хранить не вижу, т.к и играть одновременно во всё физически не возможно. А вот по мере желания перекинуть за 5-15 минут какую-нибудь жирноту с hdd на ssd, можно без проблем. У меня со стора качает в лучшем случае со скоростью 70мб, так что в какой-то степени это актуально. От того и решил доступным по цене хранилищем обмазаться. Что-бы вдруг что, не тратить полдня\ночь на закачку с сети.

Ну и просто, вдруг сети не будет, а я готов :troll_face_35:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу